Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: DLL Efectos en Sets Main 1.04E  (Visto 731 veces)

Andre1981 and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MaxVoll on: October 23, 2019, 11:24:40 AM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 604
  • kg
Hi, Por aca les dejo otro aporte.. Esta vez se trata de una dll para colocar efectos en los sets, la cual cuenta con un .ini desde el cual podran agregar los efectos a sus sets favoritos..  ^^

La pueden usar colocandola desde el GetMain como un Pluguin o hook directo al Main.exe


Contraseña: MaxVoll

Offline Kapocha33 #1 on: October 23, 2019, 11:40:02 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 430
  • Gracias recibida: 22553
  • ar
Gracias compañero..
Me ahorras en tener que añadirlo a mi Source por ahora jajaja

Offline yeltsin4493 #2 on: October 23, 2019, 01:10:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 3
  • pe
hola, me podrias explicar, como lo usaria esta DLL

Online ZabiinoOo #3 on: October 23, 2019, 02:15:52 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.417
  • Gracias recibida: 66455
  • pe
hola, me podrias explicar, como lo usaria esta DLL

En el mismo tema te explica lo que está marcado con amarillo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Gamers #4 on: October 23, 2019, 02:45:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 18
  • pe
« Ultima edicion: October 23, 2019, 02:53:02 PM by Gamers »

Online unnamedsk1 #5 on: October 23, 2019, 03:42:49 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 459
  • Gracias recibida: 3919
  • ar
Tengo problemas para hacerla andar, creo que algo estoy haciendo mal pero no sé qué. xd

La hookie al main y está usando el Plugin en el maininfo. Me aparecen los créditos en el inicio del cliente, eso quiere decir que funciona, más lo que hace es quitar los efectos +15 pero no le da el efecto que coloco en el ModelEffects.ini.



No sé qué sea si me pueden dar una mano. jajaja

Hookie con el Stud_PE y no me dio ningún problema.

Offline MaxVoll #6 on: October 23, 2019, 04:35:08 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 604
  • kg
Tengo problemas para hacerla andar, creo que algo estoy haciendo mal pero no sé qué. xd

La hookie al main y está usando el Plugin en el maininfo. Me aparecen los créditos en el inicio del cliente, eso quiere decir que funciona, más lo que hace es quitar los efectos +15 pero no le da el efecto que coloco en el ModelEffects.ini.



No sé qué sea si me pueden dar una mano. jajaja

Hookie con el Stud_PE y no me dio ningún problema.

Prueba la dll con el efecto que dejó de ejemplo y fijate que lo agarre luego de ahí configura como quieras

Offline h3yShOk #7 on: October 23, 2019, 04:39:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 192
  • md
Tengo problemas para hacerla andar, creo que algo estoy haciendo mal pero no sé qué. xd

La hookie al main y está usando el Plugin en el maininfo. Me aparecen los créditos en el inicio del cliente, eso quiere decir que funciona, más lo que hace es quitar los efectos +15 pero no le da el efecto que coloco en el ModelEffects.ini.



No sé qué sea si me pueden dar una mano. jajaja

Hookie con el Stud_PE y no me dio ningún problema.

same problem.
MinExcOption not working
« Ultima edicion: October 23, 2019, 04:51:39 PM by h3yShOk »

Offline Gamers #8 on: October 23, 2019, 04:47:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 18
  • pe
Tengo problemas para hacerla andar, creo que algo estoy haciendo mal pero no sé qué. xd

La hookie al main y está usando el Plugin en el maininfo. Me aparecen los créditos en el inicio del cliente, eso quiere decir que funciona, más lo que hace es quitar los efectos +15 pero no le da el efecto que coloco en el ModelEffects.ini.



No sé qué sea si me pueden dar una mano. jajaja

Hookie con el Stud_PE y no me dio ningún problema.

Prueba la dll con el efecto que dejó de ejemplo y fijate que lo agarre luego de ahí configura como quieras

maxvoll tu dll esta bien yo ya le hice funcionar pero mas bien tengo una duda al quitarme una parte del set o arma y ponérmela de nuevo se pierde el effecto hasta que me mueva a otro mapa o relogee eso es normal ???

