Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ItemSetOption con mas capacidad  (Visto 108 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rodrigo117 on: October 10, 2019, 01:26:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
hola muchachos estoy buscando un archivo itemsetoption.bmd para mu s6 con mas capacidad que este https://prnt.sc/ph9l2q les agradecerisa su aporte y si tienen uno igual con mas espacio se los agradeceria mucho
« Ultima edicion: October 14, 2019, 08:53:32 AM by rodrigo117 »

Offline Flash #1 on: October 10, 2019, 01:28:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 161
  • uy
 drogado  abneado  hijo mio primero debes decompilar el archivo bmd a txt para poder seguir agregandole mas items saludos
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline rodrigo117 #2 on: October 10, 2019, 01:37:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
ya lo hice pero no me permite volver a convertirlo en archivo bmd.  ( osea de txt. a bmd)

Online unnamedsk1 #3 on: October 10, 2019, 01:47:25 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 434
  • Gracias recibida: 3625
  • ar
drogado  abneado  hijo mio primero debes decompilar el archivo bmd a txt para poder seguir agregandole mas items saludos

Lo que él trata de decir es que necesita superar el límite de ítems acc porque llega un punto en el cual agregas y no te deja volver a convertir a .bmd, lo digo porque me ha pasado jajaja pero leí que eso sí tiene que programar para aumentar el límite de ítems ancient pero no sé la verdad con exactitud.

Gracias:


Offline rodrigo117 #4 on: October 10, 2019, 01:48:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar
el archivo que yo tengo solo me permite editar 63 lineas.. necesito uno con mas capacidad

Offline Flash #5 on: October 10, 2019, 06:10:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 161
  • uy
drogado  abneado  hijo mio primero debes decompilar el archivo bmd a txt para poder seguir agregandole mas items saludos

Lo que él trata de decir es que necesita superar el límite de ítems acc porque llega un punto en el cual agregas y no te deja volver a convertir a .bmd, lo digo porque me ha pasado jajaja pero leí que eso sí tiene que programar para aumentar el límite de ítems ancient pero no sé la verdad con exactitud.
ah sorry entendi mal yo jaja  y te respondo lo que tu dijiste en si es confirmar algo si tiene limitacion eso se arregla desde las sources asi es como tu muy bien dijiste mediante src se agrega el limite (modifica)  para que el maximo en ves de ser jemplo 100 alas custom por ejemplo que soporta se modifica el codigo para que soporte mas items el main espero que a hora aya entendido xD!
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline CAPITOL #6 on: October 10, 2019, 08:14:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 191
  • ph
Use other BMD Editors for you to use more Ancient type.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
332 Views
Last post May 22, 2018, 05:25:19 PM
by josexluis
0 Replies
92 Views
Last post November 24, 2018, 03:55:18 PM
by JYachelini
0 Replies
148 Views
Last post December 07, 2018, 04:21:48 PM
by bloppey