Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Muserver Season 6 Premium (Update 13) by louis  (Visto 7222 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline axeman192 #20 on: August 18, 2019, 07:45:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 488
  • sg
« Ultima edicion: August 19, 2019, 09:15:29 PM by axeman192 »

Online PIRELA #21 on: August 18, 2019, 10:48:36 AM

  • 3D Maker
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 657
  • ve
Can custom items be added? and what bugs does it bring?

Offline thangdtqn3 #22 on: August 18, 2019, 10:59:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 2
  • vn
Fijé el problema de conexion

 
I was disconnected when ReBuild Source Main. Help me fix it.

Offline Gunnar #23 on: August 18, 2019, 12:07:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Fijé el problema de conexion

 

jefe persiste el problema lo intentado con el nuevo  que usted publico  y pues no se puede persiste desconectado :o

Offline AreS #24 on: August 19, 2019, 04:59:08 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 282
  • Gracias recibida: 973
  • bo
Fijé el problema de conexion

 

jefe persiste el problema lo intentado con el nuevo  que usted publico  y pues no se puede persiste desconectado :o

Ami me anda de 10 , algo estas haciendo mal.

Offline Nargakh #25 on: August 19, 2019, 06:54:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 2
  • cl

Offline Nargakh #26 on: August 19, 2019, 06:55:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 2
  • cl

Offline bankline #27 on: August 20, 2019, 08:10:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • br
Alguem erros realmente forao virus estou editando e pedindo desculpas ao Louis

1. No muestra mp xp ni daño recibido
2. Tira print es el logo de jogandomu
3. Npc todo sin configurar
4. Arena con movimiento incorrecto axo y terreno7
5. Cashshop no vende los artículos que compra, usa sus puntos, pero ya no viene para inventario.


Virus para quem estiver com o mesmo poblema.

1. Más en serio, inicia sesión cuando vuelve a iniciar sesión por error en main.exe Error CRC.
2. MuEditor no es un archivo WIN32 válido
3. Cambié text.bmd y no cambio nada en el cliente.
4. Después de apagar el servidor y enchufar el error del puerto
5. main.exe publicado en muserver ya no abre el juego si es capturado desde otra versión gratuita, funciona
« Ultima edicion: August 20, 2019, 09:24:44 PM by bankline »

Offline louis #28 on: August 20, 2019, 08:42:14 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 8338
  • br
Lo único que encontré fue la configuración que citaré aquí. (NOTA: SI ALGUIEN QUIERE PUBLICAR LA SOLUCIÓN CONFIGS ABAJO, GRACIAS).
PARARÉ LA PRUEBA POR EL EXCESO DE ERRORES Y ERRORES CONTENIDOS EN MUSERVER LA VERSIÓN UP4 GRATUITA ES MEJOR.

1. No muestra mp xp ni daño recibido
2. Tira print es el logo de jogandomu
3. Npc todo sin configurar
4. Arena con movimiento incorrecto axo y terreno7
5. Cashshop no vende los artículos que compra, usa sus puntos, pero ya no viene para inventario.
6. Más en serio, inicia sesión cuando vuelve a iniciar sesión por error en main.exe Error CRC.
7. Se agregó una nueva tienda y hacer (/ recargar tienda) no cambia nada en el servidor
8. MuEditor no es un archivo WIN32 válido
9. Cliente anunciando eventos en inglés.
10. Cambié text.bmd y no cambio nada en el cliente.
11. Después de apagar el servidor y enchufar el error del puerto
12. main.exe publicado en muserver ya no abre el juego si es capturado desde otra versión gratuita, funciona



Unicas coisas que achei foi Ma configuração mais irei citar aqui. (OBS: SE ALGUEM QUIZER POSTAR A SOLUÇÃO DAS CONFIGS ABAIXO FICO GRATO).
ESTAREI PARANDO OS TESTE DEVIDO AO EXCESSO DE BUGS E ERROR CONTIDO NO MUSERVER A VERSAO FREE UP4 ESTA MELHOR.

1. Nao esta mostrando xp dos mobs nem o dano retirado
2. Tira print fica o logo da jogandomu
3. Npc tudo sem configurar
4. Arena com move errado axo que eo terrain7
5. cashshop nao esta vendendo os items voce compra ele usa seus pontos mais nao vem para inventario.
6. Mais serio voce loga quando for logar de novo da erro no main.exe CRC Error.
7. Adicionei novos shop e do (/reload shop) nao muda nada no servidor
8. MuEditor nao e um arquivo WIN32 Valido
9. Cliente anunciando os eventos em ingles.
10. mudei o text.bmd e nao mudo nada no cliente.
11. Apos desligar o servidor e ligar da erro nas portas
12. main.exe postado no muserver nao abre mais o jogo se pego de outra versao a free ele funciona

1 - Common.dat disable exp message
2 - Maininfo.ini solo disablar lo sistema o cambiar logo en la carpeta data/custom/interface
3 - ¬¬
4 -
5 - ¬¬ (pereza?)
6 - Solo copiar el main.exe del maininfo para su cliente
7 - aqui funciona
8 - aqui funciona
9 - message.txt
10 -
11 -
12 -

Gracias:


Offline louis #29 on: August 20, 2019, 08:47:04 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 8338
  • br
Em nenhum lugar do tópico está escrito "servidor já configurado" , esse server não é para administradores iniciantes, inclusive os que vendo também não são, faço servidores administradores experientes. Que sabem configurar um shop no mínimo.


