Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Mu Server 7.x PREMIUN (Fix 2 Mounts) (Fix Cross Server Event)  (Visto 2088 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline mariocuis #20 on: December 31, 2019, 06:16:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Todas las cuentas que se crean tienen opción a entrar al panel GM, hay alguna manera de desactivarlo ?

Offline thoxer #21 on: December 31, 2019, 06:52:35 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 141
  • ve
Todas las cuentas que se crean tienen opción a entrar al panel GM, hay alguna manera de desactivarlo ?
Si en el GNconfig.xml borrale las *

Offline mariocuis #22 on: December 31, 2019, 08:37:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ar
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?

Offline thoxer #23 on: December 31, 2019, 08:39:04 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 141
  • ve
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?
De nada ;), y aún se mucho más :D, y para iPhone conozco quién vende Bro pero debes pagar mensual

Gracias:


Offline mariocuis #24 on: January 01, 2020, 06:49:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ar
sabes cuanto es el monto a pagar por mes ? porque me interesa.  Y te hago otra consulta, algún panel GM traducido o ruta donde poder traducirlo ? Desde ya muchas gracias como siempre.

Offline thoxer #25 on: January 01, 2020, 09:06:37 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 141
  • ve
sabes cuanto es el monto a pagar por mes ? porque me interesa.  Y te hago otra consulta, algún panel GM traducido o ruta donde poder traducirlo ? Desde ya muchas gracias como siempre.

Manda privado con tu wsp y te dio la info

Gracias:


Offline mariocuis #26 on: January 04, 2020, 01:49:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ar
sabes que no encuentro por ningún lado el  GNconfig.xml o tiene otro nombre o ese archivo no esta.. y tenes idea de como cambiar el HHDEV- MUS1?

pd: te deje un mp !

Offline thoxer #27 on: January 04, 2020, 02:39:41 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 141
  • ve

Gracias:


Offline LoGan #28 on: January 12, 2020, 01:31:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • cu
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?
De nada ;), y aún se mucho más :D, y para iPhone conozco quién vende Bro pero debes pagar mensual


Bro no tendrás una lista para q sirve cada xml de los achibos de configuración

Offline thoxer #29 on: January 12, 2020, 11:53:32 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 141
  • ve
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?
De nada ;), y aún se mucho más :D, y para iPhone conozco quién vende Bro pero debes pagar mensual


Bro no tendrás una lista para q sirve cada xml de los achibos de configuración
Te puedo decir lo más básico pero no todo, ejemplo el mall es el de la tienda, el goods tiene todo los items del juego, el Monster su nombre lo dice y así

Offline Belec #30 on: January 13, 2020, 05:35:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Yo tengo guias completas tanto escritas como en video. Luego las subiré 😎

Gracias:


Offline LoGan #31 on: January 14, 2020, 02:05:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • cu
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?
De nada ;), y aún se mucho más :D, y para iPhone conozco quién vende Bro pero debes pagar mensual

cual es el del coliceo


Bro no tendrás una lista para q sirve cada xml de los achibos de configuración
Te puedo decir lo más básico pero no todo, ejemplo el mall es el de la tienda, el goods tiene todo los items del juego, el Monster su nombre lo dice y así

Offline LoGan #32 on: January 14, 2020, 04:25:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • cu
que lujo bro ! Gran usuario gracias por tus indicaciones !

PD: alguien que venda algun modulo o apk de iphone ?
De nada ;), y aún se mucho más :D, y para iPhone conozco quién vende Bro pero debes pagar mensual


Bro no tendrás una lista para q sirve cada xml de los achibos de configuración
Te puedo decir lo más básico pero no todo, ejemplo el mall es el de la tienda, el goods tiene todo los items del juego, el Monster su nombre lo dice y así

cual es el del coliceo

Offline LoGan #33 on: January 14, 2020, 04:29:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • cu
Yo tengo guias completas tanto escritas como en video. Luego las subiré 😎

genial eso

Offline lzaimm #34 on: January 29, 2020, 01:37:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • es
Buenas a ver si podeis echarme un cable porq tengo un error al intentar compilar la APK
----------------------------------


1
/29/2020 7:50:56 PM
Compiling APK file
... (CMD modeWriteLine)

/
"java -Xmx1024m -jar "C:\Program Files\APK Easy Tool\Apktool\apktool_2.4.1.jar" b -f -o "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\2-Recompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme.apk" "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme" "

