Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template NewWave [MU CORE 2.2.0]  (Visto 2033 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Tauro14 #20 on: October 18, 2019, 02:51:29 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1392
  • ar



AYUDA PORFAVOR COMO HAGO PARA QUE ME SALE LOS USUARIOS ONLINE EN EL TEMPLATE DE ARRIBA

tengo el mismo problema y ya puse el custom name y no me aparecen los conectados...



no te van aparecer al momento, como hice mención una vez echo todos los cambios correspondiente, y sabiendo que tus archivos estan configurados correctamente, entonces haces un reload de tu server, para que cada usuario que se vuelva a conectar de forma automatica se reconecte al servername, y de esa manera rescatar todos los nombres de usuario conectado, esa es la forma correcta de hacerlo, pero si lo que quieres es no hacer eso e ir directamente a lo brusco les diga cuantos on hay, sin importar como se conecten, entonces en un par de horas subo el fix y ya solo descargan

voy a probar lo que me dices , de todas maneras espero el fix ! EDIT: SIGUEN SIN APARECER LOS CONECTADOS ALGUNA SOLUCION ?
« Ultima edicion: October 18, 2019, 04:51:36 PM by Tauro14 »

Offline takumi12 #21 on: October 18, 2019, 08:59:35 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 768
  • mx
ACTUALIZADO → [18/10/209]: Fix agregado para usuarios que tenían problemas con los usuarios conectados, pueden hacerlo manual o remplazar el archivo que dejé, de preferencia hagan lo manual

Offline Tauro14 #22 on: October 19, 2019, 04:50:27 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1392
  • ar
ACTUALIZADO → [18/10/209]: Fix agregado para usuarios que tenían problemas con los usuarios conectados, pueden hacerlo manual o remplazar el archivo que dejé, de preferencia hagan lo manual

sigue sin funcionar broder no carga los conectados

Offline DIOSES #23 on: October 25, 2019, 01:18:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • pe
y como hago para que se me visualize los mapas de paises que esta en el top reset ?? porque no me sale ?

Offline meinchoyo #24 on: October 27, 2019, 06:09:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
ami me salen los conectados pero el server me sale offline siempre
alguna solucion?

Online ZabiinoOo #25 on: October 27, 2019, 06:20:19 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.411
  • Gracias recibida: 66386
  • pe
ami me salen los conectados pero el server me sale offline siempre
alguna solucion?

Anda a la ruta:
Code: [Select]
engine/variables_mods/GameServers.tDB

editas el archivo con la informacion de tu server, si no tenes idea como modificar toma screnshot, para guiarte sobre que debes modificar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline meinchoyo #26 on: October 27, 2019, 06:38:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
no tngo ni idea de como hacerlo bro

Offline meinchoyo #27 on: October 27, 2019, 06:44:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
ami me salen los conectados pero el server me sale offline siempre
alguna solucion?

Anda a la ruta:
Code: [Select]
engine/variables_mods/GameServers.tDB

editas el archivo con la informacion de tu server, si no tenes idea como modificar toma screnshot, para guiarte sobre que debes modificar
broo triene que ser otra cosa me salia bien online resetee la base de datos con el pregrama PZ puse poner todo en blanco y ya dejo de ir eso pero en otras templates me marca online es lo que no entiendo

Offline meinchoyo #28 on: October 27, 2019, 07:04:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
solucionado bro puse la ip publica del gameserver en vezde la local y todo ok

Offline meinchoyo #29 on: October 28, 2019, 06:06:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
me siento pesado pero el modulo de castle siege de la derecha no se me ven los logos alguna solucion?

Offline meinchoyo #30 on: October 31, 2019, 04:30:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1
  • es
la radial que cuenta los user tampoco me funciona

Offline todon #31 on: November 22, 2019, 05:33:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
  • au
Tengo este problema, la web está rota ... cómo puedo solucionarlo?

https://prnt.sc/q0jolm
« Ultima edicion: November 22, 2019, 05:39:27 AM by todon »

Offline AreS #32 on: November 22, 2019, 03:11:11 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 282
  • Gracias recibida: 980
  • bo
No funciona el hora server local y server, alguna solucion?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
365 Views
Last post May 23, 2018, 07:43:46 AM
by sagat202
3 Replies
1253 Views
Last post January 14, 2019, 11:36:55 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
144 Views
Last post August 03, 2019, 10:09:24 AM
by Gaboo;
33 Replies
2641 Views
Last post December 04, 2019, 02:33:19 PM
by drakken143
2 Replies
90 Views
Last post October 09, 2019, 03:47:56 PM
by DIOSES