Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Muserver Season 6 Premium (Update 13) by louis  (Visto 10272 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Online melo920 #80 on: December 02, 2019, 05:40:17 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 1426
  • co
Hola buenas tardes encontre un bug que seria el drop de los items que dropean los bichos siempre caen sin luck o skill hay alguna solución a esto?
esto es un problema en la source, unicamente se puede fix desde hay, lo unico que puedes hacer es borrar los npc y agregar otros por que da crash en algunas texturas  no todas.

Gracias:


Offline denny785 #81 on: December 05, 2019, 10:00:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Hola @louis ¿Puedes darme info sobre estos files?, estoy por iniciar un proyecto y me gustaría tener estos datos:

#items customs que soporta:
#wings customs que soporta:
#Usuarios limite
¿Es packeable? (para proteger mis sets custom)
¿Se puede editar los textos/idioma de los menús custom? (los que agregaste como el eventtimer)

También me gustaría saber si haces trabajos de programación por separado, estoy interesado.

Saludos.

Online unnamedsk1 #82 on: December 05, 2019, 10:25:40 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 4794
  • ar
Hola @louis ¿Puedes darme info sobre estos files?, estoy por iniciar un proyecto y me gustaría tener estos datos:

#items customs que soporta:
#wings customs que soporta:
#Usuarios limite
¿Es packeable? (para proteger mis sets custom)
¿Se puede editar los textos/idioma de los menús custom? (los que agregaste como el eventtimer)

También me gustaría saber si haces trabajos de programación por separado, estoy interesado.

Saludos.

Bueno, por si quieres ver más info de estos files puedes consultar en su respectiva sección debajo del foro en el inicio.
Para hacerte el favor, voy a resumir más o menos lo que quieres saber porque más o menos ya conozco los files.

Items customs que soporta 255 por sección. De esto no estoy seguro.
Soporta 100 CustomWings.
No tienen límites de usuario ya que las sources están liberadas.
Sí se puede packear para proteger lo que necesites.

Y sobre los trabajos de programación a parte no sabría decirte pero puedes consultar a muchos programadores de acá mismo, ya que, se puede seguir trabajando las sources por su liberación.

Espero te haya servido, saludos.

Gracias:


Offline denny785 #83 on: December 05, 2019, 01:06:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • pe
@unnamedsk1

He probado packeando los dlls del mismo cliente y me sale error.



He utilizado el main del cliente base de este post.
Se debe a un problema con el molebox o por el mismo main?

Estoy atento a su respuesta.

Saludos.

Online unnamedsk1 #84 on: December 05, 2019, 01:25:22 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 4794
  • ar
@unnamedsk1

He probado packeando los dlls del mismo cliente y me sale error.



He utilizado el main del cliente base de este post.
Se debe a un problema con el molebox o por el mismo main?

Estoy atento a su respuesta.

Saludos.

El main.exe que viene por defecto en ese cliente viene packeado. Tiene que usar el Unpacked que está posteado en el foro.

Por ejemplo el de este post:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0

Offline denny785 #85 on: December 05, 2019, 02:01:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • pe
@unnamedsk1

He probado packeando los dlls del mismo cliente y me sale error.



He utilizado el main del cliente base de este post.
Se debe a un problema con el molebox o por el mismo main?

Estoy atento a su respuesta.

Saludos.

El main.exe que viene por defecto en ese cliente viene packeado. Tiene que usar el Unpacked que está posteado en el foro.

Por ejemplo el de este post:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0

He utilizado el main del link pero da el mismo error y no se porque..:|
solo estoy intentando packearlo con dlls comunes del main.

 mar

Offline JaenDenisa #86 on: December 09, 2019, 03:54:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 81
  • fr
alguien mas tiene el problema que cuando cambias se mapa se cierra el main de la nada? sin tirar error

Offline heroes1412 #87 on: December 17, 2019, 02:22:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • zw
How to set Zen Drop Rate? i cannot see any option to config that

;==================================================
; Item Drop Settings
;==================================================
ItemDropTime = 30
ItemDropRate_AL0 = 20
ItemDropRate_AL1 = 25
ItemDropRate_AL2 = 25
ItemDropRate_AL3 = 25

;==================================================
; Money Drop Settings
;==================================================
MoneyDropTime = 30
MoneyAmountDropRate_AL0 = 10
MoneyAmountDropRate_AL1 = 15
MoneyAmountDropRate_AL2 = 15
MoneyAmountDropRate_AL3 = 15

;==================================================
; Advanced Money Drop Settings zen drop rate
; If > 0 enable the system
; Money Drop = (MoneyValue*MonterLevel) + % ItemBonus
;==================================================
MoneyValue_AL0 = 400
MoneyValue_AL1 = 450
MoneyValue_AL2 = 450
MoneyValue_AL3 = 450

=> above config not working, 10 mobs will drop 9-10 Zen spot.

Offline SaintZeus #88 on: December 20, 2019, 07:07:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 6
  • ar
LauncherType = 1 no me funciona con ningún launcher, lo tenia funcionando con los MuEmu limpios sin nada, pero con estos files no me anda esa opcion...

