Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: me da error conexion.ini files MuServer + main + Source 97d  (Visto 109 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maty12 on: October 20, 2019, 09:23:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
  • ar
alguien me da una mano abre todo normal menos el gs me tira el error (Verifique el archivo Conexion.ini)
esta todo configurado bien no entiendo por q sale ese error !


image hosting

Offline s00x #1 on: October 21, 2019, 06:26:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • br
Hello my friend.

Exemple to configuration:
Code: [Select]
[SQL]
Usuario           = sa
Contraseña        = yourpw
Database          = MuOnline
Host              = DESKTOP-ECMASNM\SQLEXPRESS

In Host, DESKTOP-ECMASNM = ComputerName




SQLEXPRESS = SQLInstanceName.

Gracias:


Offline nelson #2 on: October 21, 2019, 09:29:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 51
  • ar
Cambiaste el IP, en las propiedades del acceso directo, del gameserver?

Offline -RASTAA👽 #3 on: October 21, 2019, 11:53:28 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11997
  • pk
Mala configuracion en el archivo conexion.ini, fijate las ip y la configuracion del sql que te requiere el archivo.

Offline maty12 #4 on: October 21, 2019, 12:34:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Mala configuracion en el archivo conexion.ini, fijate las ip y la configuracion del sql que te requiere el archivo.
todo estatal cual con su contraseña de sql y de ip uso la 127.0.0.1 para testear

Offline markos182 #5 on: November 14, 2019, 12:55:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Hola amigo que tal tenía ese mismo error y era por que estaba usando sql2008r2 usa el sql2000 y se te soluciona. Avísame si es eso

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
588 Views
Last post October 28, 2019, 03:30:34 PM
by joseall
2 Replies
313 Views
Last post May 02, 2018, 08:07:39 AM
by victhorinox
17 Replies
3731 Views
Last post March 03, 2019, 01:57:55 AM
by thinhgm02
4 Replies
782 Views
Last post April 09, 2019, 12:40:22 PM
by NatsuBM
84 Replies
6655 Views
Last post November 11, 2019, 11:24:54 AM
by yhoon