Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 13)  (Visto 15655 veces)

423646802 and 1 Guest are viewing this topic.

Offline onlinezajzaj #240 on: September 21, 2019, 09:16:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw
Can someone share the game's "Coordinate" source, thanks !!
Alguém pode compartilhar a fonte "Coordenada" do jogo, obrigado !!



jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja
« Ultima edicion: September 22, 2019, 02:38:59 PM by ZabiinoOo »


Offline Berlan Barbalho #241 on: September 21, 2019, 09:14:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
Can someone share the game's "Coordinate" source, thanks !!
Alguém pode compartilhar a fonte "Coordenada" do jogo, obrigado !!


 cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado cerrado
jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja

podrías compartir?

Offline darkroh #242 on: September 22, 2019, 02:47:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 70
  • br
desejo apenas desativar o CustomRanking do Louis, e não o excluir por completo do source, alguem pode me dizer como posso estar desativando o carregamento dele ?

Offline becoloko #243 on: September 22, 2019, 03:42:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 3
  • br
Can someone share the game's "Coordinate" source, thanks !!
Alguém pode compartilhar a fonte "Coordenada" do jogo, obrigado !!



CustomInterface -> DrawInterfaceS2SD :
Code: [Select]
	sub_791000(PosX - 50.0, PosY + 25.0, gObjUser.lpViewPlayer->MapPosX, 0.9);

sub_791000(PosX - 25.0, PosY + 25.0, gObjUser.lpViewPlayer->MapPosY, 0.9);

Gracias:


Offline Flash #244 on: September 22, 2019, 03:51:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
desejo apenas desativar o CustomRanking do Louis, e não o excluir por completo do source, alguem pode me dizer como posso estar desativando o carregamento dele ?

oi irmano mi portuñol sta malo kkk pero tei aki a solucion galera !
« Ultima edicion: September 22, 2019, 03:54:18 PM by H4KER »
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline Flash #245 on: September 23, 2019, 05:32:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
alguien seria tan amable de decirme en el main.dll en lado source donde esta el codigo o offset para borrar el darklord al crear personaje para borrarlo de la lista gracias!
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline melo920 #246 on: September 23, 2019, 05:41:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1314
  • co
alguien seria tan amable de decirme en el main.dll en lado source donde esta el codigo o offset para borrar el darklord al crear personaje para borrarlo de la lista gracias!

MainInfo.ini
Code: [Select]
[Custom]

//=================================================================================================================
//-- Remover Classes
//  0 ->  No Remove
//  1 ->  Remove SU/DL/RF
//  2 ->  Remove SU/RF
//  3 ->  Remove RF
//=================================================================================================================
RemoveClass = 3

Main.cpp
Code: [Select]
	if(gProtect.m_MainInfo.RemoveClass == 3)
{
SetByte(0x004030D1+3,6);
}

Gracias:


Offline Flash #247 on: September 23, 2019, 05:55:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
alguien seria tan amable de decirme en el main.dll en lado source donde esta el codigo o offset para borrar el darklord al crear personaje para borrarlo de la lista gracias!

MainInfo.ini
Code: [Select]
[Custom]

//=================================================================================================================
//-- Remover Classes
//  0 ->  No Remove
//  1 ->  Remove SU/DL/RF
//  2 ->  Remove SU/RF
//  3 ->  Remove RF
//=================================================================================================================
RemoveClass = 3

Main.cpp
Code: [Select]
	if(gProtect.m_MainInfo.RemoveClass == 3)
{
SetByte(0x004030D1+3,6);
}

gracias hermano pero en la src q estoy trabajando no me sirve ya intente agregar esa linea y no funciona ! hablame al whatsapp gracias !
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline darkroh #248 on: September 23, 2019, 06:39:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 70
  • br
desejo apenas desativar o CustomRanking do Louis, e não o excluir por completo do source, alguem pode me dizer como posso estar desativando o carregamento dele ?

oi irmano mi portuñol sta malo kkk pero tei aki a solucion galera ! 

desejo quitar ou desactivar principalmente isso aqui https://prnt.sc/pa200l

Offline Flash #249 on: September 23, 2019, 07:18:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
desejo apenas desativar o CustomRanking do Louis, e não o excluir por completo do source, alguem pode me dizer como posso estar desativando o carregamento dele ?

oi irmano mi portuñol sta malo kkk pero tei aki a solucion galera ! 

desejo quitar ou desactivar principalmente isso aqui https://prnt.sc/pa200l
nao comprenchi irmao o q vc quere facer ai ! :C mais nao pudo fechar uma ayuda pra vc !
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline Berlan Barbalho #250 on: September 26, 2019, 12:47:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
¿Alguien sabría cómo solucionar este error?

