Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: [MuDevs Emulator Free] Season VI  (Visto 1494 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online reandroid #20 on: January 25, 2020, 07:48:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 69


GameServer me dar  ese erro

Anda 10 puntos, hay que entender algo para armar un sv. A parte se super entiende el error con tu descripción, jaja

Offline jeferson #21 on: January 25, 2020, 07:54:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 468
  • ve


GameServer me dar  ese erro

Anda 10 puntos, hay que entender algo para armar un sv. A parte se super entiende el error con tu descripción, jaja

https://imgur.com/znxCWJp

Online reandroid #22 on: January 25, 2020, 07:56:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 69


GameServer me dar  ese erro

Anda 10 puntos, hay que entender algo para armar un sv. A parte se super entiende el error con tu descripción, jaja

https://imgur.com/znxCWJp

Si entendieras algo sabrias que te faltan librerias c++ ya sea 2010 o 2012, menos temas sin sentido y mas google
« Ultima edicion: January 25, 2020, 09:39:55 PM by ZabiinoOo »

Offline CAPITOL #23 on: January 26, 2020, 04:54:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 259
  • ph
https://imgur.com/znxCWJp

GameServer me dar  ese erro

Just install the vcredist_x862013.exe in the Library

Offline CAPITOL #24 on: January 26, 2020, 04:58:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 259
  • ph
Errors in JoinServer using the SQL 2008 DBase, most like missing Tables
https://imgur.com/seh7h9u

Offline Marcos #25 on: January 26, 2020, 07:18:53 AM

  • MuDevs
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 215
  • ar
Errors in JoinServer using the SQL 2008 DBase, most like missing Tables
https://imgur.com/seh7h9u

Execute this query:
USE [MuOnline]
GO

SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

SET ANSI_PADDING ON
GO

CREATE TABLE [dbo].[BanMacInfo](
   [Account] [varchar](11) NULL,
   [Name] [varchar](11) NULL,
   [HardwareId] [varchar](36) NULL
) ON [PRIMARY]

GO

SET ANSI_PADDING OFF
GO

Gracias:


Offline TrystVenerious #26 on: January 27, 2020, 11:46:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 12
  • ar
No me conecta con al DB, puede ser que sea por que estoy usando la db 2008?
« Ultima edicion: January 27, 2020, 12:10:03 PM by TrystVenerious »

Offline zaxscd #27 on: January 27, 2020, 02:23:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 9
  • ar
No me conecta con al DB, puede ser que sea por que estoy usando la db 2008?
Bro acá te dejo la solución, me pasaba lo mismo jeje.
Ve a la ODBC, click derecho, editar, (antes que nada hacele una copia de seguridad por las dudas) y pega esto:

Code: [Select]
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\MuOnline]
"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\SQLSRV32.dll"
"Description"="MuOnline"
"Server"="(local)"
"Database"="MuOnline"
"LastUser"="sa"
"Trusted_Connection"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\ODBC Data Sources]
"MuOnline"="SQL Server"

Se debe a que tenes sistema 64bits
« Ultima edicion: January 27, 2020, 02:51:52 PM by zaxscd »

Gracias:


Offline TrystVenerious #28 on: January 27, 2020, 04:23:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 12
  • ar
No me conecta con al DB, puede ser que sea por que estoy usando la db 2008?
Bro acá te dejo la solución, me pasaba lo mismo jeje.
Ve a la ODBC, click derecho, editar, (antes que nada hacele una copia de seguridad por las dudas) y pega esto:

Code: [Select]
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\MuOnline]
"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\SQLSRV32.dll"
"Description"="MuOnline"
"Server"="(local)"
"Database"="MuOnline"
"LastUser"="sa"
"Trusted_Connection"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\ODBC Data Sources]
"MuOnline"="SQL Server"

Se debe a que tenes sistema 64bits


Solucionado, era esto! Muchas gracias!

Offline zaxscd #29 on: January 27, 2020, 06:29:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Alguien sabe por que se cierra solo el game server? No tira ningun error en el log

Gracias:


Offline TrystVenerious #30 on: January 27, 2020, 10:59:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 12
  • ar

Offline CAPITOL #31 on: January 28, 2020, 12:03:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 259
  • ph
Can't run both GS and GSCS together, always crashing/autoclose in less than 5 minutes
« Ultima edicion: February 02, 2020, 11:14:44 AM by CAPITOL »

Offline zaxscd #32 on: January 28, 2020, 05:53:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Can't run both GS and GSCS always crashing/autoclose in less than 10mins

it has a solution? the same happens to me

Offline YolaxD #33 on: January 28, 2020, 06:24:14 PM

  • MuDevs
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 274
  • Gracias recibida: 2203
  • ar
en estos días estaremos publicado un update con muchas novedades y el problema de cierre se repara, les recomiendo levantar el GS y  el JS en ese orden y si cierran el GS háganlo con el JS tambien y habrán en ese orden

Gracias:


Online Aisu #34 on: February 13, 2020, 02:49:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Tengo el mismo problema.
Restaurada la DB en SQL 2008 R2 con el fix de @YolaxD

Offline daweda #35 on: February 22, 2020, 09:47:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • england
Hello, do you think to add news things to server files like: Show event timers, Castle siege to be with points and etc? And how much is the premium version?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
20 Replies
2502 Views
Last post September 03, 2019, 11:48:35 AM
by davidrcj
10 Replies
1121 Views
Last post January 24, 2020, 05:34:18 AM
by Marcos
52 Replies
2904 Views
Last post February 20, 2020, 03:12:46 PM
by YolaxD
12 Replies
442 Views
Last post February 22, 2020, 03:40:50 PM
by neaskull
155 Replies
4766 Views
Last post February 26, 2020, 09:23:41 PM
by phgkhh