Autor Topic: Crear Server desde 0 Usando Files Titan Tech 12.0.0.1 + Custom  (Visto 3682 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline djagripnos #20 on: May 30, 2017, 04:42:52 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 341
  • Gracias recibida: 7110

Gracias:


Offline djagripnos #21 on: June 07, 2017, 10:35:39 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 341
  • Gracias recibida: 7110
Bugs List
1.Reconnect is not workinkg 100%
2.Reset System + reset commnad is not working

Offline muarce #22 on: July 25, 2017, 11:35:16 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 109
  • Gracias recibida: 190
Bueno lo intente... y no funco al final... :( hice todo a la guía del vídeo pero buuu no puedo entrar...
Prefiero Morir Parado , q Vivir arrodillado...

Offline GATITO #23 on: November 16, 2017, 03:20:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 2
Esta muy bonito todo,, el  unico problema,, es que no pueod crear personaje, ya que me da error,,,,, y no me deja,, y el otro cuando minimizo el juego se cierra,,,, cambie el bak de MuOnline y asi pude entrar, pero,, el error del main no se pudo resolver.... peor todo esta muy bonito  :( :(

Offline diegoaaron #24 on: January 14, 2018, 05:51:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Me pasan un editor con los item custum o como hago para editar item custum espero pronta respuesta
Exelentes Files Gracias

Offline Zarkato #25 on: January 29, 2018, 05:17:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
Hola, una consulta. Funciona con SQL 2000 y Windows 7 x64?

Offline jesusvelasquezz #26 on: February 01, 2018, 01:31:27 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
hola, una consulta o pregunta, el server me prende todo fino nada da error ni nada. Perooo el main no me abre, ya lo agregue al dep y nada lo configure justo como sale en el video pero no abre. alguien que me pueda explicar porque pasa eso? muchisismas gracias.
buen video por cierto.

Offline shinigami #27 on: March 13, 2018, 12:07:44 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

Offline gonsalo12 #28 on: March 17, 2018, 01:18:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
por aqui dejo tambien la dll del cliente con soporte de items + llamado de la Glow.dll

 
passw: tuservermu.com.ve

donde pego eso y que editor ocupor para ver los items custom que solo he editado las wings

Offline Javierfer15 #29 on: May 15, 2018, 05:51:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
el main me lansa q dejo de funcionar porq a amigos?

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #30 on: May 15, 2018, 07:13:26 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1511
  • Gracias recibida: 4793
el main me lansa q dejo de funcionar porq a amigos?
Puede ser:

-Falta de actualización de drivers.
-Main mal editado.

También puedes probar agregandolo al dep de windows aver.



Offline TheHerous #31 on: May 20, 2018, 10:13:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
Hola, una consulta. Funciona con SQL 2000 y Windows 7 x64?

NO, solo SQL 2008 R2 INGLÉS

Offline Huangdi #32 on: June 15, 2018, 09:42:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
si mi ip es de 12 digitos ejemplo 111.111.111.111 en el HxD al cambiar la ip de la DLL que se pega en el cliente no afecta en nada? xq veo que la tuya es de 8 digitos ej: 111.111.1.1

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
512 Views
Last post December 17, 2016, 06:33:43 PM
by dakosmu
3 Replies
300 Views
Last post February 03, 2017, 02:58:01 PM
by yeikerjr
2 Replies
441 Views
Last post December 30, 2017, 08:56:18 PM
by DeilanSasame
0 Replies
341 Views
Last post August 25, 2017, 03:15:17 PM
by cobyzero06
0 Replies
35 Views
Last post May 10, 2018, 08:30:50 PM
by jose1k