Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Atlantis + Modulo Rankings » MuCore 2.2.0 Premiun  (Visto 1288 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline takumi12 on: August 16, 2019, 07:00:37 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx
ACTUALIZADO: 30/08/2019
buenas querida gente de esta comunidad, hoy nuevamente vengo a compartir una template mas espero les guste es 100% compatible con mucore 2.2.0
Vista Previa


Video Demostrativo


Archivo [Template-Atlantis.zip] - Incluye
» Template Atlantis
» Modulo Top Ranking - Fix
» Adaptable para Dispositivos Moviles
» Template Limpio de Logo

ADVERTENCIA: respalda tu modulo Ranking antes de agregar el modulo del Template en caso de volver a necesitarlo
Actualización: Agregar los siguientes METADATOS en el index.php
Code: [Select]
  	<meta charset="utf-8">
  <meta property="og:url"           content="laURLdetuweb" />
  <meta property="og:type"          content="laURLdetuweb" />
  <meta property="og:title"         content="eltitulodetuweb" />
  <meta property="og:description"   content="muonline,mmopgr,juego online" />
  <meta property="og:image"         content="la imagen que quieres que salga en facebook al compartir" />

URL de Descarga

passwod: tuservermu.com.ve

EDITADO

estuve recibiendo algunos mensajes privados que me hacían mención en detalles que no se vizualisaba las imagenes, bueno con respecto a eso, voy a dejar adjunto un código que tienen que remplazar dentro de sus mucore, ya que como le hice mención en el vídeo los módulos del template fueron editados por mi y ustedes mismos tenían que remplazar su módulos, aclaro que si descargan el siguiente archivo, hagan un respaldo del mismo archivo antes de remplazarlo, por si en algun momento hacen cambio de template puedan restaurarlo.

primer código a remplazar es la función ChekServer se encuentra en el archivo global_functions.php ubicado en la carpeta engine

Code: [Select]
function ChekServer($ip, $puerto) {

if ($check=@fsockopen($ip,$puerto,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5))
{
fclose($check);
$Estado = "online";
}
else
{
$Estado = "offline";
}

return $Estado; // Devolver el resultado
}

segunda función a remplazar en el mismo archivo.

Code: [Select]
function decode_class($code,$type= '1'){
global $characters_class;
foreach ($characters_class as $c_k => $c_n){
if($c_k == $code){
if($type == '1'){
return $c_n[0];
}elseif ($type == '2'){
return $code.".png";
}
break;
}else{
$c_k_f = 1;
}
}
if($c_k_f == 1){
return 'Unknown Class';
}
}
adjunto el módulo ranking que se debe usar exclusivo para la template
LINk modulo ranking final: https://mega.nz/#!JcpFBKgQ!8gtc-1sRhehcTEI0XuN5sBA3NiOPlwgU_nTW_P2j5EI

vuelvo a repetir, hagan respaldo de sus archivos, ya que estos módulos o funciones son exclusivos de esta template

« Ultima edicion: August 31, 2019, 10:32:42 PM by takumi12 »

Offline luch3x0013 #1 on: August 16, 2019, 07:36:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 0
  • pe
esta lindo sere el primero en ponerlo en mi web

Offline takumi12 #2 on: August 16, 2019, 07:57:24 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx
esta lindo sere el primero en ponerlo en mi web
amigo había subido el link del template que aun le faltaba agegar el evento de ocultar el menú principal, si gustas puedes volver a descargarlo, acabo de actualiza el archivo correcto  :D

Gracias:


Offline Bruno3D #3 on: August 17, 2019, 03:00:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 260
  • br

Offline takumi12 #4 on: August 17, 2019, 03:04:53 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx

Offline Bruno3D #5 on: August 17, 2019, 03:41:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 260
  • br
link download my friend



you have to give thanks to see the download URL

ja tinha agradeçido agora que tu colocou o link hahaha

Offline takumi12 #6 on: August 17, 2019, 03:58:35 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx
ja tinha agradeçido agora que tu colocou o link hahaha

the link is active, I checked to be sure ... confirm to know if you got the link

Offline riosgrandez #7 on: August 28, 2019, 01:22:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • pe
link roto no sirve actualizar si es posible

Gracias:


Offline takumi12 #8 on: August 28, 2019, 01:38:14 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx
link roto no sirve actualizar si es posible

la URL esta bien... la acabo de revisar tiros  lol

Offline riosgrandez #9 on: August 28, 2019, 01:45:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • pe
tengo problemas templante el ranking no lee las imagenes me ayudas

Offline takumi12 #10 on: August 28, 2019, 02:39:49 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 117
  • Gracias recibida: 636
  • mx
tengo problemas templante el ranking no lee las imagenes me ayudas

adjunta una imagen de como se visualiza, y dale Inspeccionar elemento a la imagen que no se visualiza para ver de que manera esta solicitando la imagen, en otro caso revisa la carpetra

→ engine/global_functions.php
busca la función que se encarga de codificar la clase, pero como te mencioné antes realiza las acciones de inspección, para ver de que manera esta solicitando la imagen, si tienes problemas para eso, comenta y te ayudo con capturas, también cabe recalcar que debes remplazar el modulo ranking con el modulo que adjunté con el template, si no lo haz echo te sugiero que lo remplaces
« Ultima edicion: August 28, 2019, 03:28:39 PM by takumi12 »

Offline riosgrandez #11 on: August 29, 2019, 01:29:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • pe
remplaza ranking
me sale eso dar inspeccionar
<img src="template/Atlantis/images/class/dk.gif.png" width="45" height="45">

te paso te mande mensaje privado me puedes ayudar ?

Offline Broda #12 on: November 11, 2019, 03:36:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 2
  • ar
No me estaría tomando la parte de "online" o "offline" es decir, el servidor esta online y sale offline en la pagina, ¿Alguna ayuda?

EDITO: Si alguien me ayuda a que se vean los stats en el ranking también me serviría.
« Ultima edicion: November 11, 2019, 09:58:07 PM by Broda »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1917 Views
Last post April 23, 2019, 08:11:47 PM
by heribert
1 Replies
1209 Views
Last post February 14, 2019, 05:49:58 PM
by areliux
13 Replies
1350 Views
Last post November 09, 2019, 05:03:25 PM
by Broda
3 Replies
528 Views
Last post October 19, 2019, 09:24:33 PM
by soifacujc25
3 Replies
165 Views
Last post October 15, 2019, 05:40:32 PM
by takumi12