Offline takumi12 #9 on: October 24, 2019, 12:08:50 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 771
  • mx
Tengo problemas para hacerla andar, creo que algo estoy haciendo mal pero no sé qué. xd

La hookie al main y está usando el Plugin en el maininfo. Me aparecen los créditos en el inicio del cliente, eso quiere decir que funciona, más lo que hace es quitar los efectos +15 pero no le da el efecto que coloco en el ModelEffects.ini.



No sé qué sea si me pueden dar una mano. jajaja

Hookie con el Stud_PE y no me dio ningún problema.

Prueba la dll con el efecto que dejó de ejemplo y fijate que lo agarre luego de ahí configura como quieras

maxvoll tu dll esta bien yo ya le hice funcionar pero mas bien tengo una duda al quitarme una parte del set o arma y ponérmela de nuevo se pierde el effecto hasta que me mueva a otro mapa o relogee eso es normal ???
no, no es normal, es un problema en el codigodel modelefect es en el refresh, se presenta el mismo problema cuando no tienes alas, y te equipas las alas al momento de colocarlas se pierde el efecto, porque no genera el refresh, es el mismo problema que tiene la source de efecto de movimiento para customcloack. :P a esperar si alguien tira ese fix.

Online melo920 #10 on: October 24, 2019, 06:41:01 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 1320
  • co
Exacto el bug es en el refresh falta declarar una función, pero sin la source es imposible, igual excelente liberación

Offline 183358 #11 on: October 24, 2019, 06:48:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1075
  • vn
« Ultima edicion: October 24, 2019, 06:51:26 AM by 183358 »

Online Karuritoku #12 on: October 24, 2019, 07:07:51 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 244
  • pe
el reload si funciona en el source, me parece que no recarga por que es una dll externa.
Yo tengo el codigo (corregido) adherido a mi main, con el generador, y normal me puedo quitar y poner los items.


Offline takumi12 #13 on: October 24, 2019, 07:36:27 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 771
  • mx
el reload si funciona en el source, me parece que no recarga por que es una dll externa.
Yo tengo el codigo (corregido) adherido a mi main, con el generador, y normal me puedo quitar y poner los items.



la source original que compartieron tiene ese problema amigo, no tiene nada que ver que sea una librería externa.

Online Karuritoku #14 on: October 24, 2019, 10:42:53 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 244
  • pe
el reload si funciona en el source, me parece que no recarga por que es una dll externa.
Yo tengo el codigo (corregido) adherido a mi main, con el generador, y normal me puedo quitar y poner los items.



la source original que compartieron tiene ese problema amigo, no tiene nada que ver que sea una librería externa.

Mi código es casi idéntico al de esta dll, prque MaxVoll me ayudo con las correcciones y yo no tengo problemas con quitar y ponerme cualquier pieza, el efecto vuelve a funcionar.

Fijense bien en configurar bien las opciones excellent.

Offline MaxVoll #15 on: October 24, 2019, 01:57:51 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 604
  • kg
La DLL anda perfectamente, vuelvo a repetir observen sus configuraciones y dejen de estar editando items con make con 63 63 63 63 que por esos sus errores..

saludos..!!

Gracias:


Offline kai1702 #16 on: October 29, 2019, 08:25:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Funciona bien solo que no se puede con items full , pero igual esta chevre...

Online piscis007 #17 on: Today at 04:22:55 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 307
  • Gracias recibida: 413
  • ve
la dll funciona bien, no importa si se crean los item con comando make codigo 63, el problema esta en que no genera refresh al item tener opcion de life (defense increase +28)
« Ultima edicion: Today at 04:39:50 PM by piscis007 »
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1085 Views
Last post July 11, 2017, 08:33:35 AM
by Dann
4 Replies
938 Views
Last post September 28, 2019, 03:58:06 PM
by Ryuno
1 Replies
500 Views
Last post January 19, 2018, 07:09:13 PM
by -RASTAA👽
7 Replies
941 Views
Last post March 14, 2018, 06:11:10 PM
by Ashita111235
19 Replies
1611 Views
Last post March 20, 2019, 03:43:47 PM
by lucas122