Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template NewWave [MU CORE 2.2.0]  (Visto 1498 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline takumi12 on: September 27, 2019, 03:18:57 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx
a pedido de algunos usuarios adapte la template NewWave para mucore 2.2.0 premiun que compartieron para engine
únicamente omití la sección de eventos, ya que estaba todo cochino el código y me dio flojera ordenarlo.

La imagen es la que compartió @Momo



Descarga

 Topic: Template NewWave [Web Engine 1.2.0]

acutalizado se agregó modficó query para verificar cuantos on hay, para aquellos user que no tienen conocimiento avanzados en codificación y ejecución de query's, y no esten batallando para que se visualize la cantidad de usuarios on
para los que quieran hacer el fix manual:
remplazar estas lineas en el archivo header.php ubicado en la carpeta inc/modules
Code: [Select]
<?
                    $file_GameServer = file('engine/variables_mods/GameServers.tDB');
                    foreach ($file_GameServer as $GSL_DB){
                      $GSL_DB = explode("|",$GSL_DB);
                      $Chars_gsl = $core_db->Execute("SELECT count(memb___id) FROM MEMB_STAT WHERE ConnectStat = '1' and ServerName='".$GSL_DB[3]."'");
                      $consulta_gsl = $core_db->Execute("SELECT count(memb___id) FROM MEMB_STAT WHERE ConnectStat = '1'");
                      $porcentajeGSL = substr(100 * $Chars_gsl->fields[0] / $GSL_DB[4], 0, 5);
                      $conexion = ChekServer($GSL_DB[1],$GSL_DB[2]);
                    }
                ?>
la remplazan por esta
Code: [Select]
<?
                    $file_GameServer = file('engine/variables_mods/GameServers.tDB');
                    $Chars_gsl = $core_db->Execute("SELECT count(memb___id) FROM MEMB_STAT WHERE ConnectStat = '1'");
                    foreach ($file_GameServer as $GSL_DB){
                      $GSL_DB = explode("|",$GSL_DB);
                      $consulta_gsl = $core_db->Execute("SELECT count(memb___id) FROM MEMB_STAT WHERE ConnectStat = '1'");
                      $porcentajeGSL = substr(100 * $consulta_gsl->fields[0] / $GSL_DB[4], 0, 5);
                      $conexion = ChekServer($GSL_DB[1],$GSL_DB[2]);
                    }
                ?>

eso debería solucionar el problema, para los que tiene problema de visualización de imagenes basta con copias la carpeta images de cualquier template base, a la carpeta de esta template, el problema se presenta ya que yo uso modulos personalizados, y la rutas o nombre de archivos son diferentes.

Solo reestructuré la template para adaptarla a mucore, así que espero les funcione todo correcto

Creditos :
Takumi12
Templstock
Momo
« Ultima edicion: October 18, 2019, 08:57:41 PM by takumi12 »

Offline MuvnzPlus #1 on: September 27, 2019, 07:41:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 21
  • ve
Me sale 0 conectado y en mi servidor estan 54 alguien me ayuda?

Online ZabiinoOo #2 on: September 27, 2019, 07:59:36 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.325
  • Gracias recibida: 64941
  • pe
Me sale 0 conectado y en mi servidor estan 54 alguien me ayuda?

Checaste la config?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline takumi12 #3 on: September 27, 2019, 08:04:32 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx
Me sale 0 conectado y en mi servidor estan 54 alguien me ayuda?

revisa en la conexión de game server con mucore, que coincidan los nombres del servidor, ya que si esta mal el nombre siempre te marcará 0 online
=================================================================================
Editado:

Entra a admincp de tu mu core y dirigete a la parte de
» MUCORE OPTIONS » GAMESERVER MANAGER


Revisa la información del gameserver agregado


Confirma que la información de tu GameServer sea la misma a la que se encuenta en los archivos de tus files: en el directorio que este » MuServer» GameServer» Data» GameServerInfo - Common.dat


Te podras dar cuenta en la base de datos con que nombre de servidor aparecen los usuarios, recomendable no cambiar, y hacer el cambio a tus archivos correspondientes, ya sea en el AdminCP, o en el archivo GameServerInfo - Common.dat hacer sus respectivos reload, y esperar a que cada usuario se reloggue así se iran conectando al nombre del servidor correspondiente, saludos espero a verte ayudado
« Ultima edicion: September 27, 2019, 08:41:05 PM by takumi12 »

Gracias:


Online Bladimir Barbaro #4 on: September 28, 2019, 04:32:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 868
  • ar
subi todo bien pero no me aparece lo siguiente
https://subefotos.com/ver/?7a3b97053f709261b546cf3287ea209co.png
tambien puse mi fanpage y me salta la que esta ( obvio que mi mucore es 2.2.0 )
Los Conocimientos No Son Para Competir Si No Para Compartir...

