Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: [DLL]Custom Efectos (Estilo Blessed,Holyangel etc) 1.04e - Kapocha  (Visto 2955 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline unnamedsk1 #60 on: November 05, 2019, 02:43:04 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 435
  • Gracias recibida: 3638
  • ar
Actualizo..
Se añadio las Alas lvl 4 y las armas Holyangel

Sobre la Source y los index de las Claws..
La source de la dll es esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25659.0
y la claw probe esos index y me funciona bien.. Supongo que sera porque yo las tengo agregadas a las claws por source y no por getmaininfo como la mayoria..

Andan perfecto los efectos Kapo, te cuento el inconveniente que tengo. 

Yo usaba la dll que habías aportado hace un tiempo para la animación de las cloaks, ahí habías añadido el efecto render y estaba enlazado a la textura de la capa porque la source lo demandaba así jajaja. Ahora tuve que sacar la dll(FCloak.dll) porque interfería con las texturas de la mayoría de items.

Y bueno ahora estoy sin animación, ni el efecto render. Se puede hacer algo?
Te dejo imágenes de cómo se ven.





Sino se puede hacer nada, no hay drama. jeje
Solo sugiero para los que no tenemos la posibilidad de dejarla como la versión alta. run

Actualizo...

Se soluciono el problema con la DLL que había echo para las Cloaks.. Ahora son compatibles

Estuve testeando un poco y al unir ambas dll me salta este error visual. A qué se debe?





Gracias:


Online Kapocha33 #61 on: November 05, 2019, 03:06:27 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 423
  • Gracias recibida: 21852
  • ar
Actualizo..
Se añadio las Alas lvl 4 y las armas Holyangel

Sobre la Source y los index de las Claws..
La source de la dll es esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25659.0
y la claw probe esos index y me funciona bien.. Supongo que sera porque yo las tengo agregadas a las claws por source y no por getmaininfo como la mayoria..

Andan perfecto los efectos Kapo, te cuento el inconveniente que tengo. 

Yo usaba la dll que habías aportado hace un tiempo para la animación de las cloaks, ahí habías añadido el efecto render y estaba enlazado a la textura de la capa porque la source lo demandaba así jajaja. Ahora tuve que sacar la dll(FCloak.dll) porque interfería con las texturas de la mayoría de items.

Y bueno ahora estoy sin animación, ni el efecto render. Se puede hacer algo?
Te dejo imágenes de cómo se ven.





Sino se puede hacer nada, no hay drama. jeje
Solo sugiero para los que no tenemos la posibilidad de dejarla como la versión alta. run

Actualizo...

Se soluciono el problema con la DLL que había echo para las Cloaks.. Ahora son compatibles

Estuve testeando un poco y al unir ambas dll me salta este error visual. A qué se debe?





Eso es un problema con la source de las cloak.. pasa con el mio al igual que con el de Louis.. Ya que lee solamente 3 index en las texturas.. fíjate que las adaptadas tiene 3 y las originales tiene mas..

Gracias:


Offline BooM #62 on: November 05, 2019, 09:00:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
  • ph
Need Help..After attaching the dll on main.exe using dlib attacher..the client wont run..im using louis emulator update 20..

Online axeman192 #63 on: November 05, 2019, 09:22:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 436
  • sg
Agregar las DLL de Cloak entrará en conflicto con las DLL de Efecfos que causan decoloración.  Lo he desvinculado de main.exe

Gracias:


Online gbsouzaofc #64 on: November 06, 2019, 10:24:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 15
  • br
put the wing of power in the dll please kapocha <3

Offline felipebt1 #65 on: November 07, 2019, 03:59:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline louis #66 on: November 07, 2019, 04:12:41 PM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 530
  • Gracias recibida: 8059
  • br

Offline trkgncmg #67 on: November 07, 2019, 10:18:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2

Offline h3yShOk #68 on: November 07, 2019, 10:38:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 178
  • md
« Ultima edicion: November 07, 2019, 10:44:58 PM by h3yShOk »

Offline emersonx13 #69 on: November 08, 2019, 12:29:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 147
  • br
Agregar las DLL de Cloak entrará en conflicto con las DLL de Efecfos que causan decoloración.  Lo he desvinculado de main.exe

Si quizas la source separada de las armas con cloacks yo vendo todo en un unica dll.
Saludos.

Offline davidmelo #70 on: November 08, 2019, 01:17:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 6
  • br

Gracias:


Offline meirelesst #71 on: November 08, 2019, 03:23:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • br
Amigo  você teria esses efeitos para versao season4  queria muito porque uso servidor   season4 do louiz   

Offline felipebt1 #72 on: November 09, 2019, 04:00:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline emersonx13 #73 on: November 09, 2019, 01:22:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 147
  • br
nao tem para s6 nao ?

é para s6  -.- -.- -.-

bora fixar as capas e claws <3 kkkkk

Mas já ta fixado. E ja ta funcionando 100%. Pelo menos pra mim. Quem teria que fixar as claws é o Louis se vc usa o dele é claro. Aqui funcionou com a source de claws. Abraços.

Offline davidmelo #74 on: November 09, 2019, 05:18:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 6
  • br
nao tem para s6 nao ?

é para s6  -.- -.- -.-

bora fixar as capas e claws <3 kkkkk


Mas já ta fixado. E ja ta funcionando 100%. Pelo menos pra mim. Quem teria que fixar as claws é o Louis se vc usa o dele é claro. Aqui funcionou com a source de claws. Abraços.

é com o @louis mesmo que to falando kkk

Offline felipebt1 #75 on: November 15, 2019, 05:19:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • br
tem algo ha mais,pq eu fiz todo que tinha no video,é nao da certo

Offline traxxx #76 on: November 16, 2019, 08:46:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 2
  • br

Gracias:


Offline alevarxz #77 on: November 16, 2019, 06:40:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 85
  • cl
Al querer usar esta dll las claw de RF dejan de funcionar y quedan de esta forma


uso estos files
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26836.0

Alguna forma de arreglarlo amigo?

Offline Gangalee #78 on: November 20, 2019, 03:48:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 4
  • ar
« Ultima edicion: November 20, 2019, 03:51:06 PM by Gangalee »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
3896 Views
Last post November 18, 2019, 10:02:05 AM
by adryan
17 Replies
5940 Views
Last post August 30, 2019, 10:09:25 AM
by unnamedsk1
9 Replies
597 Views
Last post September 14, 2019, 10:23:48 AM
by tutu100
9 Replies
470 Views
Last post November 07, 2019, 10:46:44 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
249 Views
Last post October 20, 2019, 08:48:45 AM
by davidrcj