Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Me desconecta cuando selecciono el sv  (Visto 633 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nicolas13 on: October 07, 2019, 01:11:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • uy
hola mi problema es que cuando selecciono el servidor no aparece la pantalla para logearme y me desconecta

44405, 55901, 55903-55919 esos son los puertos que tengo abiertos

https://imgur.com/Irpwlqw

https://imgur.com/LebW1vB
https://imgur.com/dEtn6Ai
https://imgur.com/Y6IIzOQ
https://imgur.com/xELAu6a
https://imgur.com/QUZMsZO
« Ultima edicion: October 07, 2019, 01:17:50 PM by nicolas13 »

Online esteban #1 on: October 07, 2019, 01:13:53 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 366
  • pe

Online moises13 #2 on: October 08, 2019, 12:39:40 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 1159
  • pe
tira algún error tu .exe cuando abres?

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline skarious #3 on: October 08, 2019, 08:44:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 13
  • py
Bueno si tus puertos están abiertos fijate bien que ip colocaste en los files. Si estas en vps colocale obviamente la ip publica y si estas detrás de un Router igualmente colocale la ip publica. Yo cometí el error de abrir bien los puertos en mi Router en casa pero colocaba la ip local en las archivos luego use la ip publica y funcionó. En los muemu files

Offline skarious #4 on: October 08, 2019, 08:46:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 13
  • py
Bueno si tus puertos están abiertos fijate bien que ip colocaste en los files. Si estas en vps colocale obviamente la ip publica y si estas detrás de un Router igualmente colocale la ip publica. Yo cometí el error de abrir bien los puertos en mi Router en casa pero colocaba la ip local en las archivos luego use la ip publica y funcionó. En los muemu files

Ahira que vi tus screens fijate y comprobar que esos puertos estén realmente abiertos. En Google pones "puertos abiertos" la primera página que te salga accede ahí pones tu ip y el puerto y vas comprobando si están abiertos
Bueno si tus puertos están abiertos fijate bien que ip colocaste en los files. Si estas en vps colocale obviamente la ip publica y si estas detrás de un Router igualmente colocale la ip publica. Yo cometí el error de abrir bien los puertos en mi Router en casa pero colocaba la ip local en las archivos luego use la ip publica y funcionó. En los muemu files

Offline TroYaN #5 on: October 08, 2019, 11:07:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 14
  • ar
Veo que lo tenes como local, así que prueba editando la ip en las tools con tu ip local 127.0.0.1 para ponerlo online para la gente tendrás que abrir lo puertos del moden 44405 - 55901 - 55919 y usando la IP publica para la gente.

Pero para probar que tu servidor realmente esta funcionando conectalo con la IP local y listo. ( pone la IP local también en el ConnectServer )

Offline -RASTAA👽 #6 on: October 08, 2019, 03:00:13 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11998
  • pk
Si  estas configurando con ip 127.0.0.1 sera localmente que te funcionara en caso solo a ti, si quieres ponerlo online para tu y demas personas si se usa la ip puedes utilizar cualesmiip.com para ver la ip que tienes que colocar para hacerlo online y si quieres hacerlo online debes verificar de que los puertos esten realmente online si no te va a sacar desconectar del servidor sea en pc debes verificar puertos abiertos en firewall o router, en caso de vps abrir en firewall y si siguen cerrados contactar al proveedor y verificar si te tienen los puertos abiertos realmente, si no puede ser problema de configuracion e ip.


saludos !!!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
359 Views
Last post July 02, 2017, 08:23:42 PM
by Lude
4 Replies
362 Views
Last post May 23, 2018, 03:59:45 PM
by Kaotico
4 Replies
456 Views
Last post June 04, 2018, 02:29:38 PM
by Avadon
7 Replies
432 Views
Last post August 16, 2018, 10:03:50 PM
by Diescob
2 Replies
178 Views
Last post November 16, 2018, 08:05:06 AM
by seniol