Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Encuesta

Te esperamos  en la inauguracion ?

SI
1 (100%)
NO
0 (0%)

Total de miembros que han votado: 1

Autor Topic: AgeOfMu Season 3 Epi 1 [L a V x800 - x500 - x300 - S & D x1000] 27/10/2019  (Visto 294 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SilverLife on: October 09, 2019, 07:20:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Nombre: Age Of Mu

Exp: L a V x800 - x500 - x300 - S & D x1000 Fija.

Drop: %60 Gral.

PPL: 5/7 Pts.

Version: Season 3 Ep1 Original.

Horario: 24/7 sin interrupciones.

Modo: Medium/No Fruta.

Pais: Uruguay

Bless Bug: ON

Reset lvl: 400

Max level: 400

Max Resets: 9999

Reset Zen: 10.000.000M

Reset Stats: NO!

Max Stats: 32.767!

Clear Inventory: No!

Clear Skill: No!

Clear Stats: No!

WebShop: Automatica!

Reward x 1 Reset = 35 Creditos!

Reward x Horas Online: 1 Hora = 5 Creditos!

Vote System: 50 creditos por Voto!

EXP DINAMICA:

Reset 0 a Reset 21: x800

Reset 21 a Reset 41: x500

Reset 41 en adelante: x300

 


Maquina del chaos:
+10= %70

+11= %60

+12= %50

+13=%45

Joyas:

Jewel of Soul = 60%

Jewel of Soul + Luck = 75%

Jewel of Life = 65%



/addstr (Fuerza)

/addagi (Agilidad)

/addvit (Vitalidad)

/addene (Energia)

/addcmd (Comando solo DL)

/guildwar (Declarar War)

/move (Moverse a otrro mapa)

/guildsoccer (Declarar War Soccer)

/request (Quest's)

/post (Hablar por Global)

/pkclear (Quitar PK)

/money (Darse Zen)

/readd (Resetea todos los stats, Usarlo con cuidado si es necesario)


Blood Castle

Chaos Castle

Devil Square

Invasion de Dorados

White Wizard

Kanturu Event

Crywolf Event

Castle Siegue (Proximamnte)

Illusion Temple

Loreen Deep

Bonus Manager



STAFF:
Miembros del staff conectados todos los dias dentro y fuera del juego para resolver sus duas
o cualquier inconveniente que tengas.
Martes, Viernes y Sabados haran los Game Masters que daran BOX donde ahi estaran los
premios buenos en todo el servidor.
Domingos: El premio sera a eleccion del usuario +13 +6/7 opciones.

Sitio Web: www.ageofmu.org

Facebook: www.facebook.com/ComunidadAgeOfMu

Instagram: @comunidad_ageofmu

Correo del Server: contacto@ageofmu.org

Correo Server Owner:  4lm4fu3rt3@ageofmu.org

Correo Soporte: soporte@ageofmu.org

Horario de inauguración para la fecha 27/10/2019:

Uruguay: 20:00 hs.
Venezuela: 19:00 hs.
Argentina: 20:00 hs.
Chile: 19:00 hs.
Peru: 18:00 hs.
Paraguay: 19:00 hs.
Colombia: 18:00 hs.
Bolivia: 19:00 hs.
Ecuador: 18:00 hs.
España: 00:00 hs.

Si tu pais no figura en esa lista, ingresa en www.diferenciahoraria.info selecciona formato 24 horas y la diferencia entre las 20:00 hs de Uruguay y tu país.
« Ultima edicion: October 16, 2019, 05:59:29 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #1 on: October 10, 2019, 05:14:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 05:59:54 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #2 on: October 11, 2019, 03:59:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:00:09 PM by SilverLife »

Gracias:


Offline SilverLife #3 on: October 12, 2019, 11:41:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:00:26 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #4 on: October 13, 2019, 03:10:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:00:47 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #5 on: October 14, 2019, 01:22:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:01:01 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #6 on: October 15, 2019, 03:43:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:01:12 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #7 on: October 16, 2019, 03:12:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy
« Ultima edicion: October 16, 2019, 06:01:32 PM by SilverLife »

Offline SilverLife #8 on: October 17, 2019, 04:46:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #9 on: October 18, 2019, 09:08:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #10 on: October 19, 2019, 09:37:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #11 on: October 20, 2019, 05:29:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #12 on: October 21, 2019, 04:11:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #13 on: October 22, 2019, 05:58:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Offline SilverLife #14 on: October 23, 2019, 04:18:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 955
  • uy

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
227 Replies
8144 Views
Last post November 15, 2019, 08:31:19 AM
by GMDANILO
1 Replies
231 Views
Last post February 14, 2019, 04:30:37 PM
by qaren
0 Replies
148 Views
Last post April 06, 2019, 08:04:34 AM
by juampivb
0 Replies
177 Views
Last post April 13, 2019, 01:56:43 PM
by juampivb
0 Replies
89 Views
Last post July 11, 2019, 01:19:03 PM
by juampivb