Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template NewWave [Web Engine 1.2.0]  (Visto 6720 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zahamael #20 on: September 26, 2019, 01:21:33 PM

Queda descuadrado el template, no sale top reset, server info y top guild.

Tenía el mismo problema, no es compatible con Xampp, en host con linux funciona perfecto.
El top reset / server info / top guild es un problema de sincronización con los Cron Jobs.

utiliza este xampp
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=116.0

Estoy utilizando hosting linux, version php 5.6.

Top Reset, Server Info y Top Guild es por que hay que agregarlos en el index.php

Gracias:


Offline DaiveSN #21 on: October 06, 2019, 05:24:29 PM

Se ve todo corrido en Web hosting

Offline CAPITOL #22 on: October 06, 2019, 10:03:03 PM

Template is very nice, clean and easy to modify. Already using it.

Gracias:


Offline 6atters #23 on: October 13, 2019, 01:01:00 PM


Offline Shaman #24 on: October 13, 2019, 02:46:30 PM

deben realizar la sincronizacion de cron y asi se les acomodara derecho el templete
les dejo la guias solucion

GUIA:


 -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.-
« Ultima edicion: October 24, 2019, 06:16:52 PM by Shaman »

Online xBebo1994x #25 on: October 24, 2019, 08:32:06 AM


Offline Kinstinct #26 on: October 24, 2019, 11:54:45 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 1036
  • pe

Offline AROS #27 on: November 12, 2019, 12:30:52 PM

Lo coloque ejecute los cron jobs pero no aparece el top reser y el top guild debajo de server info

Offline takumi12 #28 on: November 12, 2019, 01:13:10 PM

Lo coloque ejecute los cron jobs pero no aparece el top reser y el top guild debajo de server info

no es problema de la Template, es problema de tu webengine, tienes que buscar una guia de como actualizar correctamente los crons, hay varias en el servidor, desde como actualizarlo en una pc (xamp) y en un hosting.

Offline AROS #29 on: November 12, 2019, 03:16:08 PM

Lo coloque ejecute los cron jobs pero no aparece el top reser y el top guild debajo de server info

no es problema de la Template, es problema de tu webengine, tienes que buscar una guia de como actualizar correctamente los crons, hay varias en el servidor, desde como actualizarlo en una pc (xamp) y en un hosting.

yo la tengo en hosting conectada con PDO, y colocada la tarea de los cron en el cpanel y actualiza cada 1 minuto pero no entiendo ah que te referis a actualizar correctamente los cron ellos actualizan normal cada 1 min, podes echarme una mano.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #30 on: November 12, 2019, 04:14:52 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.673
  • Gracias recibida: 80985
  • pe
Lo coloque ejecute los cron jobs pero no aparece el top reser y el top guild debajo de server info

no es problema de la Template, es problema de tu webengine, tienes que buscar una guia de como actualizar correctamente los crons, hay varias en el servidor, desde como actualizarlo en una pc (xamp) y en un hosting.

yo la tengo en hosting conectada con PDO, y colocada la tarea de los cron en el cpanel y actualiza cada 1 minuto pero no entiendo ah que te referis a actualizar correctamente los cron ellos actualizan normal cada 1 min, podes echarme una mano.

Aca tenes la guia de los cron jobs:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26458.0

y aca tenes una guia completa de instalacion de web engine + ejecuccion de crons:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=27205.0



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline AROS #31 on: November 12, 2019, 08:15:19 PM

Lo coloque ejecute los cron jobs pero no aparece el top reser y el top guild debajo de server info

no es problema de la Template, es problema de tu webengine, tienes que buscar una guia de como actualizar correctamente los crons, hay varias en el servidor, desde como actualizarlo en una pc (xamp) y en un hosting.

yo la tengo en hosting conectada con PDO, y colocada la tarea de los cron en el cpanel y actualiza cada 1 minuto pero no entiendo ah que te referis a actualizar correctamente los cron ellos actualizan normal cada 1 min, podes echarme una mano.

Aca tenes la guia de los cron jobs:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26458.0

y aca tenes una guia completa de instalacion de web engine + ejecuccion de crons:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=27205.0

RESUELTO, el problema no era por los cron job, solo que no te muestra esos top si no hay pj con reset o guild creados
« Ultima edicion: November 12, 2019, 08:23:27 PM by AROS »

Gracias:


Offline zodiacddos #32 on: November 25, 2019, 11:45:14 AM

what is the link decrypting key?

Offline drakken143 #33 on: December 04, 2019, 02:33:19 PM

im so happy to use the themes but i cant download it.. asking decrypting keys

https://prnt.sc/q6a8ii

Offline josedfb #34 on: February 02, 2020, 08:36:57 PM

no ayo donde cambiarle el face

Online Zerek #35 on: February 02, 2020, 09:18:51 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 299
  • Gracias recibida: 928
  • es
no ayo donde cambiarle el face
primero tendrias que poner el template que queres en la carpeta llamada template de la webengine.
despues tenes que ir a tu web y entrar al admincp
Website Configuration>Website Settings y donde dice Default Template, tenes que poner el nombre del template que queres colocar

Offline josedfb #36 on: February 02, 2020, 09:34:06 PM

no ayo donde cambiarle el face
primero tendrias que poner el template que queres en la carpeta llamada template de la webengine.
despues tenes que ir a tu web y entrar al admincp
Website Configuration>Website Settings y donde dice Default Template, tenes que poner el nombre del template que queres colocar

te entiendo yo lo que digo donde quito el facebok que tiene y le pongo mi fan page que no enctro en ningun lado

Online Zerek #37 on: February 02, 2020, 09:39:46 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 299
  • Gracias recibida: 928
  • es
no ayo donde cambiarle el face
primero tendrias que poner el template que queres en la carpeta llamada template de la webengine.
despues tenes que ir a tu web y entrar al admincp
Website Configuration>Website Settings y donde dice Default Template, tenes que poner el nombre del template que queres colocar

te entiendo yo lo que digo donde quito el facebok que tiene y le pongo mi fan page que no enctro en ningun lado

newwave/inc/modules/sidebar-right

busca la linea facebookPage
y ay eliminas esa fanpage y pone la tuya es cuestion de buscar :D

Offline josedfb #38 on: February 02, 2020, 10:36:00 PM

La buscaba en otro lugar disculpa

Offline SerioSilente #39 on: May 11, 2020, 07:28:42 PM

Hola, tienes los .psd @Kinstinct

Muchas gracias de antemano :).

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
43 Replies
6285 Views
Last post June 01, 2020, 02:07:54 PM
by mufenrir
7 Replies
2922 Views
Last post March 31, 2020, 01:39:52 PM
by Ractor
3 Replies
332 Views
Last post April 03, 2020, 04:23:07 PM
by fer1992
1 Replies
2769 Views
Last post March 23, 2020, 09:18:10 PM
by therion250
0 Replies
659 Views
Last post May 01, 2020, 05:06:02 PM
by |darkness|