Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Bug con arcos  (Visto 146 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline panchokkck on: September 26, 2019, 04:05:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas, tengo un problema con 2 objetos que son : Angelic Bow y Devil Crossbow, que en el editor del shop aparecen normales pero dentro del juego aparecen bugeados, pegan muchisimo mas de lo que tienen que pegar y ocupan mas espacios de los que deberian, aca muestro una imagen:

https://imgur.com/a/4S1eY20

Ya pude solucionar esto una vez, modificando el ItemToolTip, pero se me volvio a romper no se por que, lo tengo configurado asi:

https://imgur.com/a/ZtgMz7S

Si alguien tiene idea como deberia configurarlo o si tengo que hacer algo mas por favor que me diga. Gracias.

Offline nandied #1 on: September 26, 2019, 08:18:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 63
  • pe
el itemtooltip es solo los textos que muestran, quieres bajarle el daño debes editar en el archivo item.txt lado server y en el item_spn o el idioma que uses. deben estar iguales esos archivos.

si se te malogra algun bmd es por que tienes un caracter de mas o algo asi.

Offline panchokkck #2 on: September 27, 2019, 03:15:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
el itemtooltip es solo los textos que muestran, quieres bajarle el daño debes editar en el archivo item.txt lado server y en el item_spn o el idioma que uses. deben estar iguales esos archivos.

si se te malogra algun bmd es por que tienes un caracter de mas o algo asi.

A eso voy, esta bien configurado del lado del server, el problema es lo que muestran y el espacio que ocupan. No se que numeros tocar ahi, probe de distintas formas y no se arregla. Estoy usando files liberados muemu s6, si tienes un itemtooltip que no este corrompido como el mio xd te agradeceria si me lo compartieras.

Offline XTREME #3 on: September 29, 2019, 11:21:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 77
  • ar
no tenes coordinados el item.txt del server con el item.bmd del cliente.
\XTREME/

Offline MuArcano #4 on: September 29, 2019, 11:52:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 411
  • Gracias recibida: 868
  • ar
Espacios en Item.txt (Server) e Item.bmd  (Client) deben estar iguales en ambos lados, si usas files MuEmu también debes pegar el "Test_Item.txt" debe estar en ambos lugares igual editas el tamaño de ambos archivos que quieras que ocupe y listo.

Offline ignismuonline #5 on: September 30, 2019, 12:06:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 6
  • es
si lo tienen fix pasenlo

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
540 Views
Last post May 03, 2017, 09:41:02 AM
by unico
0 Replies
1516 Views
Last post September 24, 2017, 12:04:12 AM
by chuvito
2 Replies
441 Views
Last post January 22, 2018, 12:47:24 AM
by Lude
1 Replies
195 Views
Last post February 14, 2019, 10:45:07 PM
by dark32