Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Infernal blood castle  (Visto 4748 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hovelisco on: April 23, 2017, 07:44:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 779
  • ve
bueno aki vengo a aportarr este  skin del blood castle si mas que decir dejo un video

« Ultima edicion: September 18, 2017, 07:14:07 PM by ZabiinoOo »
Lo que sea
   

Gracias:

Luks22xmu, igznoth, shurastey, haninox, fang7352, applemint, tarikata, kowalewicz, Gamers, neaskull, Raytheon, imlijiaji, reandroid, muarcontes, luciferlg, rodrigo117, panchokkck, mu fuller s2, bodzio19, mos02673, term1nat0r, krovax13, Sanctum, shizen, SIRDGARU, andrea, marco12, demoniotaz, Rashid98, banneds6, gmaster, rujirot, w44965164, big8360, santos, binhchivn, drok, mittosaker, fengyun52894, nexus19, SkullDs, crack453, blasiken1, Gardelito, kikumaru, LeandroSk8, akirademon, fbeltran2390, mucold, AreS, Alexander, ediiinson, mashemdq, mechaloco, maiame, Buffon, paly, forsaken, XalleX, thienthan1117, DEPREDADOR2020, bleister, jorginhuz, gbsouzaofc, Thale, dlgstone87, Hanx, morpheo, PIRELA, lokura, rzyna, muonline1, PhantomKr, MscM4s4cr3, PyroMan, irwing, Sonoro, Athiriun, orudzh007, emashot, darkjano, draguj, honter, TioMostaza, d4nk3r, Ishkur, Wendigo, mncastillo, spriggan, juanka2, allhoy, jose1k, Pyke, talonghuy, yueuchiha, gamesperu, josexluis, blodyfox, Gatico, toplan, cobyzero06, darksm, antoniodel, DaiveSN, aderman, socolas, humito, Pudge, diamondmc, .:DragonSeth:., Pumperman, alditoxd, hichay, romulotwd, juanmi13, Pasa_Pal_Fondo, nescafe, GATITO, mephistorazri, loco1705, pepeeh, CarZaGo, darkroh, RoldanHost, julimolinas, Ryuno, froid11, piscis007, wachi, wcobando, POPEY, conchetumare, cancerx, [Midgard], ivaancruzz, MatthiasBlake, silfredo, fantoma, pujosx, s00x, Bruce, alevarxz, elmaster89, olivera10, alessandro, albarito4, chasses, no1alone, bkluisito, Luffy18, edpa, MaF1oZo, 1muarcadia1, lipokas, felvero, isloar, bazan, masloko, carxd, TheWonejo, Empty, camehause, Dencel1, Mu-Origenes, yhoon, canox321, bskydragons, regolon, hardpower, cuervo15, comoxs, matadores, Apostle, UltraWorld GAMES, gugaekarol321, zeromaster, derolxd, Kingt, ferdsls, aries, RUBENCHO, iopq123, pichuxdd, zPirate, serker, zFalcon, Xysad, ValkyriaMu, Maykellove, dendi, Euro_Killer3, Ziggs, cesar, muarce, oleas14, DjGamer, Azzlaer, djagripnos, ZabiinoOo

Offline alevarxz #1 on: September 18, 2017, 08:19:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 85
  • cl
Archivo Resubido



contraseña: tuservermu.com.ve

Offline ZabiinoOo #2 on: September 18, 2017, 07:15:42 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.339
  • Gracias recibida: 65237
  • pe
TEMA ACTUALIZADO
- Limpio de comentarios.
- Link actualizado gracias a @alevarxz



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Pudge #3 on: January 22, 2018, 04:11:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
solo hay q reemplazar . ? q1uisiera saber sobre los monster no habra problemas?

Offline Nexus #4 on: January 27, 2018, 10:43:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 430
  • ve
Para adaptarlo a muemu, de que manera puedo mover la estatua? ya que en muemu no es posible cambiarla de lugar desde monstersetbase, o por lo menos esa fue mi experiencia al intentar adaptarlo.

Offline aderman #5 on: January 27, 2018, 11:07:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 162
  • mx
 volando
Para adaptarlo a muemu, de que manera puedo mover la estatua? ya que en muemu no es posible cambiarla de lugar desde monstersetbase, o por lo menos esa fue mi experiencia al intentar adaptarlo.

Que no la estatua esta en las propiedades de data/event/bloodcastle.ini ?

Gracias:


Offline Pudge #6 on: February 04, 2018, 07:06:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
tengo problemas con el blood me jala al seguir caminando en la extension ya agregue el terrain 12 al server y reinicie mi vps pero no aun sigue jalandome cuando exploro mas aya

uso files emu quisiera saber tambien la estatua como lo hago para cambiar o solo se puede para tt? porfavor espero q despejen mis dudas
« Ultima edicion: February 04, 2018, 07:09:33 PM by Pudge »

Offline ✬SOИY✬ #7 on: February 04, 2018, 07:23:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 386
  • Gracias recibida: 4974
  • ve
tengo problemas con el blood me jala al seguir caminando en la extension ya agregue el terrain 12 al server y reinicie mi vps pero no aun sigue jalandome cuando exploro mas aya

uso files emu quisiera saber tambien la estatua como lo hago para cambiar o solo se puede para tt? porfavor espero q despejen mis dudas

de seguro el att esta mal creado o lo agregaste mal
BAD BOY

Offline Pudge #8 on: February 04, 2018, 07:57:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
tengo problemas con el blood me jala al seguir caminando en la extension ya agregue el terrain 12 al server y reinicie mi vps pero no aun sigue jalandome cuando exploro mas aya

uso files emu quisiera saber tambien la estatua como lo hago para cambiar o solo se puede para tt? porfavor espero q despejen mis dudas

de seguro el att esta mal creado o lo agregaste mal

de que va caminando llega pero regresa desde ese punto extremo  y sigo avansando pero regresa al extremo me entiendes si le agregue en MuServer/Data/Terrain  y lo del cliente ni que decir . si tubieras el terrain correcto podrias pasarmelo .

