Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Instalacion y configuracion - Servidores MueMU - Louis [Guia completa]  (Visto 2470 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darfan2 #20 on: November 03, 2019, 11:13:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Hola buen día .. yo como muchos pase el problema del cual al querer logearme en el server no podía ingresar ... hice de todo y nada funcionaba .. de todo lo que escribían y aconsejaban y aun que no me funciono estoy agradecido por las respuestas que dieron . yo monte el mu server con las files que tiene este nombre "Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + New [HP Bar User][HP Bar Monster] + RankTittle - TUServerMU.com.ve" y quería entrar al server con varios clientes editaba el main con la carpeta tols que traen estos files y el main no cargaba. cambiaba las ip de los files " ip publica, dinámicas, no -ip"  abrí los puertos del firewall, del router y nada pero nada funcionaba ... "volvia a poner el main de otro cliente y cuando entraba al mu cargaba y al querer dar click al server se desconectaba ... lo que hice para funcionara es descargar las tols "ToolsX603" y copie los ejecutables o .exe de las carpetas AH_INFO y MAIN_INFO a la carpeta del mu server y volví a editar el main con esos ejecutables los cuales son "GetAhInfo en la carpeta AH_INFO" y GetMainInfo-Free en la carpeta MAIN_INFO ... aclaro que los TolsX603 el ejecutable "GetMainInfo-Free"solo se llama "GetMainInfo" yo le cambie el nombre a "GetMainInfo-Free" para editar el main. despues de hacer el proceso con los ejecutables de ToolsX603 pegue los archivos al cliente y el mu por fin se pudo conectar u.u créanme que sufrí días y nada funciono solo eso funciono se los comparto a todos los que no logran conectarse ojala me entendieran y espero les sirva amigos gracias .. perdón si rompo alguna regla del foro al escribir todo esto la verdad es que soy nuevo y no conozco todas las reglas gracias


Hola, intente hacer los mismos pasos que tu pero no me funciono.

Al momento de escoger el server, me desconecta, alguien tiene alguna otra solución? yo ando usando windows server 2008 r2

en los ejecutables, esto es lo único raro que me sale "Cs = FALSE", los demás están ok



« Ultima edicion: November 03, 2019, 11:25:56 AM by darfan2 »

Offline darfan2 #21 on: November 03, 2019, 11:43:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Gracias por el aporte! Tengo un problema, cuando doy click en el cuadro de login me desconecta.. vi que a otras personas tambien les pasa y a otras que les funciona bien... Hice todo como se muestra en el video salvo por una cosa.. me pase la parte donde se agregan roles del net-framework porque no encuentro el administrador de servidores.. tengo windows 10 alguien sabe donde lo puedo configurar? Gracias!

A los que les pasa es porque cambiaron el customer mame o no usaron la tools MAIN_INFO que de dejó por separado en las descargas


Muchachos esta es la solución para a los que desconectan despues de clickear el server

"A los que les pasa es porque cambiaron el customer mame" <- no cambien el nombre por defecto que encuentren en los archivos, solo sus IP's

Gracias:


Offline Zeryphanz #22 on: November 04, 2019, 02:09:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola puedo hacer todo esto con cualquier files? Ya que tengo otros files saludos y buen aporte

Offline ZabiinoOo #23 on: November 04, 2019, 05:19:24 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.418
  • Gracias recibida: 66459
  • pe
Hola puedo hacer todo esto con cualquier files? Ya que tengo otros files saludos y buen aporte

si son base muemu si los pasos para instalacion es lo mismo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline facubatero #24 on: November 05, 2019, 09:59:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola soy nuevo en esto.
les cuento mi problema espero que me ayuden a solucionar . gracias
ya tengo el server andando todo funciona bien. lo pude crear gracias a al GUIA
 de ZabiinoOo. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26862
al server lo configure con el numero de ip local "la que me asigna el modem"
y abri los puertos de firewall  en  (udp tcp) con los siguientes numero

44405 - ConnectServer


55901 - GameServer


55902 - SubServer


55919 - GameServerCS (CastleSiege)


55999 - MHP (Antihack)

1433 - sql remoto

y tambien abri los puertos en el modem. https://prnt.sc/pt15ui
perdon si lo explico mal y la ignorancia de no conocer esto.
si alguien me ayuda le comparto pantalla
« Ultima edicion: November 05, 2019, 10:01:06 PM by ZabiinoOo »

Offline caradepi12 #25 on: November 08, 2019, 07:39:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • pe
como puedo agregar un roll en framework me ayudan porfavor !

Offline ZabiinoOo #26 on: November 08, 2019, 01:59:06 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.418
  • Gracias recibida: 66459
  • pe
como puedo agregar un roll en framework me ayudan porfavor !

el rol solo es para instalar el .net framework 3.5 que en windows server lo pide, si usas otro SO prueba descargando e instalando de forma directa



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline yan0153 #27 on: November 26, 2019, 09:01:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 34
  • pe
Hola tengo una duda. que sistema operativo estas usando ? y si o si voy a necesitar un sistema operativo servidor ?

Offline ZabiinoOo #28 on: November 26, 2019, 02:54:14 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.418
  • Gracias recibida: 66459
  • pe
Hola tengo una duda. que sistema operativo estas usando ? y si o si voy a necesitar un sistema operativo servidor ?

windows server 2008 r2, no puedes usar cualquier windows que desees



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Haselhott #29 on: November 29, 2019, 06:03:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • co
el join server no se me conecta,me sale un error.

Offline ZabiinoOo #30 on: November 29, 2019, 02:14:03 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.418
  • Gracias recibida: 66459
  • pe
el join server no se me conecta,me sale un error.

debes tener algun error de configuracion, revisa el archivo config del joinserver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2764 Views
Last post August 06, 2017, 09:06:02 PM
by firemarcos
0 Replies
383 Views
Last post October 05, 2017, 12:56:59 AM
by CatoFelix
10 Replies
884 Views
Last post November 18, 2017, 05:26:25 AM
by Ruby-Project
0 Replies
256 Views
Last post July 15, 2019, 01:46:51 AM
by locodka
2 Replies
198 Views
Last post November 13, 2019, 10:08:19 AM
by ZabiinoOo