IUsing Apktool 2.4.1
I
Smaling smali folder into classes.dex...
IBuilding resources...
WfakeLogOpen(/dev/log_crashfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersion' in package 'android'
W
WC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersionCodename' in package 'android'
W
brut.androlib.AndrolibExceptionbrut.common.BrutExceptioncould not exec (exit code 1): [C:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_4747194757194299773.tmpp, --forced-package-id127, --min-sdk-version9, --target-sdk-version26, --rename-manifest-packagev8.ragezone.hhdev, --version-code40, --version-name8.1.0, --no-version-vectors, -FC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL74122098064514965.tmp, -eC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL5853766573961509898.tmp, -0arsc, -IC:\Users\lskso\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -SC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\res, -MC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml]



------------------------------------------
1/29/2020 8:04:20 PM
Compiling APK file
... (CMD modeWriteLine)

/
"java -Xmx1024m -jar "C:\Program Files\APK Easy Tool\Apktool\apktool_2.4.1.jar" b -c -f -o "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\2-Recompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme.apk" "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme" "

-c/--copy-original has been deprecatedRemoval planned for v2.5.0 (#2129)
IUsing Apktool 2.4.1
I
Smaling smali folder into classes.dex...
IBuilding resources...
WC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersion' in package 'android'
W
WC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersionCodename' in package 'android'
W
brut.androlib.AndrolibExceptionbrut.common.BrutExceptioncould not exec (exit code 1): [C:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_7213361086882393441.tmpp, --forced-package-id127, --min-sdk-version9, --target-sdk-version26, --rename-manifest-packagev8.ragezone.hhdev, --version-code40, --version-name8.1.0, --no-version-vectors, -FC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL7721501930671834342.tmp, -eC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL8252504812732981633.tmp, -0arsc, -IC:\Users\lskso\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -SC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\res, -MC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml]



------------------------------------------
1/29/2020 8:24:07 PM
Compiling APK file
... (CMD modeWriteLine)

/
"java -Xmx1024m -jar "C:\Program Files\APK Easy Tool\Apktool\apktool_2.4.1.jar" b -c -f -o "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\2-Recompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme.apk" "C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme" "

-c/--copy-original has been deprecatedRemoval planned for v2.5.0 (#2129)
IUsing Apktool 2.4.1
I
Smaling smali folder into classes.dex...
IBuilding resources...
WfakeLogOpen(/dev/log_systemfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_crashfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_systemfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_crashfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_systemfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_crashfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_systemfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_crashfailed
W
fakeLogOpen(/dev/log_statsfailed
W
C:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersion' in package 'android'
W
WC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml:1errorNo resource identifier found for attribute 'compileSdkVersionCodename' in package 'android'
W
brut.androlib.AndrolibExceptionbrut.common.BrutExceptioncould not exec (exit code 1): [C:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_2037978090218601951.tmpp, --forced-package-id127, --min-sdk-version9, --target-sdk-version26, --rename-manifest-packagev8.ragezone.hhdev, --version-code40, --version-name8.1.0, --no-version-vectors, -FC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL4682530190603030153.tmp, -eC:\Users\lskso\AppData\Local\Temp\APKTOOL6483904057371974904.tmp, -0arsc, -IC:\Users\lskso\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -SC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\res, -MC:\Users\lskso\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\MuRZ 7.x By HHextreme\AndroidManifest.xml]



------------------------------------------


Offline Manuel1991 #35 on: February 04, 2020, 10:26:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • pe
bueno gracias por aporte tendras wasap o face:mandamelo porfavor.gracias

Offline Manuel1991 #36 on: February 04, 2020, 10:27:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • pe
gracias por el aporte mandame tu facebook o wasap .gracias

Gracias:


Offline screamofheartless #37 on: February 12, 2020, 12:39:51 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 3360
  • br
Alguien que sepa decir como cambio a los nombres del Mu en el APK?

Offline cristofer025 #38 on: February 12, 2020, 08:54:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • do

Offline cristofer025 #39 on: February 17, 2020, 08:59:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • do
hola tengo este problema cuando trato de encender los files en el vps todos habren correcto pero el gameserver me tira este error
 
https://prnt.sc/r3tv6m

solo pasa en el vps ya que en mi pc local no me pasa.

https://prnt.sc/r3tv6m

hello I have this problem when I try to turn on the files in the vps everyone will be correct but the gameserver throws this error at me.
 It only happens in the vps since it doesn't happen to me on my local PC

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1174 Views
Last post February 03, 2019, 09:16:45 PM
by koito89
0 Replies
854 Views
Last post October 29, 2017, 03:38:24 PM
by djagripnos
0 Replies
370 Views
Last post March 17, 2018, 07:22:15 PM
by juanka2
5 Replies
669 Views
Last post February 11, 2019, 07:20:53 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
86 Views
Last post October 13, 2019, 10:27:43 PM
by xaxx10