Offline juanka2 #9 on: March 13, 2018, 06:47:06 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 742
  • cl
sirve para el 97+99 darksteam ?

Offline rescate02 #10 on: December 08, 2018, 03:56:56 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 2483
  • ar
sirve para el 97+99 darksteam ?
SI,sirve para 97+99 darksteam,solo tenes que cambiar de lugar la estatua en MonsterSetBase.
Yo puse así :
//Mob Map   Rad   X   Y   Str   Name
132   11   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_1
132   12   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_2
132   13   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_3
132   14   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_4
132   15   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_5
132   16   0     20   249   0    //Gate estatua => Blood_Castle_6

y quedaría ahí :

« Ultima edicion: December 08, 2018, 05:41:59 PM by rescate02 »

Offline panchokkck #11 on: October 07, 2019, 03:38:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Se ve muy groso esto! Funciona para cualquier version?

Offline ZabiinoOo #12 on: October 07, 2019, 03:41:32 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.339
  • Gracias recibida: 65237
  • pe
Se ve muy groso esto! Funciona para cualquier version?

si



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline rodrigo117 #13 on: October 07, 2019, 06:05:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
hola como lo instalo?

Offline rodrigo117 #14 on: October 11, 2019, 12:24:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
imposible agregar esto.. muchos bugg tiene y la estatua noo se puede mover en s6... ya que no pertenece a la parte de server

Offline ZabiinoOo #15 on: October 11, 2019, 12:26:36 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.339
  • Gracias recibida: 65237
  • pe
imposible agregar esto.. muchos bugg tiene y la estatua noo se puede mover en s6... ya que no pertenece a la parte de server

Pero bug de que tipo amigo, si a esto solo le generas el .att lado server y queda bien sincronizado, y todos los objects se pueden mover



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Azzlaer #16 on: October 11, 2019, 01:28:11 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.116
  • Gracias recibida: 10082
  • cl
imposible agregar esto.. muchos bugg tiene y la estatua noo se puede mover en s6... ya que no pertenece a la parte de server

Pero bug de que tipo amigo, si a esto solo le generas el .att lado server y queda bien sincronizado, y todos los objects se pueden mover

la estatua no se puede mover En MuEMu ?? :v
esto es chiste no ?? xd

primero en principal dudo que no se pueda mover y por si las dudas me toma las molestias de buscar mi repack tt s6 ep1 y buscar el ID del arcangel y revisar el evento en MuEmu y el ID del Monster y son lo mismo :v
Lo hice hasta recien ... siendo 3am :v
El ID de la estatua es 232 si te fijas en el archivo Monster.txt buscas la linea de texto que diga archangel y listo xd
ahora como no tengo un servidor preconfigurado o montado no puedo evaluar si de en verdad la estatua no se cambia de lugar xd
pero al menos se que si aparece.
Ahora no puedo dar muchos detalles porque tengo que montar todo y probar pero mañana apenas pueda reviso a menos que alguien haga el test xd

Code: [Select]
232           "Archangel" 

Offline rodrigo117 #17 on: October 11, 2019, 01:39:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
 tabaco MIRA, yo tengo la estatua pero en el monster set base no la tengo agregada.. osea es el 232 como decis.. pero igual me figura en el blood...

Offline Natzugen #18 on: October 11, 2019, 11:25:29 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 532
  • Gracias recibida: 7557
  • co

la estatua no se puede mover En MuEMu ?? :v
esto es chiste no ?? xd

primero en principal dudo que no se pueda mover y por si las dudas me toma las molestias de buscar mi repack tt s6 ep1 y buscar el ID del arcangel y revisar el evento en MuEmu y el ID del Monster y son lo mismo :v
Lo hice hasta recien ... siendo 3am :v
El ID de la estatua es 232 si te fijas en el archivo Monster.txt buscas la linea de texto que diga archangel y listo xd
ahora como no tengo un servidor preconfigurado o montado no puedo evaluar si de en verdad la estatua no se cambia de lugar xd
pero al menos se que si aparece.
Ahora no puedo dar muchos detalles porque tengo que montar todo y probar pero mañana apenas pueda reviso a menos que alguien haga el test xd

Code: [Select]
232           "Archangel" 
[/center]
nop, la posición de la estatua en muemu esta programada dentro del evento, no se puede modificar

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
3809 Views
Last post October 05, 2017, 02:49:02 AM
by cancerx
5 Replies
793 Views
Last post May 26, 2019, 12:51:03 PM
by cancerx
0 Replies
556 Views
Last post June 18, 2017, 04:41:11 PM
by basthialbo
3 Replies
931 Views
Last post September 07, 2017, 06:27:09 PM
by TioFedEx
0 Replies
111 Views
Last post April 11, 2019, 05:11:58 PM
by fbeltran2390