En la mayoría de los números de habilidad no se muestran en la barra después de seleccionarlos, y en las habilidades que muestran el número en la barra, ¡el número está equivocado!

Puedes ver en las imágenes a continuación.


Offline onlinezajzaj #251 on: September 26, 2019, 01:03:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw
¿Alguien sabría cómo solucionar este error?

En la mayoría de los números de habilidad no se muestran en la barra después de seleccionarlos, y en las habilidades que muestran el número en la barra, ¡el número está equivocado!

Puedes ver en las imágenes a continuación.




Share you source, please !


Offline djagripnos #252 on: September 26, 2019, 03:17:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 570
  • Gracias recibida: 12190
  • gr
@onlinezajzaj share you your source update 13 pet custom

Offline kowalewicz #253 on: September 26, 2019, 05:45:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • ar
aca les vuelvo resubir source main con interface s3 incluida.

Link: 

PS: Verifiquen bien que creo no esta al 100% ya que use el codigo de este post. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17690.20


jorge esta fuente es con SelectInterfaceType ??

si en el MainInfo.ini tienes switch CustomInterfaceType.


//=================================================================================================================
//-- 0: Default interface MU
//-- 1: Interface ex700
//-- 2: Interface Navy Blue
//-- 3: Interface S2
//-- 4: Interface S3
//=================================================================================================================
CustomInterfaceType = 4

Te consulto, utilizando "CustomInterfaceType = 0" setea la interface default pero no genera los cuadros del menú VIP / Ranking / Timebar.

Alguna solución? Gracias!

Offline onlinezajzaj #254 on: September 26, 2019, 06:04:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw
aca les vuelvo resubir source main con interface s3 incluida.

Link: 

PS: Verifiquen bien que creo no esta al 100% ya que use el codigo de este post. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17690.20


jorge esta fuente es con SelectInterfaceType ??

si en el MainInfo.ini tienes switch CustomInterfaceType.


//=================================================================================================================
//-- 0: Default interface MU
//-- 1: Interface ex700
//-- 2: Interface Navy Blue
//-- 3: Interface S2
//-- 4: Interface S3
//=================================================================================================================
CustomInterfaceType = 4

Te consulto, utilizando "CustomInterfaceType = 0" setea la interface default pero no genera los cuadros del menú VIP / Ranking / Timebar.

Alguna solución? Gracias!

Code: [Select]
//	pDrawInterface();      to -> 	pDrawInterface();
SetOp((LPVOID)oLoadSomeForm_Call, this->LoadImages, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface2_Call, this->Work2, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface_Call, this->Work, ASM::CALL);

Gracias:


Offline kowalewicz #255 on: September 26, 2019, 06:07:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • ar
aca les vuelvo resubir source main con interface s3 incluida.

Link: 

PS: Verifiquen bien que creo no esta al 100% ya que use el codigo de este post. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17690.20


jorge esta fuente es con SelectInterfaceType ??

si en el MainInfo.ini tienes switch CustomInterfaceType.


//=================================================================================================================
//-- 0: Default interface MU
//-- 1: Interface ex700
//-- 2: Interface Navy Blue
//-- 3: Interface S2
//-- 4: Interface S3
//=================================================================================================================
CustomInterfaceType = 4

Te consulto, utilizando "CustomInterfaceType = 0" setea la interface default pero no genera los cuadros del menú VIP / Ranking / Timebar.

Alguna solución? Gracias!

Code: [Select]
//	pDrawInterface();      to -> 	pDrawInterface();
SetOp((LPVOID)oLoadSomeForm_Call, this->LoadImages, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface2_Call, this->Work2, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface_Call, this->Work, ASM::CALL);

Es exactamente lo que hice antes de venir a revisar y efectivamente funcionaba, muchas gracias por tomarte el tiempo de responder!

Offline Flash #256 on: September 26, 2019, 06:35:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
aca les vuelvo resubir source main con interface s3 incluida.

Link: 

PS: Verifiquen bien que creo no esta al 100% ya que use el codigo de este post. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17690.20


jorge esta fuente es con SelectInterfaceType ??

si en el MainInfo.ini tienes switch CustomInterfaceType.


