Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar Armas y Shields  (Visto 104 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline JMSTeken on: October 08, 2019, 01:11:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Hola comunidad de TSM , presento un inconveniente con el agregado de Armas y Shields [Custom]
(Utilizo Files MuEMU Season 6 de Louis)

Resulta que toda arma y/o escudo que agrego , se ven INVISIBLES. Se pueden equipar, se ven las opciones, todo bien. Pero el item no tiene imagen.
Use de prueba recien las armas aportadas en este foro y siguen viendose invisibles.

No presento el mismo problema con WINGS y SETS, estos los agrego sin problema alguno.

Por lo que mi problema recae especificamente en Armas y Shields.

┬┐Alguien tiene idea de por que?

Supuestamente, tengo liberado el limite de items custom para agregar (Segun mi proveedor)

Donde puede estar el error? Index? BMD? OZJ?

Cualquier ayuda se agradece, saludos !

Offline MuvnzPlus #1 on: October 08, 2019, 01:16:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 23
  • ve
Si te salen invisible es porque no agregaste los nombre correcto con el skin

//Index   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName


en "ModelName" tienes que escribir el nombre correcto que trae el skin en .bmd

Offline MuvnzPlus #2 on: October 08, 2019, 01:17:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 23
  • ve
o tambien pueda que tus files lean los archivos en diferente carpetas, Agrega los skin en la carpeta Player de tu cliente si aun tienes el problema intenta agregando los skin en la carpeta Item

Offline -RASTAA👽 #3 on: October 08, 2019, 02:46:27 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.312
  • Gracias recibida: 12187
  • pk
Fijate con esta guia a pie de la letra y podras hacerlo correctamente si segun tu proveedor te dijo que tenias liberado el limite de items.


http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=192.0


Saludos !!!

Offline JMSTeken #4 on: October 08, 2019, 04:30:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Se no hay caso, les agradezco a los 2, pero me siguen saliendo igual, probe poniendo los files en la carpeta ITEM y despues probe poniendolos en la carpeta PLAYER, de las 2 maneras me reconoce las armas pero sin imagen

Offline JMSTeken #5 on: October 08, 2019, 08:22:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Lo que no entiendo es por que pude agregar mas de 25 sets custom, 10 wings, pero NO PUEDO agregar armas y shields. Todo pero ABSOLUTAMENTE todo lo que agrego de armas y shields son invisibles.

No es problema de item ni itemtooltip por que los item les veo el nombre y las opciones y puedo moverlos, ponermelos , todo..

Yo creo que algo esta pasando que no me lee las .BMD / .OZJ

alguna otra opinion ?

Offline emciel #6 on: October 19, 2019, 10:28:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
Bueno amigo ami paso lo mismo prove de todo  pero como dice ModelName es ai el detalle y entre y aparece la imagen de arma.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1356 Views
Last post December 12, 2016, 08:59:10 PM
by ronald15
2 Replies
2266 Views
Last post April 19, 2019, 12:11:28 PM
by xunxolost
7 Replies
894 Views
Last post May 07, 2017, 04:59:53 PM
by muarcontes
3 Replies
737 Views
Last post January 02, 2018, 04:06:38 AM
by Ruby-Project
0 Replies
149 Views
Last post January 17, 2019, 01:46:43 PM
by dreams