Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 13)  (Visto 13182 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZidSliver #140 on: August 23, 2019, 03:37:30 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 818
  • pe

Online unnamedsk1 #141 on: August 23, 2019, 04:25:49 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 432
  • Gracias recibida: 3555
  • ar

Offline onlinezajzaj #142 on: August 24, 2019, 04:57:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 1002
  • tw

Gracias:


Offline Gamers #143 on: August 24, 2019, 02:19:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 15
  • pe
Buenas, aca les dejo el source Main.dll y GetMainInfo del s6. Incluye las tools

Link: http://www.mediafire.com/file/fevq9qh24byj7hm/Source_Main.rar

PS: Uso el mismo GS que postie anteriormente con el source gs fix.

en el tools sale pet nunb pero en el source no hay #lleva pet o no ?
« Ultima edicion: August 24, 2019, 02:25:40 PM by Gamers »

Offline AZURE #144 on: August 24, 2019, 03:33:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 866
  • cl
Very simple to delete the ss2 interface.



IF I DONT REMOVE SHOW MENU [M]

Spoiler for Hiden:



IF I REMOVE THIS ON MAIN.CPP

 //gCustomInterface.Load();

DON'T SHOW MORE THE MENU [M] , HELP


Spoiler for Hiden:


ME TOO

Offline PhantomKr #145 on: August 24, 2019, 10:10:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 82
  • pe
Buenas, aca les dejo el source Main.dll y GetMainInfo del s6. Incluye las tools

Link: http://www.mediafire.com/file/fevq9qh24byj7hm/Source_Main.rar

PS: Uso el mismo GS que postie anteriormente con el source gs fix.
hola amigo que tal descargue tu soucer y lo compile pero tengo el problema que no termina de cargar el cliente y se cierra automáticamente


agrega el Main.exe al DEP de Windows..
hola ya realice eso y sigue con el mismo problema

Online MaxVoll #146 on: August 24, 2019, 10:48:06 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 547
  • kg
Buenas, aca les dejo el source Main.dll y GetMainInfo del s6. Incluye las tools

Link: http://www.mediafire.com/file/fevq9qh24byj7hm/Source_Main.rar

PS: Uso el mismo GS que postie anteriormente con el source gs fix.
hola amigo que tal descargue tu soucer y lo compile pero tengo el problema que no termina de cargar el cliente y se cierra automáticamente


agrega el Main.exe al DEP de Windows..
hola ya realice eso y sigue con el mismo problema

si tu problema es que se cierra el cliente cuando esta cargando la barra.. es por falta de algun archivo, suelen ser ozj ozt.. etc etc

Offline adryan #147 on: August 25, 2019, 03:24:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 11
  • ar
Hola! ante todo gracias Louis por tu gran aporte, quería saber cuantos set se pueden agregar, ya que he agregado un set para cada raza paro al agregar mas cuando genero el main este tarda en generar y luego en el server aparece el item con la descripción correcta pero el item es invisible, espero me puedan ayudar

Gracias:


Offline osvaldo1811 #148 on: August 25, 2019, 04:35:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
Hola! ante todo gracias Louis por tu gran aporte, quería saber cuantos set se pueden agregar, ya que he agregado un set para cada raza paro al agregar mas cuando genero el main este tarda en generar y luego en el server aparece el item con la descripción correcta pero el item es invisible, espero me puedan ayudar

hola la verdad no se la cantidad precisa pero yo llevo agregados 40 set, 20 sword, 10 staf y otra 10 alas custom sin problemas, si no ves el item es un problema con tu skin nada mas o te falto agregar en item_bmd del cliente o solo no coincide el index que pusiste en el custom item del ti main.dll

Gracias:


Offline adryan #149 on: August 25, 2019, 05:07:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 11
  • ar
Hola! ante todo gracias Louis por tu gran aporte, quería saber cuantos set se pueden agregar, ya que he agregado un set para cada raza paro al agregar mas cuando genero el main este tarda en generar y luego en el server aparece el item con la descripción correcta pero el item es invisible, espero me puedan ayudar

hola la verdad no se la cantidad precisa pero yo llevo agregados 40 set, 20 sword, 10 staf y otra 10 alas custom sin problemas, si no ves el item es un problema con tu skin nada mas o te falto agregar en item_bmd del cliente o solo no coincide el index que pusiste en el custom item del ti main.dll
hola, he configurado y sigue con los mismo, lo raro es que al generar el main info este se tarda un tiempo en generar, intente cambiando la textura del item y tampoco aparece  bomba

Gracias:


