Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Expancion "Raklion" (Isla para eventos y/o lo que gusten)  (Visto 711 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline XTREME on: September 28, 2019, 10:16:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 80
  • ar
Buenas gente, el usuario 'xaxx10' me pidio si le podia armar una "isla" en el mapa raklion
para realizar una invasion alli..

Realize esto (Basico obviamente) pero a algunos les servira..






Coordenadas de acceso: 38~47


Para instalarlo solo renombran la carpeta World y object por el numero de mapa que tengan raklion, ejemplo "world22" y "object22".

Tambien recuerden renombrar los archivos quitando el 22 y colocando el numero que utilizen en raklion tanto en server como en cliente.







Pass: tuservermu.com.ve

\XTREME/

Offline Thor Host #1 on: September 29, 2019, 03:41:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 175
  • pe
muy bueno, esta para hacer ahi eventos

Gracias:


Offline panchokkck #2 on: October 03, 2019, 01:08:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
No me funcionó amigo, reemplace todo, cambie el numero "22" por "57" (Que deberia ser raklion) y todo sigue igual. Que puede ser? Sera que 57 no es raklion? O quizas estan mal las coordenadas?
« Ultima edicion: October 03, 2019, 01:24:35 PM by panchokkck »

Gracias:


Online xaxx10 #3 on: October 03, 2019, 01:29:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 424
  • ar
No me funcionó amigo, reemplace todo, cambie el numero "22" por "57" (Que deberia ser raklion) y todo sigue igual. Que puede ser? Sera que 57 no es raklion? :v

Creo que es para versiones bajas :D te digo porque ami me anda, en mi server 97d

Offline panchokkck #4 on: October 03, 2019, 02:28:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
No me funcionó amigo, reemplace todo, cambie el numero "22" por "57" (Que deberia ser raklion) y todo sigue igual. Que puede ser? Sera que 57 no es raklion? :v

Creo que es para versiones bajas :D te digo porque ami me anda, en mi server 97d
En las coordenadas que especifica ahi?

Offline XTREME #5 on: October 04, 2019, 10:35:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 80
  • ar
No me funcionó amigo, reemplace todo, cambie el numero "22" por "57" (Que deberia ser raklion) y todo sigue igual. Que puede ser? Sera que 57 no es raklion? O quizas estan mal las coordenadas?

Hola, Recorda que si tu mapa raklion es el 57 (ejemplo en el server pones /gmove ADMIN 57 100 100) los archivos y carpetas que van en el cliente los debes renombrar como 58, y lado server (vps) 57
\XTREME/

Offline Tauro14 #6 on: October 28, 2019, 09:31:55 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1362
  • ar
No me funcionó amigo, reemplace todo, cambie el numero "22" por "57" (Que deberia ser raklion) y todo sigue igual. Que puede ser? Sera que 57 no es raklion? O quizas estan mal las coordenadas?

Hola, Recorda que si tu mapa raklion es el 57 (ejemplo en el server pones /gmove ADMIN 57 100 100) los archivos y carpetas que van en el cliente los debes renombrar como 58, y lado server (vps) 57

hola del lado del server es 58 tbm saludos.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1522 Views
Last post September 29, 2017, 06:11:26 AM
by Marote
6 Replies
1651 Views
Last post June 30, 2017, 03:34:22 PM
by hardpower
2 Replies
1252 Views
Last post February 27, 2019, 05:16:10 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
207 Views
Last post July 12, 2019, 09:38:16 PM
by onlinezajzaj
6 Replies
662 Views
Last post October 04, 2019, 10:36:49 PM
by XTREME