Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 13)  (Visto 33755 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline baphomet #320 on: December 01, 2019, 05:13:59 AM

Error . . . . . .

Offline fabianm #321 on: December 02, 2019, 05:19:07 PM

Hola, como hacen para que salgan los mensajes separados? Veo que arriba tienen los del sistema, exp etc y abajo los chat, como se hace para que quede asi? Disculpen la ignorancia.

Parece que lo hace el Camera.dll, quien sabe que mas hara esa library... Alguien tiene source?

Anyone has source of Camera.dll?

Offline Natzugen #322 on: December 03, 2019, 12:45:06 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 556
  • Gracias recibida: 10690
  • co

Parece que lo hace el Camera.dll, quien sabe que mas hara esa library... Alguien tiene source?

Anyone has source of Camera.dll?
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17580.0

Gracias:


Offline kayito #323 on: December 04, 2019, 06:31:34 PM

Hola, alguien sabe cómo activar el cartel de desconexión en lugar del cierre instantáneo del cliente? No me refiero al conteo sino al "Fuiste desconectado del servidor"

Que aparezca siempre este mensaje



@louis sabes cómo modificar esto?
« Ultima edicion: December 05, 2019, 10:16:09 AM by kayito »

Offline fabianm #324 on: December 05, 2019, 04:30:34 PM

Por que el ItemCustomDescription no funciona? Tendria que funcionar desde la Update 9 no? Que paso?

Offline djagripnos #325 on: December 24, 2019, 01:05:59 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 588
  • Gracias recibida: 15039
  • gr
@louis  tomorrow is christmas we hope to see some gift update 17 source :) but I don't think we will see it in our dreams alone :(

Gracias:


Offline favgames #326 on: December 24, 2019, 02:13:04 PM


Offline kind #327 on: December 29, 2019, 03:41:58 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 921
  • ar
Alguno pudo resolver el problema del Shop Value System?? Siempre que el sistema este activo, dice Loading.

Offline spartacus #328 on: December 30, 2019, 09:33:09 AM

Alguno pudo resolver el problema del Shop Value System?? Siempre que el sistema este activo, dice Loading.


This is in the protocol, from a query where the case is, you must have done something wrong

Offline kind #329 on: December 30, 2019, 11:01:32 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 921
  • ar
Alguno pudo resolver el problema del Shop Value System?? Siempre que el sistema este activo, dice Loading.


This is in the protocol, from a query where the case is, you must have done something wrong
Haven't change anything... Original function isn't working, the protocol codes are ok (in gs and main).
No cambie nada, la función original ya no funciona, los códigos del protocolo coinciden tanto en gs como en el main.

Offline cienfuegos #330 on: December 30, 2019, 02:48:39 PM

Alguien tiene el source del banco de joyas para los files de louis s6?

Offline NguyenAnh #331 on: January 17, 2020, 08:58:34 PM


Where do I adjust the F10 Camera 3D button?

Gracias:


Offline brunogg #332 on: January 26, 2020, 04:42:29 PM

Source Camera3d for Visual Studio 2010?

Online modaxd #333 on: February 01, 2020, 10:31:22 PM


Online modaxd #334 on: February 02, 2020, 02:34:04 PM

Please fix : No load ranking, event,...




Nunca va a funcionar porque en el source tiene la condicion de que PROTECT_STATE debe ser igual a 1 SI O SI, osea, tenes que modificar el source y eliminar dicha condicion.




Resultado:


Fijate en la imagen. en la primera linea es como está originalmente que no te va a funcionar.
en la segunda ya funciona... al final termina con ": 0 ;" debes eliminar ": 0" y listo, (por supuesto que las comillas no van)

Podras explicar un poco mejor este paso amigo
« Ultima edicion: February 02, 2020, 06:25:30 PM by ZabiinoOo »

Online modaxd #335 on: February 13, 2020, 12:59:21 PM

Link caido amigo lo puedes subir nuevamente.! gracias

aca les vuelvo resubir source main con interface s3 incluida.

Link: 

PS: Verifiquen bien que creo no esta al 100% ya que use el codigo de este post. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17690.20

Online modaxd #336 on: February 13, 2020, 06:15:06 PM

Amigo por que tira ese error sera por el .ini o que pedo :

Buenos dias aporto el main.dll source sin el CustomInterface con su interface original



 

Saludos y Bendiciones..

Online esteban #337 on: February 14, 2020, 06:30:41 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 282
  • Gracias recibida: 925
  • pe
Amigo por que tira ese error sera por el .ini o que pedo :

Buenos dias aporto el main.dll source sin el CustomInterface con su interface original



 Tienes q genrar el main primiun q viene en mainnfo de las sources


Saludos y Bendiciones..

Offline djagripnos #338 on: February 14, 2020, 08:30:32 AM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 588
  • Gracias recibida: 15039
  • gr

Offline rodrigo117 #339 on: February 14, 2020, 04:37:50 PM

podrias agregar las souces para generar AH_INFO !!!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
82 Replies
13417 Views
Last post July 03, 2020, 12:17:35 AM
by erickmalfoy
208 Replies
19469 Views
Last post December 25, 2019, 05:48:34 PM
by Ryuno
54 Replies
6778 Views
Last post October 29, 2019, 10:10:42 AM
by hiep
3 Replies
406 Views
Last post February 28, 2020, 10:17:49 PM
by rodrigo117
3 Replies
295 Views
Last post March 25, 2020, 07:58:28 PM
by zedia93