Online Bladimir Barbaro #5 on: September 28, 2019, 04:45:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 868
  • ar
tambien edito el facebook y sigue el anterior ahí que subir algo aparte?
Los Conocimientos No Son Para Competir Si No Para Compartir...

Online soifacujc25 #6 on: September 28, 2019, 08:49:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 13
Hola, yo tambien tengo ese problema ..
Pero por webengine, no me coloca bien los crons y mi servidor tiene otro nombre no "MuEmu" y me aparece muemu, la verdad nose como cambiarlo.
Cada vez que hago cuentas tarda muchisimo en cargar.
Tambien cuando conecto usuarios online, no me aparece la cantidad rapidamente y algunas veces no me aparece.
si alguien sabe y lo puede hacer puedo pagar 5usd XD

Offline MuvnzPlus #7 on: September 28, 2019, 09:43:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 21
  • ve
Me sale 0 conectado y en mi servidor estan 54 alguien me ayuda?

revisa en la conexión de game server con mucore, que coincidan los nombres del servidor, ya que si esta mal el nombre siempre te marcará 0 online
=================================================================================
Editado:

Entra a admincp de tu mu core y dirigete a la parte de
» MUCORE OPTIONS » GAMESERVER MANAGER


Revisa la información del gameserver agregado


Confirma que la información de tu GameServer sea la misma a la que se encuenta en los archivos de tus files: en el directorio que este » MuServer» GameServer» Data» GameServerInfo - Common.dat


Te podras dar cuenta en la base de datos con que nombre de servidor aparecen los usuarios, recomendable no cambiar, y hacer el cambio a tus archivos correspondientes, ya sea en el AdminCP, o en el archivo GameServerInfo - Common.dat hacer sus respectivos reload, y esperar a que cada usuario se reloggue así se iran conectando al nombre del servidor correspondiente, saludos espero a verte ayudado

Muchas gracias takumi12 me ayudas con mi problemas tengo otra duda como puedo cambiar este texto x200 aqui les dejo limk de lo que quiero cambiar https://prnt.sc/pcc6q7

Offline MuvnzPlus #8 on: September 28, 2019, 11:38:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 21
  • ve

Offline takumi12 #9 on: September 29, 2019, 01:49:26 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx
up

x200 es desde el al archivo del template osea edede el index.php

Offline takumi12 #10 on: September 29, 2019, 01:52:21 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx
tambien edito el facebook y sigue el anterior ahí que subir algo aparte?
debes limpiar tu historial ya que posiblemente el cache almacene la ultima verisón de tu web ya que son templates editadas y adaptadas a versiones de core que ni siquiera deberían existir lo que pasa que es que se le carga mejoras para el seo y una de esas es cargar mas tiempo al cache puedes lipiar el cache y probar cambiar el códigocompleto de tu facebook, 4 de clientes instalados y ni uno tuvo problemas con la template.

Online Bladimir Barbaro #11 on: September 29, 2019, 03:14:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 868
  • ar
tambien edito el facebook y sigue el anterior ahí que subir algo aparte?
debes limpiar tu historial ya que posiblemente el cache almacene la ultima verisón de tu web ya que son templates editadas y adaptadas a versiones de core que ni siquiera deberían existir lo que pasa que es que se le carga mejoras para el seo y una de esas es cargar mas tiempo al cache puedes lipiar el cache y probar cambiar el códigocompleto de tu facebook, 4 de clientes instalados y ni uno tuvo problemas con la template.
ya lo de facebook lo solucione pero el servertime y yourtime y los logos de los países no aparecen y los tengo agregado
Los Conocimientos No Son Para Competir Si No Para Compartir...

Offline takumi12 #12 on: September 29, 2019, 03:21:32 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx
tambien edito el facebook y sigue el anterior ahí que subir algo aparte?
debes limpiar tu historial ya que posiblemente el cache almacene la ultima verisón de tu web ya que son templates editadas y adaptadas a versiones de core que ni siquiera deberían existir lo que pasa que es que se le carga mejoras para el seo y una de esas es cargar mas tiempo al cache puedes lipiar el cache y probar cambiar el códigocompleto de tu facebook, 4 de clientes instalados y ni uno tuvo problemas con la template.
ya lo de facebook lo solucione pero el servertime y yourtime y los logos de los países no aparecen y los tengo agregado
eso no esta agregado, como mencioné solo era una foto de la que momo compartió,img de los paises son exclusivos de cms web engine como también la hora del servidor como el horario del cliente, eso quedará pendiente hasta proxima actulzación en el que cargaré unicamente el index.php, ya que son dependientes de modulo único de engine en js que estaba muy mal acomodado y por cuestion de tiempo no lo hice funcional en mucore 2.2.0 proximanente lo cargaré. avisaré como actulización unicamente el archvo correspondiente