Offline bankline #30 on: August 20, 2019, 08:54:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • br
Em nenhum lugar do tópico está escrito "servidor já configurado" , esse server não é para administradores iniciantes, inclusive os que vendo também não são, faço servidores administradores experientes. Que sabem configurar um shop no mínimo.

sabe ler?

Unicas coisas que achei foi Ma configuração mais irei citar aqui.

sobre o main realmente esta dando crc usando ambos postado no muserver voce abre ele 1 vez depois ele nao abre de novo a nao ser que voce copie ele de novo.

Offline louis #31 on: August 20, 2019, 09:05:22 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 8338
  • br

Offline Thor Host #32 on: August 20, 2019, 09:11:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 178
  • pe
Em nenhum lugar do tópico está escrito "servidor já configurado" , esse server não é para administradores iniciantes, inclusive os que vendo também não são, faço servidores administradores experientes. Que sabem configurar um shop no mínimo.

sabe ler?

Unicas coisas que achei foi Ma configuração mais irei citar aqui.

sobre o main realmente esta dando crc usando ambos postado no muserver voce abre ele 1 vez depois ele nao abre de novo a nao ser que voce copie ele de novo.

El servidor funciona bien, todo lo que menciones es pura configuración, ninguno es error mas que solo en tu "punto de vista".
Sobre que el main solo lo puedes usar una vez mas y de ahi no vuelve a entrar, deberías considerar que es algún factor externo que modifique el main despues de usarlo, como un virus.

Offline louis #33 on: August 20, 2019, 09:53:17 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 8338
  • br
Em nenhum lugar do tópico está escrito "servidor já configurado" , esse server não é para administradores iniciantes, inclusive os que vendo também não são, faço servidores administradores experientes. Que sabem configurar um shop no mínimo.

sabe ler?

Unicas coisas que achei foi Ma configuração mais irei citar aqui.

sobre o main realmente esta dando crc usando ambos postado no muserver voce abre ele 1 vez depois ele nao abre de novo a nao ser que voce copie ele de novo.

El servidor funciona bien, todo lo que menciones es pura configuración, ninguno es error mas que solo en tu "punto de vista".
Sobre que el main solo lo puedes usar una vez mas y de ahi no vuelve a entrar, deberías considerar que es algún factor externo que modifique el main despues de usarlo, como un virus.

Si es un virus que cambia la fecha del Main

Offline axeman192 #34 on: August 20, 2019, 09:59:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 488
  • sg
@louis Can you share a custom pet source?

Offline seedmaker #35 on: August 20, 2019, 10:19:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 250
  • ph
Hello Guys any has a problem on "Online Hours?" Becuase my account and players online didint count those online house still 0 any know how to fix this?

Offline 102pe #36 on: August 20, 2019, 03:04:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 238
  • Gracias recibida: 1331
  • pe
Lo único que encontré fue la configuración que citaré aquí. (NOTA: SI ALGUIEN QUIERE PUBLICAR LA SOLUCIÓN CONFIGS ABAJO, GRACIAS).
PARARÉ LA PRUEBA POR EL EXCESO DE ERRORES Y ERRORES CONTENIDOS EN MUSERVER LA VERSIÓN UP4 GRATUITA ES MEJOR.

1. No muestra mp xp ni daño recibido
2. Tira print es el logo de jogandomu
3. Npc todo sin configurar
4. Arena con movimiento incorrecto axo y terreno7
5. Cashshop no vende los artículos que compra, usa sus puntos, pero ya no viene para inventario.
6. Más en serio, inicia sesión cuando vuelve a iniciar sesión por error en main.exe Error CRC.
7. Se agregó una nueva tienda y hacer (/ recargar tienda) no cambia nada en el servidor
8. MuEditor no es un archivo WIN32 válido
9. Cliente anunciando eventos en inglés.
10. Cambié text.bmd y no cambio nada en el cliente.
11. Después de apagar el servidor y enchufar el error del puerto
12. main.exe publicado en muserver ya no abre el juego si es capturado desde otra versión gratuita, funciona



Unicas coisas que achei foi Ma configuração mais irei citar aqui. (OBS: SE ALGUEM QUIZER POSTAR A SOLUÇÃO DAS CONFIGS ABAIXO FICO GRATO).
ESTAREI PARANDO OS TESTE DEVIDO AO EXCESSO DE BUGS E ERROR CONTIDO NO MUSERVER A VERSAO FREE UP4 ESTA MELHOR.

