Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Custom Arena move/gate  (Visto 99 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline panchokkck on: October 11, 2019, 12:14:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas gente, perdon por ser tan denso con tantos problemas :v . Estaba intentando configurar el gate y move para ir al custom arena (uso files muemu liberados s6) con una guia que dejaron aca en el foro "Custom area + reward system". El problema es que configure el gate del server y del cliente, el move, y el movereq pero aun asi, el nombre (en el menu de moves del juego) no aparece en rojo como creo que deberia estar, y ademas no puedo ir a la hora del evento, parece que esta mal configurado, les muestro como lo tengo a ver si me dan una manito :D

https://imgur.com/a/rEYtMaG

Desde ya gracias!

Online Karuritoku #1 on: October 11, 2019, 01:19:04 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 198
  • pe
Tanto lado server y cliente el Move debe llamarse exactamente igual; el movelist funciona igual que un /move Lorencia  o /move Davias.

En tu cliente se llama ArenaEvento, osea que cuando seleccionas es como hacer un /move ArenaEvento mientras que en el server se llama ArenaCustom.

En el movelist_eng.bmd es la columna Server Name la que debe tener exactamente el mismo nombre que el Move.txt.
A la columna Client Name si puedes ponerle en nombre que quieras.

Offline panchokkck #2 on: October 11, 2019, 05:58:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Tanto lado server y cliente el Move debe llamarse exactamente igual; el movelist funciona igual que un /move Lorencia  o /move Davias.

En tu cliente se llama ArenaEvento, osea que cuando seleccionas es como hacer un /move ArenaEvento mientras que en el server se llama ArenaCustom.

En el movelist_eng.bmd es la columna Server Name la que debe tener exactamente el mismo nombre que el Move.txt.
A la columna Client Name si puedes ponerle en nombre que quieras.

Lo cambie, y aun asi no puedo moverme, ni siquiera me dice ese tipico error de que no puedo moverme a ese lugar en este momento, no pasa nada, como si el gate no existiera o no se!

Offline ZabiinoOo #3 on: October 11, 2019, 08:36:00 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.335
  • Gracias recibida: 65180
  • pe
si no te puedes mover es porque simplemente el evento no esta abierto o tenes un problema con las fechas en que debe abrir el evento, te invito a chequear todos los pasos de esta guia que es la guia completa de como configurar dicho evento

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1534.0



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline panchokkck #4 on: October 13, 2019, 11:53:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
si no te puedes mover es porque simplemente el evento no esta abierto o tenes un problema con las fechas en que debe abrir el evento, te invito a chequear todos los pasos de esta guia que es la guia completa de como configurar dicho evento

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1534.0

Ya lo solucione, me olvide de cambiar el "StartGate" por el que yo tengo configurado. Disculpen!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
3835 Views
Last post January 26, 2019, 11:52:00 PM
by maximas128
4 Replies
390 Views
Last post April 30, 2017, 02:49:36 AM
by ratza2003
0 Replies
835 Views
Last post November 10, 2017, 06:15:44 PM
by Terran
1 Replies
256 Views
Last post November 30, 2018, 07:22:10 PM
by esteban
3 Replies
205 Views
Last post October 03, 2019, 07:50:55 PM
by Elune