Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 13)  (Visto 15697 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NoLimiT #300 on: November 10, 2019, 05:54:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ph
@louis it seems the source is not complete why the combo all class not included?Thanks for sharing

Offline 1732313 #301 on: November 10, 2019, 12:54:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • ru
SS4 Crywolf/ Valey Loren disconnect.

Offline 1732313 #302 on: November 11, 2019, 11:25:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • ru

Offline djagripnos #303 on: November 14, 2019, 06:38:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 571
  • Gracias recibida: 12195
  • gr
SOURCE LOUIS UPDATE 13 + PET MUUN + POSITEM (No test) !
MEGA LINK : 

link is offline

Offline onlinezajzaj #304 on: November 14, 2019, 06:44:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw
SOURCE LOUIS UPDATE 13 + PET MUUN + POSITEM (No test) !
MEGA LINK : 

link is offline


Eres el chico malo que compartió mi fuente, y ahora no puedes trabajar con una mascota personalizada, eres un tonto terrible.

 caballo caballo caballo caballo caballo caballo caballo

Gracias:


Offline tieugiao #305 on: November 14, 2019, 08:06:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 11
  • vn
SOURCE LOUIS UPDATE 13 + PET MUUN + POSITEM (No test) !
MEGA LINK : 
What is the key code? ( mega link :(

Gracias:


Online hiep #306 on: November 14, 2019, 08:22:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 245
  • vn
SOURCE LOUIS UPDATE 13 + PET MUUN + POSITEM (No test) !
MEGA LINK : 
What is the key code? ( mega link :(
Code bug jajajaj magia

Offline dizzys #307 on: November 17, 2019, 02:46:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 2
  • be
It is possible to run it on s9 main (IGCN) ?

Offline higlans #308 on: November 18, 2019, 07:24:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 13
  • ru
Hola chicos ayuda por favor resolver el problema.
En GameServer, todo funciona bien!


Pero en GameServerCS estos son los problemas ((


Gracias de antemano por su ayuda

Gracias:


Offline froid11 #309 on: November 18, 2019, 09:33:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 221
  • Gracias recibida: 114
  • br
Hola chicos ayuda por favor resolver el problema.
En GameServer, todo funciona bien!


Pero en GameServerCS estos son los problemas ((


Gracias de antemano por su ayuda

gracias to resport bug , i go to check , try to correct...

Online favgames #310 on: November 18, 2019, 10:26:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 36
  • br
aca les subo source gs + main con los pets muun.. revisen bien que creo tiene un problemita al momento cambiar de pets in-game y moverte de maps se bugea visual teniendo relogear despues ya no pasa. a solo que vuelvan cambiarse de pets

Link: 


alguna captura.





Good men !

 drogado drogado drogado drogado

Suporte Season 8?

Offline GX_KYO #311 on: November 20, 2019, 05:16:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 231
  • Gracias recibida: 556
  • pe
Hola, hace 2 días me puse a probar estos sources y los que publico @jorge2016 porque están bien interesantes, pero me estuve rompiendo la cabeza puesto que no lograba conectarme al servidor, revisaba y revisaba el foro buscando alguna solución, y pues hacia y verificaba todo lo que indicaban (customername correcto, serial, version, orden de parcheo, archivos a parchar, etc etc) y estaba consciente de que estaba todo bien hecho tal cual indican las guías, pero aun así no me funcionaba, aparte que es la primera vez que uso files o sources con base X-Team, así que lo ultimo que probé fue dejar el puerto del GS por default... y entonces todo funciono, me había acostumbrado a usar el puerto 55900 para el primer server puesto que este siempre lo uso con servercode 0, pero por algún motivo si el puerto asignado al GS es menor a 55901 no conecta, alguien sabe porque pasa esto?, revise el source del GS y no parece haber nada que indique algo al respecto @louis sabes porque pasa eso?
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline chuckhai #312 on: November 20, 2019, 06:03:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 203
  • vn
« Ultima edicion: November 20, 2019, 09:44:33 PM by chuckhai »

Offline blackfaded #313 on: November 22, 2019, 02:17:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • vn
« Ultima edicion: November 22, 2019, 03:36:33 AM by blackfaded »

Offline VadimashRS #314 on: November 22, 2019, 03:51:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 12
  • md

Gracias:


Offline 1732313 #315 on: November 24, 2019, 02:48:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • ru
PickUp jewels/items send wrong item name bug. Fix plzzz.

Offline 1732313 #316 on: November 25, 2019, 11:15:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • ru

Offline djagripnos #317 on: November 26, 2019, 03:24:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 571
  • Gracias recibida: 12195
  • gr

Offline PhantomKr #318 on: November 28, 2019, 06:11:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 125
  • pe
Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece


el shopvalue esta funcionando bien... en que se te lokean las shop como dices???

si lo prendes entras al juego señalas un item y no carga su info todas las tiendas se ponen a si al prender esa opcion




alguien pudo resolver este problema ?
hola llegaste a solucionar tu error yo tambien tengo ese error

Offline fabianm #319 on: November 30, 2019, 04:56:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Hola, como hacen para que salgan los mensajes separados? Veo que arriba tienen los del sistema, exp etc y abajo los chat, como se hace para que quede asi? Disculpen la ignorancia.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
81 Replies
10898 Views
Last post March 18, 2019, 04:22:29 PM
by 6atters
206 Replies
14834 Views
Last post September 24, 2019, 03:22:54 PM
by froid11
3 Replies
486 Views
Last post November 25, 2018, 11:48:03 AM
by elqtmete
54 Replies
5271 Views
Last post October 29, 2019, 10:10:42 AM
by hiep
0 Replies
81 Views
Last post September 28, 2019, 10:30:48 PM
by bruno68