Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 2.4 ExTeam  (Visto 8688 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SoHshy #20 on: July 12, 2017, 12:37:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Estos files tienen soporte para SQL Server 2000?

Offline Thedanier #21 on: July 13, 2017, 06:24:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 4
  • pe
alguien sabe donde editar el gm systen ... ???

Offline LContinent #22 on: August 10, 2017, 08:48:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Hola gente, me encontré con un problema que ya apareciò mas arriba pero su solucion no me funciono. Prende el servidor todo bien, cero errores, pero a la hora de loguearme me dice que es invalida, he probado con otros JoinServer de la misma versiòn y el problema sigue, al parecer eso no es. Alguien sabe??

Offline muarcontes #23 on: August 10, 2017, 11:07:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1439
  • ar
Hola gente, me encontré con un problema que ya apareciò mas arriba pero su solucion no me funciono. Prende el servidor todo bien, cero errores, pero a la hora de loguearme me dice que es invalida, he probado con otros JoinServer de la misma versiòn y el problema sigue, al parecer eso no es. Alguien sabe??

Crea un tema en soporte, acá no te van ayudar.

Offline Thedanier #24 on: August 10, 2017, 12:50:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 4
  • pe
para unasolucion te daran muchas vueltas. dime q pazo yo tengo esos files funcionando perfectamente.

Offline sauerlp #25 on: August 24, 2017, 07:20:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 2
  • ar
sql 2000 anda ??

Offline linkzero #26 on: September 10, 2017, 02:10:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1705
  • ar
Los Source al crearlo y usarlo me dice ke no tengo licencia

Offline martinmaya #27 on: September 13, 2017, 03:41:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 3
  • uy
que SQL me recomiendan para estas files el 2000 o el 2008 r2

Offline samsunggon #28 on: September 22, 2017, 08:21:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 76
  • ph
bug cant set the maximum stat in 32767.
even editing the database

Gracias:


Offline crzoluciianoo #29 on: October 14, 2017, 03:16:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
  • ve
en donde cambio las ip y sql ??

Online ZabiinoOo #30 on: October 14, 2017, 04:10:51 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.344
  • Gracias recibida: 65366
  • pe
@crzoluciianoo amigo deja estar haciendo spam en todos los temas preguntando lo mismo o buscando socio para eso esta su sección para busqueda de staff, si sigues haciendo esto tendré que sancionarte del foro, solo desvirtuas temas.



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline king54896 #31 on: November 15, 2017, 12:34:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • cn
THIS version is very good.  can share the source?

Offline osvaldo1811 #32 on: January 23, 2018, 04:23:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
hola lo estoy probando y esta bueno el tema es que los set S4 se desaparecen y no tiene comandos GM tal ves es un error de mi parte pero podrias ayudarme

Offline Joseleao #33 on: January 23, 2018, 09:37:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 275
  • ve
No tiene comando el gm? Y los items estan bien en el item.txt de lado de files?habre un tema en soporte explicando un poco mejor

Offline osvaldo1811 #34 on: January 24, 2018, 02:26:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
hola gracias por responder, efectiva mente los item están pasa que estaban anulados en el archivo kor ( // ) ahi quite las // y anda perfecto esta excelente los files.. una pena lo de los comandos gm, los sigo probando.... Saludos

Offline osvaldo1811 #35 on: February 02, 2018, 06:00:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
hola les comento que tengo los files funcionando solucione varios de los bug que tenia pero no puedo solucionar el tema del comando /reset que no funciona y ya revise los files y esta bien el comando ahi. tendran alguna solucion

Offline rogeralexander #36 on: February 02, 2018, 10:35:38 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1638
  • ve
hola les comento que tengo los files funcionando solucione varios de los bug que tenia pero no puedo solucionar el tema del comando /reset que no funciona y ya revise los files y esta bien el comando ahi. tendran alguna solucion
facil solo quitate todo del pj dejalo sin items y dale /reset y ya
PD: probe dichos files y cuando uno le da reset con items puestos dice que no puedes pero en RUSO y vi que solo hay que quitarse todo y funciona

Offline osvaldo1811 #37 on: February 02, 2018, 11:46:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
gracias asi funciono gracias de nuevo. el tema es que quienes se saquen todo al resetear no se lo pueden poner hasta sumar puntos, no abra alguna solucion?

Offline rogeralexander #38 on: February 03, 2018, 08:35:25 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1638
  • ve
gracias asi funciono gracias de nuevo. el tema es que quienes se saquen todo al resetear no se lo pueden poner hasta sumar puntos, no abra alguna solucion?

puedes poner reset por la web y ya para el commando creo q tiene un .ini revisa a ver si dice algo o pasamelo y lo reviso

Gracias:


Offline CAPITOL #39 on: May 07, 2018, 10:07:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 191
  • ph
Castle Siege server?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
480 Views
Last post May 03, 2017, 11:33:37 PM
by muarcontes
0 Replies
301 Views
Last post June 11, 2017, 03:47:42 PM
by blakcklass
9 Replies
773 Views
Last post January 25, 2018, 07:51:05 AM
by facoogle
0 Replies
295 Views
Last post May 15, 2018, 08:23:29 AM
by FOXDaTz
5 Replies
270 Views
Last post December 11, 2018, 11:21:23 AM
by zaxscd