//=================================================================================================================
//-- 0: Default interface MU
//-- 1: Interface ex700
//-- 2: Interface Navy Blue
//-- 3: Interface S2
//-- 4: Interface S3
//=================================================================================================================
CustomInterfaceType = 4

Te consulto, utilizando "CustomInterfaceType = 0" setea la interface default pero no genera los cuadros del menú VIP / Ranking / Timebar.

Alguna solución? Gracias!

Code: [Select]
//	pDrawInterface();      to -> 	pDrawInterface();
SetOp((LPVOID)oLoadSomeForm_Call, this->LoadImages, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface2_Call, this->Work2, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)oDrawInterface_Call, this->Work, ASM::CALL);

Es exactamente lo que hice antes de venir a revisar y efectivamente funcionaba, muchas gracias por tomarte el tiempo de responder!
en la carpeta de la src lado interface .cpp esta la info donde estan aljadas las imagenes y demas si no te las muestra verifica en tu cliente que la redireccion de dicho archivo este en el cliente saludos !
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline kowalewicz #257 on: September 26, 2019, 07:24:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Es exactamente lo que hice antes de venir a revisar y efectivamente funcionaba, muchas gracias por tomarte el tiempo de responder!
en la carpeta de la src lado interface .cpp esta la info donde estan aljadas las imagenes y demas si no te las muestra verifica en tu cliente que la redireccion de dicho archivo este en el cliente saludos !

Revisé las imágenes y pensé que el problema estaba ahí precisamente pero no!

Para poder dibujar el timebar junto con el VIP Menu / Event Time Menu & Ranking Menu teniendo CustomInterface = 0 (aplica también al main default) hay que descomentar 2 líneas:

Code: [Select]
void Interface::Load()
{
//SetOp((LPVOID)oDrawInterface_Call, this->Work, ASM::CALL);
}

void Interface::Work()
{
//pDrawInterface();
}

Cabe destacar que eliminé por completo la necesidad de utilizar una interfaz custom y setearla por MainInfo, sino que aplicándola al cliente de forma directa debería funcionar, por lo menos es lo que yo necesitaba hacer y no forzar el cliente a una predeterminada anteriormente.
A alguien le servirá, estimo.

Offline Flash #258 on: September 26, 2019, 07:37:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 169
  • uy
Es exactamente lo que hice antes de venir a revisar y efectivamente funcionaba, muchas gracias por tomarte el tiempo de responder!
en la carpeta de la src lado interface .cpp esta la info donde estan aljadas las imagenes y demas si no te las muestra verifica en tu cliente que la redireccion de dicho archivo este en el cliente saludos !

Revisé las imágenes y pensé que el problema estaba ahí precisamente pero no!

Para poder dibujar el timebar junto con el VIP Menu / Event Time Menu & Ranking Menu teniendo CustomInterface = 0 (aplica también al main default) hay que descomentar 2 líneas:

Code: [Select]
void Interface::Load()
{
//SetOp((LPVOID)oDrawInterface_Call, this->Work, ASM::CALL);
}

void Interface::Work()
{
//pDrawInterface();
}

Cabe destacar que eliminé por completo la necesidad de utilizar una interfaz custom y setearla por MainInfo, sino que aplicándola al cliente de forma directa debería funcionar, por lo menos es lo que yo necesitaba hacer y no forzar el cliente a una predeterminada anteriormente.
A alguien le servirá, estimo.
asi es esta claro que cada uno arma su proyecto yo por ejemplo saco de varios src para implementar cosas jaja tengo 4 proyectos armados 97D Downgrade + Helper ( pedido de 1 cliente XD) S3 S4 y S6 Todos Diferentes Cosas jaja ! mucho quilombo xD! pero me gusta a hora mas bien a cada 1 le estoy quitanto los errores de advertencias para que queden mejor a la hora de jugarlos ! ya que muchos compilamos sin darle importancia a las advertencias de los codigos mal interpretados ! :D
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline bruno68 #259 on: September 26, 2019, 09:37:44 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 1813
  • br
Por favor, download Source Customgloves Season8?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
81 Replies
10894 Views
Last post March 18, 2019, 04:22:29 PM
by 6atters
206 Replies
14817 Views
Last post September 24, 2019, 03:22:54 PM
by froid11
3 Replies
486 Views
Last post November 25, 2018, 11:48:03 AM
by elqtmete
54 Replies
5259 Views
Last post October 29, 2019, 10:10:42 AM
by hiep
0 Replies
81 Views
Last post September 28, 2019, 10:30:48 PM
by bruno68