Offline cienfuegos #89 on: December 24, 2019, 12:47:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
hay versiones de los files en español o ingles? o solo estan en portuges?

Offline diegah #90 on: December 24, 2019, 01:00:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 621
  • Gracias recibida: 90
  • ar
hay versiones de los files en español o ingles? o solo estan en portuges?

A que te refieres con que están solo en portugues?

Offline cienfuegos #91 on: December 24, 2019, 01:09:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
hay versiones de los files en español o ingles? o solo estan en portuges?

A que te refieres con que están solo en portugues?

Que dentro de los files, las explicaciones, comentarios y titulos estan en portuges... es una tonteria mi pedido pero bueno quien sabe xD talvez habia en español jeje

Offline cienfuegos #92 on: December 24, 2019, 01:25:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
Y otra duda, alguno tiene una guia de como montar estos files? las bases de datos que necesita y todo lo demas? muchas gracias!

Offline diegah #93 on: December 24, 2019, 01:43:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 621
  • Gracias recibida: 90
  • ar
Todo esta en los files, usa una sola DB, MuOnline.

Ahí mismo tienes las odbc para agregarlas al registro.

Guías tienes en el foro en su sección correspondiente, se levanta como todos los files de xtean.

Saludos!

Offline cienfuegos #94 on: December 24, 2019, 02:15:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
Todo esta en los files, usa una sola DB, MuOnline.

Ahí mismo tienes las odbc para agregarlas al registro.

Guías tienes en el foro en su sección correspondiente, se levanta como todos los files de xtean.

Saludos!

Estoy usando la guia de ZabiinoOo pero hay muchas cosas diferentes

Offline cienfuegos #95 on: December 26, 2019, 08:23:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
Consulta... todas las guitas utilizan el main.premiun para editar el cliente pero en estos files ese archivo no existe... como se realiza este paso con estos files?

Offline SaintZeus #96 on: December 29, 2019, 04:33:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Consulta... todas las guitas utilizan el main.premiun para editar el cliente pero en estos files ese archivo no existe... como se realiza este paso con estos files?

No lo dicen, así que tuve que aprender a hacerlo solo y de paso me hice una mini guía:

Citar
ACTUALIZAR PRIMERO MAIN y luego AH.

MAIN_INFO\MainInfo.ini
- Ejecutar GetMainInfo.exe
- Copiar y pegarlo en carpeta AH_INFO:
--- Carpeta Premium
--- MHPClient.dll
--- main.exe
--- Camera.dll


AH_INFO\ClientInfo.ini
- Ejecutar GetClientInfo.exe
- Abrir carpeta Premium y cortar todo el contenido para pegarlo en la carpeta AH_INFO.
- Copiar en la carpeta del cliente
--- main.premium
--- ah.emu
--- MHPClient.dll
--- MHPVerify.dll
--- main.exe
--- msvcp100.dll
--- msvcr100.dll
--- Camera.dll
--- Main.dll

Offline SaintZeus #97 on: December 29, 2019, 04:35:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Alguien sabe donde se guarda la información del Marry system? porque quiero editar mi seccion web de los casados.

Offline cienfuegos #98 on: December 29, 2019, 04:49:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 4
  • az
Consulta... todas las guitas utilizan el main.premiun para editar el cliente pero en estos files ese archivo no existe... como se realiza este paso con estos files?

No lo dicen, así que tuve que aprender a hacerlo solo y de paso me hice una mini guía:

Citar
ACTUALIZAR PRIMERO MAIN y luego AH.

MAIN_INFO\MainInfo.ini
- Ejecutar GetMainInfo.exe
- Copiar y pegarlo en carpeta AH_INFO:
--- Carpeta Premium
--- MHPClient.dll
--- main.exe
--- Camera.dll


AH_INFO\ClientInfo.ini
- Ejecutar GetClientInfo.exe
- Abrir carpeta Premium y cortar todo el contenido para pegarlo en la carpeta AH_INFO.
- Copiar en la carpeta del cliente
--- main.premium
--- ah.emu
--- MHPClient.dll
--- MHPVerify.dll
--- main.exe
--- msvcp100.dll
--- msvcr100.dll
--- Camera.dll
--- Main.dll

Bueno, ahora directamente se me cierra todo xD jaja pero lo seguire intentando... gracias mano

Offline SaintZeus #99 on: January 05, 2020, 05:52:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Consulto el tema de comandos. Ya que en estos files podes separarlos para darle algunos a los GM y otro a los admins..... pero si quiero que 1 admin tenga incluso el de los gms como edito el archivo GameMaster.txt?

//Account         Name         Level
SaintZeus   SaintZeus   1
SaintZeus   SaintZeus   2
end
//Level 1: Administrador
//Level 2: GameMaster

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
97 Replies
14750 Views
Last post August 18, 2018, 12:05:06 AM
by 92nato
22 Replies
2688 Views
Last post December 14, 2019, 10:10:50 PM
by ZabiinoOo
61 Replies
4403 Views
Last post January 25, 2020, 09:48:11 PM
by chuckhai
7 Replies
329 Views
Last post September 08, 2019, 09:28:58 PM
by RaStraBaN
12 Replies
1689 Views
Last post November 20, 2019, 03:15:11 PM
by NERA