Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cliente Remake 97d (Gran Downgrade s6)  (Visto 1587 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yhoon on: August 29, 2019, 12:53:56 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 464
  • Gracias recibida: 1303
  • ar
Bueno cuando publique me server dentro de poco, iban a sacar el cliente de ahi asi que, prefiero publicarlo ahora jaja
Es un downgrade de un cliente season 6, pero a la diferencia de otros, este lo he modificado bastante mas, haciendo los botones de 0 , texturas, loading, colocando los nombres originales de los sets en dicha version, etc.

Que contiene?

- Creación de 0 de botones (Muy Similares a los originales de esa versión)
- Loading screen estilo 97/99 (Cuando solo ponías el logo en chiquito en el medio y todo lo demás era negro)
- Login idéntico a la 97/99
- Select Server idéntico al 97d (Gracias a Bebo)
- Select Character muy parecido al 97d (Gracias a Bebo)
- Cashshop Style Old Versión (Para los que quieran activar el cashshop en un downgrade)
- Nombres originales de los sets de esa versión (El great dragon ahora es flaming phoenix, dark soul ahora es dark side, red spirit ahora es nature, etc)
- Se han fixeado/cambiado/creado muchísimas texturas/imágenes que quedaban mal con el resto de la interface.
- Se han eliminado mapas que no son de la version para hacer mas liviano el cliente, es decir solo se han dejado los de la versión + LorenDeep y los mapas de duelos (En caso de que quieran hacerlo +CS)

Cosas que aclarar

- Es compatible con el Update 13 de Louis( creo que es donde Louis implemente la interface custom) en adelante o si tenes otros files con la interface downgradeada también te va a funcionar (La interface donde estan los poderes, potas y demas)
- Los colores de los sets que se ven en el video e imagenes son generados por el customitem del main (Aclaro esto porque me van a decir varios "EH YO PUSE EL CLIENTE PERO NO SE VEN DEL MISMO COLOR")

Video:


Algunas imagenes:





























Descarga:


Creditos:
@louis
@xBebo1994x
@yhoon 


Offline Thor Host #1 on: August 29, 2019, 01:17:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 172
  • pe
pues si es un bonito repack

Online unnamedsk1 #2 on: August 29, 2019, 01:25:01 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 432
  • Gracias recibida: 3577
  • ar
Se bastante bien, gran trabajo. Muchas gracias por el aporte. run

Lamentablemente no está disponible la interface custom en el Upadate 13.

Offline Thor Host #3 on: August 29, 2019, 01:29:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 172
  • pe
Se bastante bien, gran trabajo. Muchas gracias por el aporte. run

Lamentablemente no está disponible la interface custom en el Upadate 13.

si esta, en source por defecto esta con la interfaz s2, aunque yo diria que el codigo publicado en el foro tiene mejor performance

Offline MaHoMaXx #4 on: September 01, 2019, 03:42:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 4
  • co
Se bastante bien, gran trabajo. Muchas gracias por el aporte. run

Lamentablemente no está disponible la interface custom en el Upadate 13.

si esta, en source por defecto esta con la interfaz s2, aunque yo diria que el codigo publicado en el foro tiene mejor performance

Me podrias explicar como hacer que salga la interface de estos files? Estoy usando el MuServer MuEmu upd 13 de Louis crackeados

Offline Mathi #5 on: September 01, 2019, 09:03:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 183
  • ar

Offline Developers #6 on: September 02, 2019, 07:45:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2
  • ar
donde puedo sacar estos muserver que lleva este cliente ? 

Offline Wiliam #7 on: September 03, 2019, 01:39:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Tendrías las tools? ya que me tira error en el main.premium not found or invalid. Probe con las tools del update 8 y 13 y nada.

