Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayudar con editar un modulo mucore 2.2  (Visto 320 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Detonorfc on: October 21, 2019, 07:01:18 PM

Buenas tardes queria pedir ayuda soy nuevo con estos de los templates y mucore , quiero editar este modulo


Quiero sacar lo que dice mumexico y que aparezca online en vez de offline

La template es esta
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25674.msg128246#msg128246

Desde ya gracias !
« Ultima edicion: October 21, 2019, 10:18:51 PM by ZabiinoOo »

Offline ZabiinoOo #1 on: October 21, 2019, 07:05:21 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.731
  • Gracias recibida: 83533
  • pe
puedes subir el index.php?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Detonorfc #2 on: October 21, 2019, 07:20:24 PM


Online Gaboo; #3 on: October 21, 2019, 08:17:24 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.137
  • Gracias recibida: 1288
  • ve
Buenas noches amigo, por lo general lo del online lo debes poner directamente al AdminCP, ahora bien lo del nombre esta en la index del template, el index que pasaste es el de la web.

Protect Hosting Solutions
www.protect-host.com

Gracias:


Offline Detonorfc #4 on: October 21, 2019, 09:07:34 PM

Buenas noches amigo, por lo general lo del online lo debes poner directamente al AdminCP, ahora bien lo del nombre esta en la index del template, el index que pasaste es el de la web.

el index q pase es el que esta en el template bro , nada mas que ya le modifique algunas cosas , pero el nombre que tiene en esa parte no sale en el index me esta sacando canas verdes ya :(

Online Gaboo; #5 on: October 21, 2019, 09:23:19 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.137
  • Gracias recibida: 1288
  • ve
Template/Wartmoon/Config/Config_Template.html

En esta ruta configuras el nombre.}

Saldos.

Protect Hosting Solutions
www.protect-host.com

Gracias:


Offline Detonorfc #6 on: October 21, 2019, 09:29:55 PM

Template/Wartmoon/Config/Config_Template.html

En esta ruta configuras el nombre.}

Saldos.

ahi ya configure nombre exp drop el nombre de mi server sale en todo el templated menos ahi en esa parte que es justo donde salen los online no se cambia nada :c

Online Gaboo; #7 on: October 21, 2019, 09:41:37 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.137
  • Gracias recibida: 1288
  • ve
Revisa en la siguiente ruta.

'engine/variables_mods/GameServers.tDB'

Saludos.

Protect Hosting Solutions
www.protect-host.com

Offline ZabiinoOo #8 on: October 21, 2019, 09:42:26 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.731
  • Gracias recibida: 83533
  • pe
puedes subir el index.php?


https://mega.nz/#!kYsV1CxQ!2xDABt19uzdLMai8QohEKrp9Vq4PYls7P5Y7BYbkzKg aca esta

en el index tiene un llamado hacia: engine/variables_mods/GameServers.tDB

debes verificar ese archivo y configurar tus datos



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Detonorfc #9 on: October 21, 2019, 10:01:52 PM

Solucionado Configurando este archivo
Muchas gracias
engine/variables_mods/GameServers.tDB'
« Ultima edicion: October 21, 2019, 10:08:17 PM by Detonorfc »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
4317 Views
Last post April 20, 2019, 03:00:14 PM
by muarcontes
2 Replies
561 Views
Last post September 22, 2017, 09:54:04 PM
by xBebo1994x
3 Replies
550 Views
Last post January 24, 2018, 03:03:29 PM
by caron22
1 Replies
411 Views
Last post November 22, 2018, 01:41:34 AM
by Cloud
7 Replies
609 Views
Last post March 25, 2019, 04:36:11 PM
by Hessen