Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No me lleva a LorenDeep  (Visto 58 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hanzo on: January 16, 2020, 11:03:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenos dias gente de TSM. tengo el siguiente problema, apreto la M y voy a LorenDeep bien pero cuando vuelvo a ir a Lorendeep estando en Lorendeep me lleva a Karutan, cual podria ser el problema ? revise los Gate pero no hay ninguno que me lleve a las coordenadas de Karutan 162,16, dejo mi Gate por si alguien ve el error y me puede ayudar, el gate de lorendeep seria el 104 me marca en el Move y ya estaria configurado pero me sigue llevando a Karutan al tocar otra vez el mapa. Muchas Gracias

« Ultima edicion: Today at 10:13:00 AM by Hanzo »

Offline Gaboo; #1 on: January 16, 2020, 12:49:22 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.038
  • Gracias recibida: 803
  • ve
Buenas tardes, revisa el movereq del cliente y que coincida con el cliente y con los gates.

Saludos.

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Offline Hanzo #2 on: January 16, 2020, 01:27:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas tardes, revisa el movereq del cliente y que coincida con el cliente y con los gates.

Saludos.

en el Movereq tengo el gate en 104 tambien

Offline Gaboo; #3 on: January 16, 2020, 01:28:04 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.038
  • Gracias recibida: 803
  • ve
Revisaste que el Puerto del GameServerCS este habilitado?

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Offline Hanzo #4 on: January 16, 2020, 01:33:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Revisaste que el Puerto del GameServerCS este habilitado?

sii esta habilitado, es un host, puedo ir a LorenDeep pero cuando estoy dentro de LorenDeep y vuelvo a tocar en LorenDeep me manda para Karutan es como si otro gate estuviese interfiriendo

Offline ZabiinoOo #5 on: January 16, 2020, 01:56:05 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.506
  • Gracias recibida: 68158
  • pe
Revisaste que el Puerto del GameServerCS este habilitado?

sii esta habilitado, es un host, puedo ir a LorenDeep pero cuando estoy dentro de LorenDeep y vuelvo a tocar en LorenDeep me manda para Karutan es como si otro gate estuviese interfiriendo

se tendria que revisar mas a fondo, es un error de gates, podrias poner en el post como tenes el movereq lado files y lado cliente tambien para chequear como tenes todo configurado para poder saberte decir cual podria ser el problema y por cierto que files usas?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Hanzo #6 on: January 16, 2020, 02:04:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Revisaste que el Puerto del GameServerCS este habilitado?

sii esta habilitado, es un host, puedo ir a LorenDeep pero cuando estoy dentro de LorenDeep y vuelvo a tocar en LorenDeep me manda para Karutan es como si otro gate estuviese interfiriendo

se tendria que revisar mas a fondo, es un error de gates, podrias poner en el post como tenes el movereq lado files y lado cliente tambien para chequear como tenes todo configurado para poder saberte decir cual podria ser el problema y por cierto que files usas?

Uso files louis muemu s6e3 up13
« Ultima edicion: Today at 10:13:28 AM by Hanzo »

Offline ZabiinoOo #7 on: January 16, 2020, 02:32:20 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.506
  • Gracias recibida: 68158
  • pe
Tu problema es que lado cliente y server estas usando el numero de mapa incorrecto, el lorendeep a como esta tu configuracion de tu gate lo correcto es el numero de mapa "30" y lo tenes en "40" a lo cual esto causa problemas de conexion server-cliente con gate.txt

asi lo tenes en tu gate
Code: [Select]
104       0      30    90     37     90      37      0            0           0          400        *          *          0

trabajando con el mapa 30 y en tu cliente y files mapa 40, corrige eso y esta



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Hanzo #8 on: January 16, 2020, 02:55:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tu problema es que lado cliente y server estas usando el numero de mapa incorrecto, el lorendeep a como esta tu configuracion de tu gate lo correcto es el numero de mapa "30" y lo tenes en "40" a lo cual esto causa problemas de conexion server-cliente con gate.txt

asi lo tenes en tu gate
Code: [Select]
104       0      30    90     37     90      37      0            0           0          400        *          *          0

trabajando con el mapa 30 y en tu cliente y files mapa 40, corrige eso y esta

a ver si entendi, debo poner el numero 30 en el movereq del cliente ? y lado server dejalo como esta ? en 30 ?

Offline ZabiinoOo #9 on: January 16, 2020, 03:05:39 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.506
  • Gracias recibida: 68158
  • pe
Tu problema es que lado cliente y server estas usando el numero de mapa incorrecto, el lorendeep a como esta tu configuracion de tu gate lo correcto es el numero de mapa "30" y lo tenes en "40" a lo cual esto causa problemas de conexion server-cliente con gate.txt

asi lo tenes en tu gate
Code: [Select]
104       0      30    90     37     90      37      0            0           0          400        *          *          0

trabajando con el mapa 30 y en tu cliente y files mapa 40, corrige eso y esta

a ver si entendi, debo poner el numero 30 en el movereq del cliente ? y lado server dejalo como esta ? en 30 ?

Claro



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Hanzo #10 on: January 16, 2020, 03:12:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tu problema es que lado cliente y server estas usando el numero de mapa incorrecto, el lorendeep a como esta tu configuracion de tu gate lo correcto es el numero de mapa "30" y lo tenes en "40" a lo cual esto causa problemas de conexion server-cliente con gate.txt

asi lo tenes en tu gate
Code: [Select]
104       0      30    90     37     90      37      0            0           0          400        *          *          0

trabajando con el mapa 30 y en tu cliente y files mapa 40, corrige eso y esta

a ver si entendi, debo poner el numero 30 en el movereq del cliente ? y lado server dejalo como esta ? en 30 ?

Claro

este es mi movereq:
https://imgur.com/jzISvhL

debo ponerle 30 a LorenDeep y 40 a Karutan ? o como ? perdon xD

Offline ZabiinoOo #11 on: January 16, 2020, 03:17:33 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.506
  • Gracias recibida: 68158
  • pe
Tu problema es que lado cliente y server estas usando el numero de mapa incorrecto, el lorendeep a como esta tu configuracion de tu gate lo correcto es el numero de mapa "30" y lo tenes en "40" a lo cual esto causa problemas de conexion server-cliente con gate.txt

asi lo tenes en tu gate
Code: [Select]
104       0      30    90     37     90      37      0            0           0          400        *          *          0

trabajando con el mapa 30 y en tu cliente y files mapa 40, corrige eso y esta

a ver si entendi, debo poner el numero 30 en el movereq del cliente ? y lado server dejalo como esta ? en 30 ?

Claro

este es mi movereq:
https://imgur.com/jzISvhL

debo ponerle 30 a LorenDeep y 40 a Karutan ? o como ? perdon xD

pasa que tenes todo mal ordenado amigo, ya tendrias que tomar de tu tiempo y dedicarlo a ordenar tu movereq que quede sincronizado al move lado files y gate.txt



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
398 Views
Last post April 30, 2017, 05:58:01 PM
by melo920
3 Replies
386 Views
Last post June 21, 2017, 12:45:53 PM
by Azzlaer
7 Replies
578 Views
Last post February 22, 2018, 08:55:42 PM
by splound
5 Replies
305 Views
Last post December 03, 2018, 01:22:32 PM
by Cloud
3 Replies
186 Views
Last post July 17, 2019, 01:26:55 PM
by LuisCracks