Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como modificar la información del servidor en webengine 1.2.0  (Visto 114 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TzCr4ck on: August 15, 2019, 05:11:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Buenas, necesito que alguien me explique donde modificar la "INFORMACIÓN DEL SERVIDOR" en la webengine 1.2.0, ya que me está tomando algunos valores que no son correctos.



Quiero modificar la exp y el drop del server en la web, ya que esos valores que arroja (x1000 y 60%) no son correctos. También quisiera modificar la "Hora del servidor" ya que no es la del VPS, supongo que es en el mismo lugar.

Muchas gracias de antemano.

Offline CristianPeláez #1 on: August 15, 2019, 08:48:49 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 1889
  • pe

Offline yhoon #2 on: August 15, 2019, 09:10:14 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 1314
  • ar
Para modificar lo primero vas al thelostv2/inc/modules/sidebar-i.php y lo modificas de ahi.

Y para la hora

webengine\includes\config

Abris el archivo timezone.php

Y en date_default_timezone_set('UTC'); cambias el UTC por el que vos quieras. Por ejemplo yo soy de Tucuman argentina, me quedaria asi:

date_default_timezone_set('America/Argentina/Tucuman');

Para que sepas cuales podes usar entra a este link: https://www.php.net/manual/en/timezones.america.php

Espero te haya servido

Gracias:


Offline TzCr4ck #3 on: August 15, 2019, 02:41:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Para modificar lo primero vas al thelostv2/inc/modules/sidebar-i.php y lo modificas de ahi.

Y para la hora

webengine\includes\config

Abris el archivo timezone.php

Y en date_default_timezone_set('UTC'); cambias el UTC por el que vos quieras. Por ejemplo yo soy de Tucuman argentina, me quedaria asi:

date_default_timezone_set('America/Argentina/Tucuman');

Para que sepas cuales podes usar entra a este link: https://www.php.net/manual/en/timezones.america.php

Espero te haya servido

Listo gracias :D

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
523 Views
Last post July 21, 2018, 07:29:38 PM
by Dariox84
2 Replies
329 Views
Last post July 28, 2018, 04:37:23 PM
by chino00
3 Replies
298 Views
Last post October 22, 2018, 06:30:35 PM
by Gaboo;
3 Replies
104 Views
Last post September 25, 2019, 11:40:23 AM
by HOFFMAN
3 Replies
89 Views
Last post October 25, 2019, 09:52:45 PM
by nescafe