Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: bloqueo de items en trade  (Visto 95 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GhamsteR on: September 26, 2019, 05:11:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
  • bo
  yo se que ya hay un tema para esto pero no  me deja bloquear   ningun items
http://tuservermu.com.ve/index.php
hay alguna otra forma para bloquear  items con harmonys agregados?
« Ultima edicion: September 26, 2019, 05:51:52 PM by ZabiinoOo »

Offline Lude #1 on: September 26, 2019, 05:14:35 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 5731
  • ec
MuServer\GameServer\DATA\GameServer-Common-dat

;==================================================
; Trade Item Block Settings
;==================================================
TradeItemBlock = 0
TradeItemBlockExc = 0
TradeItemBlockSet = 0
TradeItemBlockHarmony = 0
TradeItemBlockSell = 0

Offline GhamsteR #2 on: September 26, 2019, 05:17:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
  • bo
Citar
MuServer \ GameServer \ DATA \ GameServer-Common-dat

; ====================================== ============
; Configuración de bloqueo de artículo comercial
; ============================================= =====
TradeItemBlock = 0
TradeItemBlockExc = 0
TradeItemBlockSet = 0
TradeItemBlockHarmony = 0
TradeItemBlockSell = 0
si         lo bloquee desde alli pero no funciona bro  reinicie el server todo y nada por eso preguntaba si hay otra manera de bloquearlo 
o ver la forma de solcuionar lo ise tal cuall
 y puse   1 para bloquear y nada

Online ZabiinoOo #3 on: September 26, 2019, 05:22:47 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65297
  • pe
Citar
MuServer \ GameServer \ DATA \ GameServer-Common-dat

; ====================================== ============
; Configuración de bloqueo de artículo comercial
; ============================================= =====
TradeItemBlock = 0
TradeItemBlockExc = 0
TradeItemBlockSet = 0
TradeItemBlockHarmony = 0
TradeItemBlockSell = 0
si         lo bloquee desde alli pero no funciona bro  reinicie el server todo y nada por eso preguntaba si hay otra manera de bloquearlo 
o ver la forma de solcuionar lo ise tal cuall
 y puse   1 para bloquear y nada

Mostra un screen de como configuraste el archivo, para ver si lo hiciste de la forma correcta



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline GhamsteR #4 on: September 26, 2019, 05:36:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
  • bo
Citar
Mostra un screen de como configuraste el archivo, para ver si lo hiciste de la forma correcta
lo copio y pego mejor

;==================================================
; Trade Item Block Settings
;==================================================
TradeItemBlock = 0
TradeItemBlockExc = 0
TradeItemBlockSet = 0
TradeItemBlockHarmony = 1
TradeItemBlockSell = 0
TradeItemBlockLucky = 0

Offline GhamsteR #5 on: September 26, 2019, 05:39:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
  • bo
ya reinicie el server como 10 veces y nada  que bloquea los items   intente bloquear los items  exe  tampoco
 lo items full tampoco los bloquea no se que  pasa

Online ZabiinoOo #6 on: September 26, 2019, 05:40:25 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65297
  • pe
Asi no te va a trabajar porque tenes que activar el
Code: [Select]
TradeItemBlock = 0

Si no es como que estuvieras desactivado el sistema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline GhamsteR #7 on: September 26, 2019, 05:50:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
  • bo

Citar
Mostra un screen de como configuraste el archivo, para ver si lo hiciste de la forma correcta
puta  jaja  y es asi como a uno se le van las cosas    el otro dia por un     espacio   literalmente   no funcionaba algo
 jeje gracias hermano por tu tiempo la verdad en otra boi a leer mas detenidamente
 gracias AMIGO

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1976 Views
Last post November 27, 2016, 10:20:02 PM
by Alemarfar
2 Replies
435 Views
Last post July 24, 2017, 10:05:39 PM
by Lude
2 Replies
515 Views
Last post June 14, 2018, 12:59:28 PM
by ALCONMU
5 Replies
261 Views
Last post January 04, 2019, 02:55:36 PM
by vgzomega1
3 Replies
316 Views
Last post August 13, 2019, 05:57:33 PM
by darkjano