Online Bladimir Barbaro #13 on: September 29, 2019, 03:30:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 868
  • ar
tambien edito el facebook y sigue el anterior ahí que subir algo aparte?
debes limpiar tu historial ya que posiblemente el cache almacene la ultima verisón de tu web ya que son templates editadas y adaptadas a versiones de core que ni siquiera deberían existir lo que pasa que es que se le carga mejoras para el seo y una de esas es cargar mas tiempo al cache puedes lipiar el cache y probar cambiar el códigocompleto de tu facebook, 4 de clientes instalados y ni uno tuvo problemas con la template.
ya lo de facebook lo solucione pero el servertime y yourtime y los logos de los países no aparecen y los tengo agregado
eso no esta agregado, como mencioné solo era una foto de la que momo compartió,img de los paises son exclusivos de cms web engine como también la hora del servidor como el horario del cliente, eso quedará pendiente hasta proxima actulzación en el que cargaré unicamente el index.php, ya que son dependientes de modulo único de engine en js que estaba muy mal acomodado y por cuestion de tiempo no lo hice funcional en mucore 2.2.0 proximanente lo cargaré. avisaré como actulización unicamente el archvo correspondiente
este template esta muy bueno espero pronto eso
Los Conocimientos No Son Para Competir Si No Para Compartir...

Offline DIOSES #14 on: October 08, 2019, 07:03:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • pe
alguien me ayuda .. para que me salgan los conectados .. ya hize lo de las imagenes que han publicado pero aun no logro entender donde cambio el nombre de mi servidor en en el template..
busce en header.php y veo que por alli es pero no me sale ?? ayuda

Online ZabiinoOo #15 on: October 08, 2019, 07:29:43 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.325
  • Gracias recibida: 64941
  • pe
alguien me ayuda .. para que me salgan los conectados .. ya hize lo de las imagenes que han publicado pero aun no logro entender donde cambio el nombre de mi servidor en en el template..
busce en header.php y veo que por alli es pero no me sale ?? ayuda

Cual nombre queres cambiar? muestra screen de lo que quieres cambiar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline DIOSES #16 on: October 08, 2019, 07:34:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • pe
osea quiero que me salga cuantos conectados tengo en mi server ..
quiero saber donde lo puedo moficar eso para que me aparesca ...
en las imagenes que dan de guias de como se llama el server y ver el nombre..
pero eso no entendi casi ..
pero lo que quiero saber donde poner para que me salga

Offline DIOSES #17 on: October 08, 2019, 09:13:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • pe



AYUDA PORFAVOR COMO HAGO PARA QUE ME SALE LOS USUARIOS ONLINE EN EL TEMPLATE DE ARRIBA
« Ultima edicion: October 08, 2019, 09:19:04 PM by DIOSES »

Offline Tauro14 #18 on: October 18, 2019, 03:11:05 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1336
  • ar



AYUDA PORFAVOR COMO HAGO PARA QUE ME SALE LOS USUARIOS ONLINE EN EL TEMPLATE DE ARRIBA

tengo el mismo problema y ya puse el custom name y no me aparecen los conectados...

Gracias:


Offline takumi12 #19 on: October 18, 2019, 03:57:01 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 639
  • mx



AYUDA PORFAVOR COMO HAGO PARA QUE ME SALE LOS USUARIOS ONLINE EN EL TEMPLATE DE ARRIBA

tengo el mismo problema y ya puse el custom name y no me aparecen los conectados...

no te van aparecer al momento, como hice mención una vez echo todos los cambios correspondiente, y sabiendo que tus archivos estan configurados correctamente, entonces haces un reload de tu server, para que cada usuario que se vuelva a conectar de forma automatica se reconecte al servername, y de esa manera rescatar todos los nombres de usuario conectado, esa es la forma correcta de hacerlo, pero si lo que quieres es no hacer eso e ir directamente a lo brusco les diga cuantos on hay, sin importar como se conecten, entonces en un par de horas subo el fix y ya solo descargan

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
351 Views
Last post May 23, 2018, 07:43:46 AM
by sagat202
3 Replies
1193 Views
Last post January 14, 2019, 11:36:55 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
124 Views
Last post August 03, 2019, 10:09:24 AM
by Gaboo;
31 Replies
1990 Views
Last post November 12, 2019, 08:15:19 PM
by AROS
2 Replies
80 Views
Last post October 09, 2019, 03:47:56 PM
by DIOSES