Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Instalación Launcher autoupdate labak  (Visto 84 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pablito1231 on: November 10, 2019, 12:35:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 35
  • ar
Gente, alguno me ayuda a configurar el Launcher autoupdate labak? Necesito probar si updatea, uso webhosting, y en el Launcher podría poner algún imágenes? Por qué cuando lo configuro aparece mi Web

Online ZabiinoOo #1 on: November 10, 2019, 12:42:52 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.393
  • Gracias recibida: 66266
  • pe
debes crear un .php o .html que contenga la imagen dentro y haces el llamado desde la config del launcher al archivo .php o .html ejemplo tudominio.com/launcher/noticia.php



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline pablito1231 #2 on: November 10, 2019, 05:41:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 35
  • ar
si ya esta, ahora el launcher no updatea, me aparecete Setting.ini.zip.rar, wtf

Online ZabiinoOo #3 on: November 10, 2019, 06:17:39 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.393
  • Gracias recibida: 66266
  • pe
si ya esta, ahora el launcher no updatea, me aparecete Setting.ini.zip.rar, wtf

estas haciendo mal la configuracion amigo, la ruta que debes cambiar solo es la que dice de noticia o web no la de update



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline pablito1231 #4 on: November 10, 2019, 07:45:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 35
  • ar

Offline pablito1231 #5 on: November 10, 2019, 07:48:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 35
  • ar
Ejemplo Data-Data-Customs-Setting.ini, (quiero updatear Setting.ini)
Género el List.txt con el generador lo pego en mi web.com/update del cpanel, y solo se convierte en .rar o zip, subo la carpeta cómo está arriba completa . zip la descomprimo en el cpanel /update dónde está el list.txt y extraigo ahí, pero me da igual

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
30 Replies
11291 Views
Last post September 23, 2019, 07:24:53 PM
by markos182
2 Replies
3504 Views
Last post April 17, 2017, 10:03:38 PM
by serker
5 Replies
414 Views
Last post July 30, 2018, 06:24:49 PM
by pablito1231
5 Replies
443 Views
Last post October 01, 2018, 11:38:41 AM
by ArnoldSzk
0 Replies
26 Views
Last post December 02, 2019, 05:10:12 PM
by ravenofdead6666