Autor Topic: Custom Interface - Kapocha  (Visto 568 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kapocha33 on: August 18, 2019, 12:28:25 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 19000
  • ar
Estaba probando esto del main info y se me ocurrio una idea para la interface clasica que creo que viene bien para los que venden o desarrollan files..


Gracias:


Offline Lude #1 on: August 18, 2019, 12:38:37 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 242
  • Gracias recibida: 5383
  • ec
Yo particularmente lo tengo de esta manera.



Creo las condiciones necesarias para evitarme lo del

BarraSD
BotonCasShop
BotonFriend
BotonCommand

Sin embargo, está buena la idea, varios pueden guiarse de ahi.

Offline Kapocha33 #2 on: August 18, 2019, 12:44:01 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 19000
  • ar
Yo particularmente lo tengo de esta manera.



Creo las condiciones necesarias para evitarme lo del

BarraSD
BotonCasShop
BotonFriend
BotonCommand

Sin embargo, está buena la idea, varios pueden guiarse de ahi.

Esa era mi idea al principio pero pensé.. porque copiar todo lo mismo 3 veces solamente para sacar una que otra cosa que varían en versión.. Entonces con eso tengo una base y solamente tengo que agregar o quitar lo que quiero xD ejemplo la interface 97d con cashshop algo asi..

Offline Lude #3 on: August 18, 2019, 12:49:33 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 242
  • Gracias recibida: 5383
  • ec
Yo particularmente lo tengo de esta manera.



Creo las condiciones necesarias para evitarme lo del

BarraSD
BotonCasShop
BotonFriend
BotonCommand

Sin embargo, está buena la idea, varios pueden guiarse de ahi.

Esa era mi idea al principio pero pensé.. porque copiar todo lo mismo 3 veces solamente para sacar una que otra cosa que varían en versión.. Entonces con eso tengo una base y solamente tengo que agregar o quitar lo que quiero xD ejemplo la interface 97d con cashshop algo asi..

Entiendo tu punto, sin embargo quiero aclararte que no es necesario copiar todo 3 veces, basta con hacerlo con 1 , simplemente debes usar la condición correcta para los Switches xD

acá te dejo un ejemplo bastante simple



PD: No he dicho que el tuyo este mal ni nada de eso, simplemente te muestro otra forma de hacerlo, de cualquiera de las 2 formas está bien, solo es cuestión de criterios :p

Offline Kapocha33 #4 on: August 18, 2019, 12:55:27 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 19000
  • ar
Yo particularmente lo tengo de esta manera.



Creo las condiciones necesarias para evitarme lo del

BarraSD
BotonCasShop
BotonFriend
BotonCommand

Sin embargo, está buena la idea, varios pueden guiarse de ahi.

Esa era mi idea al principio pero pensé.. porque copiar todo lo mismo 3 veces solamente para sacar una que otra cosa que varían en versión.. Entonces con eso tengo una base y solamente tengo que agregar o quitar lo que quiero xD ejemplo la interface 97d con cashshop algo asi..

Entiendo tu punto, sin embargo quiero aclararte que no es necesario copiar todo 3 veces, basta con hacerlo con 1 , simplemente debes usar la condición correcta para los Switches xD

acá te dejo un ejemplo bastante simple



PD: No he dicho que el tuyo este mal ni nada de eso, simplemente te muestro otra forma de hacerlo, de cualquiera de las 2 formas está bien, solo es cuestión de criterios :p

Tranquilo jaja no pensé que me dijiste que estaba mal xD

Gracias:


Offline jhonhy #5 on: August 29, 2019, 01:10:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 8
  • br
@Kapocha33, can you give me the offset to take off the helper button for muemu s6?

http://prntscr.com/oza2w4

Offline kayito #6 on: August 29, 2019, 06:09:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 232
  • Gracias recibida: 298
  • ar
Larguen esa source pl0x jajaja Lude y Kapocha

Offline froid11 #7 on: September 08, 2019, 08:44:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 169
  • Gracias recibida: 31
  • br
@Kapocha33

can you share your source code for us? to test interfaces???

Offline MuvnzPlus #8 on: September 09, 2019, 09:03:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 18
  • ve
como pongo esto en la update 13 de louis?

Offline wolffrox #9 on: September 09, 2019, 05:51:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2
  • br
@Kapocha33  Podría publicar este fondo del servidor seleccionado? Gracias por ayudar siempre a la comunidad mu en línea.  enamorado enamorado enamorado enamorado.

« Ultima edicion: September 09, 2019, 07:01:54 PM by wolffrox »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
561 Views
Last post March 12, 2018, 07:19:04 PM
by CAPITOL
1 Replies
2436 Views
Last post July 02, 2018, 07:51:36 PM
by Dantexd
5 Replies
1562 Views
Last post February 09, 2019, 11:31:46 AM
by mania16
4 Replies
518 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11
210 Replies
9330 Views
Last post September 20, 2019, 10:27:15 AM
by froid11