Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Dar Puntos Reset y Zen  (Visto 5065 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 on: April 25, 2017, 10:51:57 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1361
  • ar
hola soy muy malo asiendo post , o guias pero les vengo a aportar un script.  sirve para que los nuevos personajes obtengan puntos reset y zen

Code: [Select]
USE MuOnline
IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'Bonus' AND type = 'TR')
DROP TRIGGER Bonus
GO

CREATE TRIGGER Bonus ON Dbo.Character FOR INSERT
AS
BEGIN

DECLARE
@ResetCount INT,
@Puntos INT,
@Zen INT,
@byasd INT,
@Char varchar(10)
SELECT @Char = Name FROM INSERTED

SET @ResetCount = 3 -- Cantidad de resets
SET @Puntos = 1200 -- Cantidad de puntos iniciales
SET @Zen = 100000000 -- Cantidad de zen
SET @byasd = 1 -- Nivel con el que comienza el personaje

UPDATE Dbo.Character
SET ResetCount = @ResetCount, Clevel=@byasd, LevelUpPoint = @Puntos, Money = @zen
WHERE Name = @Char
END

Ejecutar en analizador de consultas

claramente se ve que cambie la tabla Resets por ResetCount que es la tabla de mu emu , si la quieren usar para otros files cambiamos dicha tabla saludos.

p/d: esto lo encontre en un pen, osea que no tengo ni la minima idea de quien son los creditos si alguien sabe  dance
« Ultima edicion: April 25, 2017, 10:54:55 AM by Tauro14 »

Offline Maykellove #1 on: May 04, 2017, 02:57:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

Offline Marote #2 on: May 04, 2017, 02:59:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6216
  • ar
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry

Offline Maykellove #3 on: May 04, 2017, 03:13:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?

Offline Marote #4 on: May 04, 2017, 04:27:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6216
  • ar
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?

Botón derecho sobre la base de datos ejemplo (Muonline) pones querry o consulta según el idioma del sql. Pegas el contenido y después le das a ejecutar. Si no busca como ejecutar una querry en sql y listo verás que es facil. Perdón estoy del celular cuando llegó lo detallado mejor si no has resuelto.

Offline Maykellove #5 on: May 04, 2017, 08:46:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?

Botón derecho sobre la base de datos ejemplo (Muonline) pones querry o consulta según el idioma del sql. Pegas el contenido y después le das a ejecutar. Si no busca como ejecutar una querry en sql y listo verás que es facil. Perdón estoy del celular cuando llegó lo detallado mejor si no has resuelto.

Atascado total .. no te logre entender hermanito. espero y me ayudes!

Offline Lude #6 on: May 04, 2017, 10:28:00 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 5734
  • ec
1) @Maykellove  evita hacer tantos Quotes por favor, solo etiqueta la persona y ya.
2) Cualquier problema, en la sección de Soporte, evita ser sancionado.

Gracias:


Offline Mu-Origenes #7 on: June 29, 2017, 06:26:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 7
  • pe

Offline condor #8 on: September 16, 2018, 12:51:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola quisiera saber como podria modificar la query para que ya queden los puntos agregados o que tabla modificar para dejar los stat full a 65.000 gracias funciona bien la query

Offline flozorron #9 on: February 11, 2019, 06:37:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Estimado una consulta soy nuevo en el tema y me gustaría saber como poder agregar una consulta sobre el master reset a los 1.000 resets, comenzar a dar 300 puntos adicionales por reset cada 1.00resets.

Offline cancerx #10 on: February 20, 2019, 11:16:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Buen aporte gracias :)

Offline PIRELA #11 on: March 01, 2019, 02:57:49 PM

  • 3D Maker
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 636
  • ve
amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8

Offline -RASTAA👽 #12 on: March 01, 2019, 03:41:20 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11990
  • pk
amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8
Ve a el sql y en las tablas de MuOnline busca character editala y pon en vez de salir lvl 1 que salgan 400 es otra forma de editar lo qje buscas.

Offline PIRELA #13 on: March 01, 2019, 03:44:09 PM

  • 3D Maker
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 636
  • ve
amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8
Ve a el sql y en las tablas de MuOnline busca character editala y pon en vez de salir lvl 1 que salgan 400 es otra forma de editar lo qje buscas.

listo ya lo solucione con el script pero al parecer si o si tienes q relogiar para que te den los 400 de nivel osea creas el pj entras y luego relogeas

Gracias:


Offline joseall #14 on: June 20, 2019, 03:45:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • es
Tengo un mu 097d pero la query no me funciona me da error ?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
4686 Views
Last post September 23, 2019, 02:56:50 PM
by louis
1 Replies
359 Views
Last post June 17, 2018, 11:03:53 AM
by davidrcj
2 Replies
969 Views
Last post July 18, 2018, 10:13:45 AM
by bmss01
4 Replies
73 Views
Last post September 22, 2019, 09:41:54 PM
by Broda
0 Replies
36 Views
Last post September 27, 2019, 08:05:56 AM
by GhamsteR