Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Muserver MuArena 1.0z  (Visto 1141 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline screamofheartless on: September 02, 2019, 04:59:58 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 3069
  • br
Servidor md5












Creditos : FELT157
« Ultima edicion: September 02, 2019, 06:35:10 PM by screamofheartless »

Offline binho #1 on: September 11, 2019, 10:50:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

Gracias:


Offline xxmenonxx #2 on: September 22, 2019, 10:11:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 41
  • br
As Prints do Posts, com server ligado são do topico q upei os Files do Sv by:MENON xD

 
ERRO GS ,

Configura sql password , gameserver.ini

Offline xxmenonxx #3 on: September 22, 2019, 10:40:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 41
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..
« Ultima edicion: September 22, 2019, 10:43:15 PM by xxmenonxx »

Gracias:


Offline binho #4 on: September 23, 2019, 06:34:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..

obrigado vou olhar sim

Offline binho #5 on: September 23, 2019, 07:31:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL
« Ultima edicion: September 23, 2019, 07:33:10 PM by binho »

Offline screamofheartless #6 on: September 23, 2019, 08:13:17 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 3069
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

Vamos lá

Editar Arquivos:
ConnectServer\DATA\serverlist.dat - IP

ConnectServer\serverlist.dat - IP

Data\lang\Chs\commonloc.cfg - IP

DATA\commonserver.cfg - buscar por la IP 177.125.217.4 y cambiar para 127.0.0.1 - @binho - esse é seu problema

DATA\IpList.dat -  cambiar el ip para 127.0.0.1

DATA\mapserverinfo.dat - IP

GameServer\gameserver.ini - SQL y IP

GameServerCastleSiege\gamerserve.ini - SQL y IP

ExDB\exdb.ini - SQL

Eventserver\data\svconfig.ini - SQL

rankingserver\svconfig.ini - SQL

Gracias:


Offline xxmenonxx #7 on: September 24, 2019, 02:39:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 41
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

ta , vai na pasta data\CommonServer , e coloca o seu ip , ou 127.0.0.1
« Ultima edicion: September 24, 2019, 02:41:49 AM by xxmenonxx »

Offline binho #8 on: September 24, 2019, 07:06:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

ta , vai na pasta data\CommonServer , e coloca o seu ip , ou 127.0.0.1

olhei seu video e foi de boa  vou fazer um teste pq liguei uma sala so e da conta invalida ou sem vip quando vou logar

Offline binho #9 on: September 24, 2019, 08:27:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

ta , vai na pasta data\CommonServer , e coloca o seu ip , ou 127.0.0.1

olhei seu video e foi de boa  vou fazer um teste pq liguei uma sala so e da conta invalida ou sem vip quando vou logar

ta uma briga

desculpa estar te alugando kk

mas cada conta que eu crio no edirot
quando vou conectar da  senha incorreta ou sem vio para connectar

ja coloquei md5 na pasta microsoft sql e ja rodei as query do md5

e nenhuma sala loga

se poder me ajudar mais agradeço kk

Offline xxmenonxx #10 on: September 24, 2019, 10:50:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 41
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

ta , vai na pasta data\CommonServer , e coloca o seu ip , ou 127.0.0.1

olhei seu video e foi de boa  vou fazer um teste pq liguei uma sala so e da conta invalida ou sem vip quando vou logar

bom , a database q se encontra nessas files é de um otro 1.0h q Funcionou Tmb , pq a do DataBase do MuArena com todas as contas etc . pesa 1.76gb cmo expliquei  no meu post no outro Forum e cmo eu iria Reupar novamente ja q ñ se encontrava mais , pra facilitar reupei cm uma database leve "no-md5 Tirei" e assim foi disponibilizado xD

se n me engano essa database q foi ja tem uma conta criada é so olha no Memb_info no sql
« Ultima edicion: September 24, 2019, 10:57:11 PM by xxmenonxx »

Offline binho #11 on: September 25, 2019, 07:11:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • br
tinha q ter um tuturial

nao consegui ligar gs cs  da erro de conexao

@binho , da uma olhada no youtube , eu fiz um video meio q rapido um tempo atraz , pra um membro do otro foro , e joguei la no youtube "Como Configurar e Ligar MuServer 1.0 " Antigo MuArena1"" pesquise la , e da uma olhda

att..



ESTA DANDO ESSE ERRO AO LIGAR GS   MAS JA COLOQUEI SENHA DO SQL

ta , vai na pasta data\CommonServer , e coloca o seu ip , ou 127.0.0.1

olhei seu video e foi de boa  vou fazer um teste pq liguei uma sala so e da conta invalida ou sem vip quando vou logar

bom , a database q se encontra nessas files é de um otro 1.0h q Funcionou Tmb , pq a do DataBase do MuArena com todas as contas etc . pesa 1.76gb cmo expliquei  no meu post no outro Forum e cmo eu iria Reupar novamente ja q ñ se encontrava mais , pra facilitar reupei cm uma database leve "no-md5 Tirei" e assim foi disponibilizado xD

se n me engano essa database q foi ja tem uma conta criada é so olha no Memb_info no sql

GOSTARIA DE AGRADECER A AJUDA..

MAS VOU DESISTIR O SERVIDOR LIGA D BOA MAS ACC Q TA NA DB DA SENHA INVALIDA NAO FAÇO IDEIA.. SEASON 4 P CIMA EU ENTENDO BEM..

Offline xxmenonxx #12 on: December 04, 2019, 07:59:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 41
  • br
Fala Galera Beleza , Estou Disponibilizando  1 DataBase do MuArena 1.0z Original Possui todas as contas referente a data / e ultimo ano do MuArena  2005 A 2014




Att´s

@ZabiinoOo

Poderia Fix o Link da DataBase ao Topico Obrigado ..
« Ultima edicion: December 04, 2019, 02:43:13 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
22 Replies
3225 Views
Last post August 27, 2018, 05:35:39 PM
by -RASTAA👽
87 Replies
8019 Views
Last post March 16, 2019, 01:51:44 PM
by osvaldotl
4 Replies
569 Views
Last post February 03, 2019, 09:45:50 AM
by pelarico
4 Replies
974 Views
Last post June 03, 2019, 07:26:10 PM
by punkjaja
2 Replies
304 Views
Last post June 24, 2019, 06:41:52 PM
by darkjoy