Offline Thor Host #150 on: August 25, 2019, 05:38:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 172
  • pe
Hola! ante todo gracias Louis por tu gran aporte, quería saber cuantos set se pueden agregar, ya que he agregado un set para cada raza paro al agregar mas cuando genero el main este tarda en generar y luego en el server aparece el item con la descripción correcta pero el item es invisible, espero me puedan ayudar

hola la verdad no se la cantidad precisa pero yo llevo agregados 40 set, 20 sword, 10 staf y otra 10 alas custom sin problemas, si no ves el item es un problema con tu skin nada mas o te falto agregar en item_bmd del cliente o solo no coincide el index que pusiste en el custom item del ti main.dll
hola, he configurado y sigue con los mismo, lo raro es que al generar el main info este se tarda un tiempo en generar, intente cambiando la textura del item y tampoco aparece  bomba

revisa tu itemcustom.txt

Gracias:


Offline adryan #151 on: August 25, 2019, 05:44:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 11
  • ar
Hola! ante todo gracias Louis por tu gran aporte, quería saber cuantos set se pueden agregar, ya que he agregado un set para cada raza paro al agregar mas cuando genero el main este tarda en generar y luego en el server aparece el item con la descripción correcta pero el item es invisible, espero me puedan ayudar

hola la verdad no se la cantidad precisa pero yo llevo agregados 40 set, 20 sword, 10 staf y otra 10 alas custom sin problemas, si no ves el item es un problema con tu skin nada mas o te falto agregar en item_bmd del cliente o solo no coincide el index que pusiste en el custom item del ti main.dll
hola, he configurado y sigue con los mismo, lo raro es que al generar el main info este se tarda un tiempo en generar, intente cambiando la textura del item y tampoco aparece  bomba

revisa tu itemcustom.txt
hola, lo revise y esta bien, lo raro que si saco las lineas que agrege ultimas se genera al instante

Offline TopMU #152 on: August 25, 2019, 06:50:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline seedmaker #153 on: August 26, 2019, 01:56:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 242
  • ph
Hello Guys anyone can help me here
Code: [Select]
//Index   Level   MaxStack   CreateIndex   Comment
2055      -1      255        *             //Bolt

I want to make this one on ItemStack But i icant code it can anyone help me? Thanks
« Ultima edicion: August 26, 2019, 06:35:10 PM by ZabiinoOo »

Offline ZidSliver #154 on: August 28, 2019, 11:53:06 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 818
  • pe
Main.dll sin la interface Season 2.
Les va a suceder que si no tienen las imagenes de la interface Season 2 van a ver todo blanco lo que son la vida, posiciones, menus, etc

 

Amigo Inax podrias explicarme como arreglaste lo del main, ya lo comente en "Main.cpp" para desactivarlo, logra entrar al juego pero me da disconect cuando elijo el server, y no aparece ni la login box, gracias de ante mano.

Offline ZidSliver #155 on: August 28, 2019, 12:20:22 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 818
  • pe
aca les dejo el source del gameserver+gameservercs compilado ya con la licencia removida. solo intente conectarme al s6 usando la misma dll del update 13.. ustedes prueven compilarlo para el s8 y conectarse
 





Buenas amigo, gracias por compartir la fuente con la licencia removida, queria consultarte si solo fue removida la licencia o tmb el Antihack?

Offline PhantomKr #156 on: August 29, 2019, 12:40:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 82
  • pe
Main.dll sin la interface Season 2.
Les va a suceder que si no tienen las imagenes de la interface Season 2 van a ver todo blanco lo que son la vida, posiciones, menus, etc

 

Amigo Inax podrias explicarme como arreglaste lo del main, ya lo comente en "Main.cpp" para desactivarlo, logra entrar al juego pero me da disconect cuando elijo el server, y no aparece ni la login box, gracias de ante mano.
si no te aparece el login box y defrente te desconecta es por q no esta abierto los puertos o estas colocando mal la ip revisa tu configuración por parte del server y de tu cliente

Offline chuckhai #157 on: August 30, 2019, 03:54:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 11
  • vn
[imghttps://www.upsieutoc.com/images/2019/08/30/Untitlede07dbf95f3abe6ee.png][/img]
Who knows how to make a wing brighter?
help me

Offline chuckhai #158 on: August 30, 2019, 03:55:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 11
  • vn

Who knows how to make a wing brighter?
help me
« Ultima edicion: August 30, 2019, 03:57:04 AM by chuckhai »

Offline onlinezajzaj #159 on: August 30, 2019, 04:23:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 1002
  • tw

Who knows how to make a wing brighter?
help me

Update 13 men !?  :o


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
81 Replies
10603 Views
Last post March 18, 2019, 04:22:29 PM
by 6atters
206 Replies
14179 Views
Last post September 24, 2019, 03:22:54 PM
by froid11
3 Replies
449 Views
Last post November 25, 2018, 11:48:03 AM
by elqtmete
54 Replies
5082 Views
Last post October 29, 2019, 10:10:42 AM
by hiep
0 Replies
62 Views
Last post September 28, 2019, 10:30:48 PM
by bruno68