Recommended Servers - Topics UP

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: como banear hardware id  (Visto 1055 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline globalmu Posteado: October 14, 2019, 12:12:10 AM

bueno gente primera vez que trabajo con MHP, queria saber como se banea el ip y el hardware id en ese antihack? solo se banear ip por firewall pero no la da, quiero banear es Hardware id? alguien sabe?

Online ZabiinoOo #1 Posteado: October 14, 2019, 01:00:11 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.589
  • Gracias recibida: 93473
  • pe
Lo haces desde el archivo:
Code: [Select]
Data/MHPServer/BlackList.txt

//Banear por ip
Categoria:
Code: [Select]
0
end

//Banear por hardware id
Categoria:
Code: [Select]
1
end

y en la carpeta LOG podes ver todas las ips y hardware ID
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Flash #2 Posteado: October 14, 2019, 01:17:44 AM

Lo haces desde el archivo:
Code: [Select]
Data/MHPServer/BlackList.txt

//Banear por ip
Categoria:
Code: [Select]
0
end

//Banear por hardware id
Categoria:
Code: [Select]
1
end

y en la carpeta LOG podes ver todas las ips y hardware ID
zabino es algo al pedo esto porque si el usuario usa un poco la lógica el cambiando el hardware id ya puede acceder sin dramas al sv xD
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Online ZabiinoOo #3 Posteado: October 14, 2019, 01:40:12 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.589
  • Gracias recibida: 93473
  • pe
@Flash no todos tienen el conocimiento para cambiar el hardware id igual esto se puede complementar con otros metodos de bloqueo y es muy efectivo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Belec #4 Posteado: March 22, 2020, 11:14:03 AM

@Flash no todos tienen el conocimiento para cambiar el hardware id igual esto se puede complementar con otros metodos de bloqueo y es muy efectivo

Revivo el tema. Que otros medios para bloquear ip y hardware hay zabino? para complementarlo al bloque del blacklist del mhp

Offline cufa1 #5 Posteado: May 01, 2020, 08:13:07 PM

Lo haces desde el archivo:
Code: [Select]
Data/MHPServer/BlackList.txt

//Banear por ip
Categoria:
Code: [Select]
0
end

//Banear por hardware id
Categoria:
Code: [Select]
1
end

y en la carpeta LOG podes ver todas las ips y hardware ID
buenas la ip la coloco entre comillas o loso la ip?

Offline EmmaDCG #6 Posteado: May 01, 2020, 09:33:27 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9983
  • ve
@Flash no todos tienen el conocimiento para cambiar el hardware id igual esto se puede complementar con otros metodos de bloqueo y es muy efectivo

Revivo el tema. Que otros medios para bloquear ip y hardware hay zabino? para complementarlo al bloque del blacklist del mhp

bloquea a alquine para que no tengo acceso al server es casi imposible, si estas bloqueando a alguien es porque habrá usado algún hack, lo ideal es no bloquearlo del todo hasta que sepas que hack uso y poder parchear en tu lista de hack del MHP, porque como dijeron mas arriba, hay muchos metodos para librar la PC de un ban o bloque, pero lo importante es que un user no tenga acceso a la cuenta principal y que este pierda todo lo ha obtenido dentro del juego



Lo haces desde el archivo:
Code: [Select]
Data/MHPServer/BlackList.txt

//Banear por ip
Categoria:
Code: [Select]
0
end

//Banear por hardware id
Categoria:
Code: [Select]
1
end

y en la carpeta LOG podes ver todas las ips y hardware ID
buenas la ip la coloco entre comillas o loso la ip?


si dentro de las comillas

Gracias:


Offline MuOnix #7 Posteado: August 10, 2020, 05:26:46 PM

Zabino te hago una consulta, una ves que pongo el IP entre las comillas, y el ID Hardware que saque de los Logs? Guardo el .TXT y luego como efectuo los cambios? Tengo que Relodear algo? Tirar/levantar el server? gracias !!!!!!!

Online ZabiinoOo #8 Posteado: August 10, 2020, 06:30:28 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.589
  • Gracias recibida: 93473
  • pe
Zabino te hago una consulta, una ves que pongo el IP entre las comillas, y el ID Hardware que saque de los Logs? Guardo el .TXT y luego como efectuo los cambios? Tengo que Relodear algo? Tirar/levantar el server? gracias !!!!!!!
Relog desde el mhp ese archivo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1750 Views
Last post March 29, 2020, 02:50:07 PM
by NasLy
5 Replies
2641 Views
Last post March 23, 2020, 09:24:33 AM
by vgzomega1
0 Replies
820 Views
Last post June 07, 2018, 11:00:30 PM
by Hessen
0 Replies
556 Views
Last post January 04, 2019, 11:28:34 AM
by MuvnzPlus
0 Replies
336 Views
Last post May 30, 2019, 02:35:32 PM
by XGamerS