Online ZabiinoOo #8 on: September 03, 2019, 03:51:00 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64999
  • pe
Tendrías las tools? ya que me tira error en el main.premium not found or invalid. Probe con las tools del update 8 y 13 y nada.

usa la carpeta Data completa en tu cliente, porque los archivos raiz necesitan el mismo update



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline riosgrandez #9 on: September 05, 2019, 10:23:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • pe
Me explican como enlazo a mi servidor si hay un editor de mian para poner mi IP ?

Offline yhoon #10 on: September 06, 2019, 08:51:24 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 464
  • Gracias recibida: 1303
  • ar
Me explican como enlazo a mi servidor si hay un editor de mian para poner mi IP ?

Que? No te entendi

Online AreS #11 on: September 06, 2019, 10:43:02 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 894
  • bo
Me explican como enlazo a mi servidor si hay un editor de mian para poner mi IP ?
usa los files update 13 que libero louis. y el parche que generes copia a este cliente, normal.

Offline fredycarp #12 on: September 06, 2019, 08:41:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ag
donde puedo sacar estos muserver que lleva este cliente ?

Offline fredycarp #13 on: September 06, 2019, 11:03:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ag
Hola amigo , disculpa la molestia , pero me podrias recomendar los Files para este cliente ?

Offline pablo2587 #14 on: September 09, 2019, 09:16:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola amigo , disculpa la molestia , pero me podrias recomendar los Files para este cliente ?


x2

Offline yhoon #15 on: September 10, 2019, 01:11:57 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 464
  • Gracias recibida: 1303
  • ar

Offline takumi12 #16 on: September 18, 2019, 09:44:30 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 648
  • mx
Louis UP 13 para arriba

que tal bro, tengo problema con el main.dll, ya que no me deja usar el main.premiun de mi server, y hasta donde se el main.dll es el que manda la interfaz hablo de la barra de versión antigua, si uso otro main.dll me deja trabajar el server normal, crees que podrías dar una mano?, adjunto una captura del problema, ya que lo que me gusta es la interfaz interna del servidor hablo de la barra, si no puedo usar la barra le quita lo cool


Offline yhoon #17 on: September 18, 2019, 09:47:41 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 464
  • Gracias recibida: 1303
  • ar
Louis UP 13 para arriba

que tal bro, tengo problema con el main.dll, ya que no me deja usar el main.premiun de mi server, y hasta donde se el main.dll es el que manda la interfaz hablo de la barra de versión antigua, si uso otro main.dll me deja trabajar el server normal, crees que podrías dar una mano?, adjunto una captura del problema, ya que lo que me gusta es la interfaz interna del servidor hablo de la barra, si no puedo usar la barra le quita lo cool



Usa el main.dll que trae el tools de los files que vos usas. Es decir reemplaza por el que esta

Offline takumi12 #18 on: September 18, 2019, 09:58:48 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 648
  • mx
Louis UP 13 para arriba

que tal bro, tengo problema con el main.dll, ya que no me deja usar el main.premiun de mi server, y hasta donde se el main.dll es el que manda la interfaz hablo de la barra de versión antigua, si uso otro main.dll me deja trabajar el server normal, crees que podrías dar una mano?, adjunto una captura del problema, ya que lo que me gusta es la interfaz interna del servidor hablo de la barra, si no puedo usar la barra le quita lo cool



Usa el main.dll que trae el tools de los files que vos usas. Es decir reemplaza por el que esta

de echo ese es el que uso, pero la barra de skill se pierde y se va el glamour...

Offline alefmello166 #19 on: September 18, 2019, 10:00:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 102
  • br
hola ¿cómo cambio la foto COMIENCE MUCHOS A OTRA FOTO?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2006 Views
Last post May 12, 2017, 04:26:29 PM
by Azzlaer
3 Replies
2835 Views
Last post June 27, 2018, 07:08:43 PM
by GX_KYO
4 Replies
722 Views
Last post July 29, 2019, 11:57:18 AM
by rescate02
15 Replies
1320 Views
Last post October 09, 2019, 07:27:33 PM
by pablito1231
11 Replies
193 Views
Last post September 13, 2019, 02:44:47 PM
by melo920