Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season2 Episodio X - Evolution Team [GOLD] New v3.5  (Visto 19436 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline victhorinox #100 on: October 02, 2018, 07:34:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 91
  • ve
Bug> Al alcanzar level 289 la exp no sube mas para aumentar de level. Si relogeas la Experiencia del pj se pone en 0 y no sube.

Offline TzCr4ck #101 on: October 27, 2018, 09:22:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Hola, estos files son imposibles de balancear ?? he realizado 5000 mil modificaciones en el archivo EBalance.ini y nada, no surgen efecto, los PJ se siguen matan de a un básico .__." y no hay mas nada donde modificar el balance si no es en el archivo ya mencionado ._." Tienen alguna idea de como modificar correctamente esto? gracias de antemano.

Offline Joseleao #102 on: November 24, 2018, 09:46:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 283
  • ve

Offline SoulKill3r #103 on: January 29, 2019, 04:33:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Sigo con el error de no poder entrar al juego en si carga la barra y se sale. Creo que es la version la que falla pq el ip ya lo he cambiado.


P.D: Ya esta fixteado es el win10 no funciona con el cliente.
« Ultima edicion: January 29, 2019, 08:06:36 PM by SoulKill3r »

Offline junioriat #104 on: April 08, 2019, 08:14:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • br
pero no se abre, sólo aparece en los procesos pero no se abre. ¿que puedo hacer?

Offline Bruno3D #105 on: July 20, 2019, 07:43:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 284
  • br
configurei conforme no post o muserver e o clinte, mas quando abro o cliente não apareçe sala pra conectar quando uso outro main apareçe sala normalmente mas ao logar e andar um pouco com outro main da DC só fica assim
« Ultima edicion: July 20, 2019, 08:01:29 PM by Bruno3D »

Offline HERNAYS #106 on: July 21, 2019, 03:46:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • cl
buenas amigos unos consulta
todo funciona bien en estos files
pero
katuru
kanturu2
kanturu3

no me funcionan le doy en el cliente y es como si no existieran en los files me pueden ayudar con esto porfa

Offline claron #107 on: August 13, 2019, 07:59:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Buenas tardes amigos, hice todo correctamente y el cliente memuestra el servidor, pero no conecta me aparece de inmediato "Haz sido desconectado del servidor"

Ahora bien...

Cuando intento prender el Server me aparecen demasiados errores relacionados con las ODBC y el JoinServer no enciende aparece (Join Server ha dejado de funcionar), mi sistema operativo es Windows 7 Pro de 64bits, sera por eso que las ODBC que traen las files no funcionan?

Si alguien tiene las ODBC x64 de estos files por favor me las podría enviar?

Muchas gracias de antemano.

Offline ASSUS #108 on: August 29, 2019, 07:26:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • uy
buenas noches. podrias borrar este comentario? ya solucione los problemas, pero no logro dar para borrar este comentario. por cierto me encanto los files! muchisimas gracias
« Ultima edicion: August 29, 2019, 08:20:34 PM by ASSUS »

Offline LuisBM #109 on: October 19, 2019, 11:49:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Buena guía ZabinoOo pero tengo un problema en la parte de ExDB\ExDB.ini cuando lo intento abrir me salen letras muy raras tiene solución eso?

Offline ladara100 #110 on: November 05, 2019, 01:13:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline ladara100 #111 on: November 05, 2019, 02:07:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br
pessoal boa tarde queria um editor de itens para essa versão , algum mumaker ou algo do tipo para que eu possa editar tendo todos os itens dessa versão estou suando um mumaker aqui porem nao tem todos os itens que tem nessa versão desse muserver 2.x poderiam me ajudar?

Offline ladara100 #112 on: November 05, 2019, 02:07:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br
Buenas tardes, chicos. Quería un editor de elementos para esta versión, algún mumaker o algo así, así que puedo editar, teniendo todos los elementos de esta versión, estoy sudando un mumaker aquí, pero no todos los elementos que tienen en esta versión de muserver 2.x podrían ¿ayudarme?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
621 Views
Last post December 14, 2016, 12:52:00 AM
by juanzk2
7 Replies
1082 Views
Last post July 31, 2017, 04:01:44 PM
by ivaancruzz
4 Replies
796 Views
Last post February 23, 2018, 01:12:12 PM
by dionito
1 Replies
522 Views
Last post March 02, 2018, 06:14:47 PM
by xXSiniestroXx
0 Replies
96 Views
Last post July 21, 2019, 09:01:18 AM
by Bruno3D