Autor Topic: Configurar Castle Siege.  (Visto 7014 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jhadiel026 #20 on: March 24, 2018, 10:25:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • bo
Buenas Amigos alguien fuera tan amable de poder ayudarme o brindar su ayuda para configurar 2 castle siegue por semana, quiero poner el dia MIERCOLES y DOMINGO como tendria que editar o modificar o como tengo que hacerlo porfavor si alguien sepa SERIA DE GRAN AYUDA, y gracias de antemano!.

Offline Jhadiel026 #21 on: March 24, 2018, 10:26:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • bo
Buenas Amigos alguien fuera tan amable de poder ayudarme o brindar su ayuda para configurar 2 castle siegue por semana, quiero poner el dia MIERCOLES y DOMINGO como tendria que editar o modificar o como tengo que hacerlo porfavor si alguien sepa SERIA DE GRAN AYUDA, y gracias de antemano!. bomba

Offline Lude #22 on: March 24, 2018, 10:36:31 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 4029
  • ve
Buenas Amigos alguien fuera tan amable de poder ayudarme o brindar su ayuda para configurar 2 castle siegue por semana, quiero poner el dia MIERCOLES y DOMINGO como tendria que editar o modificar o como tengo que hacerlo porfavor si alguien sepa SERIA DE GRAN AYUDA, y gracias de antemano!. bomba

No quiero sonar grosero pero, es en serio? Estás precisamente en el post de la guía para hacerlo y preguntas eso? Osea, tomate la molestia de intentar seguir la guía al menos..

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Gracias:


Offline Jhadiel026 #23 on: March 24, 2018, 11:54:18 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • bo
lo que puedo llegar a entender es que ENTONCES DEBERIA PROGRAMARLO MANUALMENTE ? Oh hay alguna forma de hacerlo automaticamente de que pueda programarla , esa era mi pregunta lo siento si lo hice mal :/

Online ZabiinoOo #24 on: March 24, 2018, 01:32:53 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4519
  • Gracias recibida: 49653
  • gn
lo que puedo llegar a entender es que ENTONCES DEBERIA PROGRAMARLO MANUALMENTE ? Oh hay alguna forma de hacerlo automaticamente de que pueda programarla , esa era mi pregunta lo siento si lo hice mal :/

El castle siege trabaja de 0 a 7 es un ciclo, 0 hoy 1 mañana 2 pasado mañana y asi sucesivamente por lo tanto si lo deseas 2 veces a la semana tendrias que tu cada semana programarlo manualmente ya que al romper el ciclo no podes hacer que sea automatico la segunda vez



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ESCUDERO #25 on: April 20, 2018, 01:31:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • co
Buenas si mi CS quiero activarlo para el Domingo a las 6pm pero es viernes (y quiero que sea automatico todo los domingos a la misma hora) como coloco en el blog.
Gracias.
 rebote rebote rebote rebote rebote

Offline Samuray™ #26 on: May 20, 2018, 10:11:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 16
  • ar
hola buenas noches probe la comfiguracion en un S4 Muemu
y no me deja registrame me sale esto [ CASTLE GUILD IS DISAPPEARE]



si alguien me ayudaria se los agradesco
Saludos...


Offline Daisaku-Mu-G #27 on: May 25, 2018, 10:13:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola a todos me gustaria que me ayuden con algo! Cuando le doy a reload del cs claro le doy a event y me borra todo lo que edite de el bloc de "Game server info" de la carpeta "Data" del cs! Si me puden ayudar se los agradeceria! Saludos!

Offline Skt1 #28 on: October 14, 2018, 03:34:18 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cl
"he decidido hacer una guía sobre como configurar el castle siege" ... si claro.
@Lude estás seguro que en los créditos no debería decir Exhurtum? Sólo agregaste pantallazos a la guía.

PD: Mods, admins, lamento revivir el tema, yo soy Exhurtum, conocido en otros lados también como Azgard. Tengo como probar que esta guía es mía.
Muchas gracias.
« Ultima edicion: October 14, 2018, 04:49:12 AM by Skt1 »

Offline piscis007 #29 on: October 28, 2018, 06:49:56 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 136
  • ve
como configuro la cantidad de sign of lord que se necesitan para poder registrar un guild ya que sin tener sign of lord el guild se registra
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Offline aide224 #30 on: November 27, 2018, 02:24:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
alguien me puede decir como se podria habilitar a que el Asistente del guild de la alianza tambien pueda sellar el castillo?

Offline eddumaster #31 on: November 28, 2018, 01:22:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • es
vada vez que voy a vlaley of loren, voy sin clan y no lo puedo registrar
alguna ayuda para eso???

Offline velmarys #32 on: Today at 10:11:02 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Funciona perfectamente pero ahi que configurarlo siempre que termine el CS como hago para que quede automatico?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
765 Views
Last post September 27, 2017, 10:58:25 PM
by Natzugen
2 Replies
901 Views
Last post November 02, 2017, 11:16:09 PM
by ZabiinoOo
7 Replies
547 Views
Last post October 15, 2018, 01:55:07 PM
by facuquilmes
0 Replies
62 Views
Last post December 16, 2018, 11:31:36 AM
by pujosx
2 Replies
70 Views
Last post January 28, 2019, 06:01:12 AM
by kaizer94