Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: CustomCloak  (Visto 158 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zerolshen on: November 07, 2019, 09:14:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 26
  • pe
Buenas,

Ando queriendo aplicar el CustomCloak, pero aparecen Capa sin hombreras
Foto adjunto: https://i.imgur.com/acLIpoi.png

CustomCloak.txt
//   #Index      #ItemIndex   #ItemType   #CloakName         #StripName
//   0           6343            0               "Death_clk.tga"      ""
   0           6346           1      "darklordwing4de.tga"   "darklordwing4dd.tga"
//   1           6335           1      "darklordwing4de.tga"   "darklordwing4dd.tga"
//   2           6346           1      "darklordwing4de.tga"   "darklordwing4dd.tga"
//   3           6378           1      "darklordwing4de.tga"   "darklordwing4dd.tga"

Archivos de la Capa: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8431.0

Gracias por Responder. Llevo el Update20
« Ultima edicion: November 07, 2019, 09:15:37 PM by zerolshen »

Offline unnamedsk1 #1 on: November 07, 2019, 09:42:24 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 435
  • Gracias recibida: 3638
  • ar
En total deben ser 3 texturas, no deben llevar tantas. Por eso te sale error. Sino me equivoco el CustomCloak funciona de la siguiente manera:

Primero lleva la textura que no sería la capa, o sea las "hombreras" y luego las otras dos que sería la capa y las tiras de los costados.

Esas únicamente van en el CustomCloak. Puedes usar las cloaks que aportó Kapocha, que vienen corregidas para el uso de la custom en cuestión.

https://tuservermu.com.ve/index.php?topic=22683.0

Saludos!

PD: Espero haberme expresado de la forma correcta. drogado

Online TrystVenerious #2 on: November 07, 2019, 10:55:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 1
  • ar
En total deben ser 3 texturas, no deben llevar tantas. Por eso te sale error. Sino me equivoco el CustomCloak funciona de la siguiente manera:

Primero lleva la textura que no sería la capa, o sea las "hombreras" y luego las otras dos que sería la capa y las tiras de los costados.

Esas únicamente van en el CustomCloak. Puedes usar las cloaks que aportó Kapocha, que vienen corregidas para el uso de la custom en cuestión.

https://tuservermu.com.ve/index.php?topic=22683.0

Saludos!

PD: Espero haberme expresado de la forma correcta. drogado

Unnamed yo tambien tenia dudas con el custom cloak. Eh visto el post de Kapocha y dice que tiene 2 bugs, sabes si ya estan funcionales esos archivos?

Gracias de antemano!

Offline unnamedsk1 #3 on: November 07, 2019, 11:21:38 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 435
  • Gracias recibida: 3638
  • ar
En total deben ser 3 texturas, no deben llevar tantas. Por eso te sale error. Sino me equivoco el CustomCloak funciona de la siguiente manera:

Primero lleva la textura que no sería la capa, o sea las "hombreras" y luego las otras dos que sería la capa y las tiras de los costados.

Esas únicamente van en el CustomCloak. Puedes usar las cloaks que aportó Kapocha, que vienen corregidas para el uso de la custom en cuestión.

https://tuservermu.com.ve/index.php?topic=22683.0

Saludos!

PD: Espero haberme expresado de la forma correcta. drogado

Unnamed yo tambien tenia dudas con el custom cloak. Eh visto el post de Kapocha y dice que tiene 2 bugs, sabes si ya estan funcionales esos archivos?

Gracias de antemano!

Pero si tienes el Update20 no hace falta usar la dll que subió Kapocha, es decir usando los archivos de las capas y demás.
Lo que tú dices es que los archivos de las cloaks tienen bug? La respuesta es no, lo que está bug es la dll pero en el Update20 está solucionado ese problema. No debería generar ningún problema.

Saludos!

Gracias:


Offline zerolshen #4 on: November 08, 2019, 12:00:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 26
  • pe
Gracias por Responder @unnamedsk1

Eh seguido tus Indicaciones y voy bien, excepto por esto: https://i.imgur.com/BAA2dVC.png

Aparece invisible la Capa en el Select Character xD!

¿Alguien más le da ESO? ¿ O soy el único?
« Ultima edicion: November 08, 2019, 12:10:55 AM by zerolshen »

Offline unnamedsk1 #5 on: November 08, 2019, 12:58:14 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 435
  • Gracias recibida: 3638
  • ar
Gracias por Responder @unnamedsk1

Eh seguido tus Indicaciones y voy bien, excepto por esto: https://i.imgur.com/BAA2dVC.png

Aparece invisible la Capa en el Select Character xD!

¿Alguien más le da ESO? ¿ O soy el único?

Creo que ese problema es porque la textura deben estar en .tga
Bueno, así muestra el vídeo que Louis compartió. Olvidé mencionar ese detalle del formato de las texturas.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=24298.0

Offline zerolshen #6 on: November 08, 2019, 11:39:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 26
  • pe
Los Transformo en .TGA con Pentiumtools, pero sigue Igual... :(

Offline zerolshen #7 on: November 08, 2019, 11:56:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 26
  • pe
Solucionado, No sé cómo (No Preguntar) xD!

Creo que era mi CustomWing, estaba con otra Index xD!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate