Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Oxey-MuOnline Medium/Slow [Exp Dinamic: 50x-10x Drop: 45%]  (Visto 161 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oxey.mu on: March 20, 2020, 10:26:59 PM

🔥🔥💎👉A pocas horas de la apertura! Oxey-Mu👈💎🔥🔥



 👉🔥     INFO 🔥👈
▪ Versión: Season 6 Episodio 3 items originales.
▪ Dinamic Exp: 50x - 10x
▪ Master Exp: 5x
▪ Drop: 45%
▪ Puntos por Nivel: 5/7
▪ Max reset: 10
▪ Puntos por reset: 500
▪ Max lvl: 400
▪ Max mlvl: 400
▪ Offhelper activado! + Offstore!
▪ Spots: Normal 4-5 / HotSpot 5-6
▪ MG - DL - SUMM - RF Create lvl : 1
▪ Bonus Party Activado
▪ Personajes balanceados para PvP y PvM.
▪ Web: www.oxey-mu.com
▪ FanPage:https: www.facebook.com/groups/oxey.mu



 👉🔥HORARIO DE APERTURA🔥👈

Argentina: 20:00

Brasil: 20:00

Colombia: 18:00

Chile: 20:00

España: 00:00

Peru: 18:00

Mexico: 18:00

Uruguay: 20:00

Vietnam: 06:00

Venezuela: 19:00



▪ Web: www.oxey-mu.com
▪ FanPage:https: www.facebook.com/groups/oxey.mu

Gracias:


Offline oxey.mu #1 on: March 21, 2020, 12:13:54 PM

Gracias:


Offline oxey.mu #2 on: March 21, 2020, 04:32:55 PM

up!! En hora y media empiece el servidor!!

Gracias:


Offline mu slows #3 on: March 21, 2020, 08:33:13 PM


Offline 123qwe #4 on: March 22, 2020, 02:21:12 AM


Offline mu slows #5 on: March 22, 2020, 10:00:46 AM


Offline 123qwe #6 on: March 23, 2020, 06:32:12 AM


Offline oxey.mu #7 on: March 24, 2020, 11:07:26 PM

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
16 Replies
415 Views
Last post March 26, 2020, 03:54:18 PM
by mu slows
13 Replies
279 Views
Last post March 20, 2020, 10:22:44 PM
by oxey.mu
9 Replies
197 Views
Last post March 24, 2020, 11:07:14 PM
by oxey.mu
7 Replies
185 Views
Last post April 04, 2020, 08:15:06 PM
by oxey.mu
2 Replies
87 Views
Last post April 21, 2020, 12:48:02 PM
by qwer123