Autor Topic: Season 6 Episodio 3 TitansTech 12.00.01++ by ExTeam  (Visto 10291 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ilmanuhpah #60 on: October 25, 2017, 05:20:18 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
Disculpen mi ignorancia, pero el serial y la version a cual tengo que cambiarlas?

La version la tengo que cambiar a 1.04.04?
Y el serial?


EDIT: Ya me di cuenta que solo hacia falta editar la ip.. pero cuando le edito, guardo y ejecuto el main me tira error que cierre el programa. En  los detalles del error me sale esto:

Spoiler for Hiden:
Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:   APPCRASH
  Nombre de la aplicación:   Main.exe
  Versión de la aplicación:   1.4.4.0
  Marca de tiempo de la aplicación:   4f3b4127
  Nombre del módulo con errores:   Main.exe
  Versión del módulo con errores:   1.4.4.0
  Marca de tiempo del módulo con errores:   4f3b4127
  Código de excepción:   c0000005
  Desplazamiento de excepción:   00922335
  Versión del sistema operativo:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   0a9e
  Información adicional 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Información adicional 3:   0a9e
  Información adicional 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
  C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt
« Ultima edicion: October 25, 2017, 05:54:53 AM by ilmanuhpah »

Offline csestebancs #61 on: October 27, 2017, 08:28:22 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 223
buenas , estoy usando estos files , pero quisiera saber como agrego o quientiene para ponerle  cámara 3D?
Venezuela Real asta la muerte.

Offline jesusvelasquezz #62 on: November 13, 2017, 04:42:25 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 1
una pregunta en el cliente solo cambio la ip y lo demas lo dejo igual?
Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline csestebancs #63 on: November 13, 2017, 07:47:28 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 223
una pregunta en el cliente solo cambio la ip y lo demas lo dejo igual?

HOla @jesusvelasquezz  con el editor "hexedit" editas el main.exe y el DLL main, con tu IP o NOIP lo guardas y listo  8)
Venezuela Real asta la muerte.

Offline dionizr #64 on: December 01, 2017, 10:59:08 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
hola buen dia comunida tengo un problema con el game server noce ve nada osea no sale ninguna letra solamente cris todo

Offline Peluuca #65 on: December 01, 2017, 11:37:01 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
hola buen dia comunida tengo un problema con el game server noce ve nada osea no sale ninguna letra solamente cris todo

Mostrame una foto, creo que tiene una parte que dice "Logs" clickea ahí y tilda en donde dice "View Logs"

Offline BmLuCh0 #66 on: January 24, 2018, 06:10:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Hola, me podrían ayudar? hice todo el proceso, cambié la IP desde el main.dll pero al momento de querer abrir el Main.exe no abre, me aparece como si no responde y al rato sale este mensaje: https://imgur.com/a/scyD1 habrá alguna solución?
Saludos!

Offline Peluuca #67 on: January 24, 2018, 07:10:47 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
Hola, me podrían ayudar? hice todo el proceso, cambié la IP desde el main.dll pero al momento de querer abrir el Main.exe no abre, me aparece como si no responde y al rato sale este mensaje: https://imgur.com/a/scyD1 habrá alguna solución?
Saludos!

Que net framework y visual tenes instalado? Te falta alguno de esos 2 seguramente xD

net framework 4.5 y visual 2010

Offline yesica49 #68 on: January 28, 2018, 08:02:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
hola pro que el sd  se baja a 0 automaticamente y sube como hago para areglalo

Offline ZabiinoOo #69 on: January 28, 2018, 09:57:42 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45842
hola pro que el sd  se baja a 0 automaticamente y sube como hago para areglalo

Estando en pvp o en safezone?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline yesica49 #70 on: January 29, 2018, 03:04:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
solo cuando subo un punto a cualquiera de los stan

Offline Cacikus #71 on: January 29, 2018, 03:08:23 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3238
hola pro que el sd  se baja a 0 automaticamente y sube como hago para areglalo

Es un bug del main, utiliza otro main que sea compatible

Offline yesica49 #72 on: January 29, 2018, 03:38:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
y cual me da el lik de el mai es que soy un poco nueva en esto se pero no mucho

Offline Cacikus #73 on: January 29, 2018, 08:59:48 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3238
y cual me da el lik de el mai es que soy un poco nueva en esto se pero no mucho

Utiliza este a ver que tal:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=757.0

Y si eres nuevo te recomiendo que investigues antes de hacer cualquier cosa, oriéntate para que no pases malos ratos xD busca guías. Saludos

Offline javierpk #74 on: March 28, 2018, 11:54:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
hola como busco el serial y vercion de los files?

Offline ZabiinoOo #75 on: March 29, 2018, 12:04:28 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45842
hola como busco el serial y vercion de los files?

Lado files SCFData/SCF_Common.ini



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline osting #76 on: March 31, 2018, 10:58:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2
Buenas noches, gtacias por los files estan buenos, pero tengo un pequeño problema, cambio la ip al main.dll pero al momento que le doy ejecutar se abre solo el mu-guard y luego no aparece la pantalla del mu, simplemente es como si no se ejecutaria. Ya probe con el DEP, probe con compatibilidad, prpbe con el parche que hay aqui y nada. Que es lo que puedo hacer porfavor ayuda.
Gracias de antemano.

Offline javierpk #77 on: April 01, 2018, 12:07:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
hola buenos dias...ise todo tal cual cuando voy apretar para pner la cuenta me tira un cartel que dice requered new vercion que onda?porque me dice eso?

Online cobyzero06 #78 on: April 01, 2018, 12:17:12 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 4746
hola buenos dias...ise todo tal cual cuando voy apretar para pner la cuenta me tira un cartel que dice requered new vercion que onda?porque me dice eso?
debes poner el mismo serial y version en el cliente y server

Offline Cacikus #79 on: April 01, 2018, 12:35:09 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3238
hola buenos dias...ise todo tal cual cuando voy apretar para pner la cuenta me tira un cartel que dice requered new vercion que onda?porque me dice eso?

Eso pasa porque no coincide el serial en los files o en el main, en ambos sitios debe ser igual

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
352 Views
Last post July 12, 2017, 05:08:41 PM
by lCripZ
2 Replies
282 Views
Last post July 12, 2017, 07:36:40 PM
by lCripZ
6 Replies
504 Views
Last post October 21, 2017, 04:13:59 PM
by csestebancs
0 Replies
333 Views
Last post October 31, 2017, 07:26:42 AM
by csestebancs
9 Replies
431 Views
Last post December 02, 2017, 04:03:13 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