Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Crear Server desde 0 Usando Files Titan Tech 12.0.0.1 + Custom  (Visto 7539 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline djagripnos #20 on: May 30, 2017, 02:42:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 572
  • Gracias recibida: 12518
  • gr

Gracias:


Offline djagripnos #21 on: June 07, 2017, 08:35:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 572
  • Gracias recibida: 12518
  • gr
Bugs List
1.Reconnect is not workinkg 100%
2.Reset System + reset commnad is not working

Offline muarce #22 on: July 25, 2017, 09:35:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 514
  • pe
Bueno lo intente... y no funco al final... :( hice todo a la guía del vídeo pero buuu no puedo entrar...
Prefiero Morir Parado , q Vivir arrodillado...

Offline GATITO #23 on: November 16, 2017, 01:20:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 116
  • pe
Esta muy bonito todo,, el  unico problema,, es que no pueod crear personaje, ya que me da error,,,,, y no me deja,, y el otro cuando minimizo el juego se cierra,,,, cambie el bak de MuOnline y asi pude entrar, pero,, el error del main no se pudo resolver.... peor todo esta muy bonito  :( :(

Offline diegoaaron #24 on: January 14, 2018, 03:51:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Me pasan un editor con los item custum o como hago para editar item custum espero pronta respuesta
Exelentes Files Gracias

Offline Zarkato #25 on: January 29, 2018, 03:17:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Hola, una consulta. Funciona con SQL 2000 y Windows 7 x64?

Offline jesusvelasquezz #26 on: February 01, 2018, 11:31:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1
  • ve
hola, una consulta o pregunta, el server me prende todo fino nada da error ni nada. Perooo el main no me abre, ya lo agregue al dep y nada lo configure justo como sale en el video pero no abre. alguien que me pueda explicar porque pasa eso? muchisismas gracias.
buen video por cierto.
Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline shinigami #27 on: March 12, 2018, 11:07:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Offline gonsalo12 #28 on: March 17, 2018, 12:18:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • cl
por aqui dejo tambien la dll del cliente con soporte de items + llamado de la Glow.dll

 
passw: tuservermu.com.ve

donde pego eso y que editor ocupor para ver los items custom que solo he editado las wings

Offline Javierfer15 #29 on: May 15, 2018, 03:51:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
el main me lansa q dejo de funcionar porq a amigos?

Offline -RASTAA👽 #30 on: May 15, 2018, 05:13:26 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12580
  • pk
el main me lansa q dejo de funcionar porq a amigos?
Puede ser:

-Falta de actualización de drivers.
-Main mal editado.

También puedes probar agregandolo al dep de windows aver.

Offline TheHerous #31 on: May 20, 2018, 08:13:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 5
  • ve
Hola, una consulta. Funciona con SQL 2000 y Windows 7 x64?

NO, solo SQL 2008 R2 INGLÉS

Offline Huangdi #32 on: June 15, 2018, 07:42:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ve
si mi ip es de 12 digitos ejemplo 111.111.111.111 en el HxD al cambiar la ip de la DLL que se pega en el cliente no afecta en nada? xq veo que la tuya es de 8 digitos ej: 111.111.1.1

Offline rers #33 on: November 28, 2018, 07:02:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 3
  • ve
my friend for change rank title ???



pudiste sacar eso?

en la carpeta \Data\Custom\RankHornor hay esta los "RankHornor" pero no hallo como traducirlo

Offline darkzombie #34 on: March 13, 2019, 08:34:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • fm
amigo, exelente tutorial, pero necesito de tu ayuda uya que el dataserver.exe no arranca en el startup, no se a que se deba, podrias ayudarme

Offline Blend #35 on: March 14, 2019, 09:48:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 8
  • af
amigo, exelente tutorial, pero necesito de tu ayuda uya que el dataserver.exe no arranca en el startup, no se a que se deba, podrias ayudarme

prueba abriendo el server sin el starup

Offline darkzombie #36 on: March 17, 2019, 11:33:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • fm
amigo, sin el startup hace lo mismo, abre y se cierra, no dura ni 2 segundos

Offline -RASTAA👽 #37 on: March 17, 2019, 05:13:27 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12580
  • pk
amigo, sin el startup hace lo mismo, abre y se cierra, no dura ni 2 segundos
Ya intentaste agregar los archivos .exe que no te abren al Deep de Windows?

te dejo una Guia bien explicada:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8508.0

Offline elithan #38 on: December 07, 2019, 01:50:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 2
  • ar
el problema del nombre lo acomodas en el cliente en el archivo  Config.ini

yo  no he podido acomodar para ver los daños que le hacemos a los mobs y a los daños hacia los otros pj alguno me puede ayudar en eso

Offline elithan #39 on: December 07, 2019, 01:53:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 2
  • ar
my friend for change rank title ???



pudiste sacar eso?
Eso se solucion en el archivo Config.ini que esta en la carpeta del cliente

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
1279 Views
Last post December 17, 2016, 04:33:43 PM
by dakosmu
2 Replies
908 Views
Last post December 30, 2017, 06:56:18 PM
by DeilanSasame
0 Replies
832 Views
Last post August 25, 2017, 01:15:17 PM
by cobyzero06
0 Replies
245 Views
Last post May 10, 2018, 06:30:50 PM
by jose1k
5 Replies
340 Views
Last post March 26, 2019, 12:50:59 PM
by moises13