Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Estadio de Arena  (Visto 155 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chikitoxd on: September 06, 2019, 04:53:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 20
  • pe
hola amigos me gustaria tener este stadium en mi server saben en donde puedo conseguir este skin de arena, y si es posible habra algun guia para editarlo a mi manera. y que archivos es la que debo modificar.


Online ZabiinoOo #1 on: September 06, 2019, 04:54:28 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.338
  • Gracias recibida: 65211
  • pe
Creo que esto fue hecho por bebo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline GameShield #2 on: September 06, 2019, 05:33:04 PM

  • Game-Shield
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 24
  • al
Es tan faacil de sacar eso amigo.
Solamente entra al server que tiene ese stadium, copiate el terrain7 y world7 a tu cliente, y de ahi generas el terrain lado server y listo.

Offline rescate02 #3 on: September 06, 2019, 06:23:19 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 2483
  • ar
De ese cliente no lo vas a poder obtener,esta pakeado con molebox el world y object de stadium.
« Ultima edicion: September 06, 2019, 06:47:47 PM by rescate02 »

Offline Thor Host #4 on: September 06, 2019, 07:50:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 172
  • pe
bueno si solo esta packeado con molebox, entonces se puede desempaquetar rapido. Pero a querer y hacerlo son dos cosas distintas, si esta empaquetado es porque no desean compartirlo y ya.

Offline GameShield #5 on: September 06, 2019, 08:15:42 PM

  • Game-Shield
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 24
  • al
@rescate02  Hermano mandame el cliente que yo lo desempaqueto y lo aporto al toque

Offline chikitoxd #6 on: September 08, 2019, 10:24:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 20
  • pe
Es tan faacil de sacar eso amigo.
Solamente entra al server que tiene ese stadium, copiate el terrain7 y world7 a tu cliente, y de ahi generas el terrain lado server y listo.
Si busque en el cliente stadium y no hay object 7 y word 7 no existen por ello nose como hacerlo

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2842 Views
Last post June 27, 2018, 07:08:43 PM
by GX_KYO
8 Replies
2946 Views
Last post October 25, 2017, 06:12:59 AM
by Apostle
1 Replies
396 Views
Last post March 12, 2018, 05:29:29 PM
by Gaboo;
1 Replies
294 Views
Last post May 24, 2018, 12:35:25 PM
by Jean LR
0 Replies
93 Views
Last post April 22, 2019, 12:39:08 PM
by guillermo15