1. Nao esta mostrando xp dos mobs nem o dano retirado
2. Tira print fica o logo da jogandomu
3. Npc tudo sem configurar
4. Arena com move errado axo que eo terrain7
5. cashshop nao esta vendendo os items voce compra ele usa seus pontos mais nao vem para inventario.
6. Mais serio voce loga quando for logar de novo da erro no main.exe CRC Error.
7. Adicionei novos shop e do (/reload shop) nao muda nada no servidor
8. MuEditor nao e um arquivo WIN32 Valido
9. Cliente anunciando os eventos em ingles.
10. mudei o text.bmd e nao mudo nada no cliente.
11. Apos desligar o servidor e ligar da erro nas portas
12. main.exe postado no muserver nao abre mais o jogo se pego de outra versao a free ele funciona


 jajaja  jajaja  jajaja  jajaja
 golpes
Esta bien no saber configurar o editar un cliente y es super entendible. Pero pedir básicamente que los files liberados en el foro estén totalmente listos para que hagas copy & paste y tener tu servidor online?

No quieres también que te libres los parches que apoyan al antihack?  dance

Un poco más de conciencia al puntualizar los errores. Porque si te das el lujo de buscar dentro del mismo foro encontrarás muchas soluciones a los puntos que haz citado.  ahorcado

Gracias:


Offline pujosx #37 on: August 20, 2019, 08:57:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 177
  • Gracias recibida: 6
  • pe
a alguien no le pasa que aveces al  dar clcik en cambiar de server o cambiar de personajes y al moverte de mapas te da DC?

Offline bankline #38 on: August 20, 2019, 09:22:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • br
Realmente estava errado meu pc estava com virus quero pedir desculpas ao Louis pelo comentario errado. (OBS: ESTAREI ENSINANDO A RESOLVER).

1. Nao esta mostrando xp dos mobs nem o dano retirado
Resposta: Common.dat disable exp mensagem
2. Tira print fica o logo da jogandomu
Resposta:Maininfo.ini somente desabilitando o sistema ou alterando logo na pasta dados / custom / interface
3. shops tudo sem configura.
Resposta Se forem pegar 1 shop ja editado prestem atenção pois tem novas opções no proprio arquivo do shop
Citar
000 - Hanzo the Blacksmith


//Section   Type   Level   Dur   Skill   Luck   Option   ExcOp   SetOp   JoH   OEx   Socket1   Socket2   Socket3   Socket4   Socket5
7       1      11      255    0    1   1    0    0       0       0       0       0       0       0       0       //Dragon Helm
7       16      11      255    0    1   1    0   0       0       0       0       0       0       0       0       //Black Dragon Helm
7       17      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dark Phoenix Helm
0             14      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Lightning Sword
0       13      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Double Blade
8       1      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dragon Armor
8       16      11      255    0     1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Black Dragon Armor
8       17      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dark Phoenix Armor
0       16      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Sword of Destruction
0       19      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Divine Sword of Archangel
9       1      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dragon Pants
9       16      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Black Dragon Pants
9       17      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dark Phoenix Pants
10       1      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dragon Gloves
10       16      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Black Dragon Gloves
10       17      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       /Dark Phoenix Gloves
0       20      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Knight Blade
0       22      11      255    1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Bone Blade
11       1      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dragon Boots
11       16      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Black Dragon Boots
11       17      11      255    0    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //Dark Phoenix Boots
0       29      11      255         1    1   1    0      0       0       0       0       0       0       0       0       //knight Blade BK
end
4. Arena com move errado acho que e o gate
Resposta: Vai na pasta move/gate e cola na linha substitui a linha index 50 para essa
Citar
50        0      6     63     119    63      119     0            0           0          400        *          *          0



Louis pode me dizer o que esta errado nesses codigos nao aparece no shop o resto.
https://ibb.co/gVG4nkN
https://ibb.co/G9XwWPw
nao sei se e 1 bug ou 1 erro mais o shop buga quando voce adiciona 3 luvas independente da luva voce add 3 ela buga o shop
tentei add de MG,BK,ELF e so dps que eu remove ela que volto o resto dos items
« Ultima edicion: August 20, 2019, 10:57:30 PM by bankline »

Offline pujosx #39 on: August 21, 2019, 12:05:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 177
  • Gracias recibida: 6
  • pe
a alguien no le pasa que aveces al  dar clcik en cambiar de server o cambiar de personajes y al moverte de mapas te da DC?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
97 Replies
14238 Views
Last post August 18, 2018, 12:05:06 AM
by 92nato
19 Replies
2120 Views
Last post October 20, 2019, 11:33:36 PM
by NoLimiT
52 Replies
3390 Views
Last post December 06, 2019, 03:21:46 PM
by favgames
7 Replies
274 Views
Last post September 08, 2019, 09:28:58 PM
by RaStraBaN
12 Replies
1217 Views
Last post November 20, 2019, 03:15:11 PM
by NERA