Autor Topic: Bloquear video de fondo del foro  (Visto 199 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Thor Host on: August 10, 2019, 03:06:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 145
  • pe
El otro día un amigo me contó que ya no podía navegar con tanta fluidez como antes lo hacia en el foro y bueno no hay que pensar mucho para saber que es por el vídeo en loop del fondo. El tiene una pc de 2gb de ram y de una manera simple lo ayude a bloquear el video del fondo sin tener que quitarlo con la herramientas para desarrolladores de google y que sea permanente.

Solo tienen que ir a estar ruta
             
              C:\Windows\System32\drivers\etc

Y abran el archvo hosts con el block de notas y agregan esta linea.

              127.0.0.1 devias-mu.com

Le dan guardar y listo, aprietan ctrl + f5 en la pagina del foro para que navegador refresque cache o esperan unos minutos a que solo lo haga y listo.

Lo que hace esto, es bloquear la descarga del video.
Con eso los que tienen pc con menos ram, 4 gb de ram para abajo, sentirán el foro mas fluido de nuevo.
La guía no la hago de mala onda, sino que un foro debe ser una pagina fluida y la que puedas abrir varias pestañas.

« Ultima edicion: August 10, 2019, 03:11:37 AM by Thor Host »

Gracias:


Offline Jenjibre #1 on: August 10, 2019, 03:39:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 1
  • al
Gracias genio!
La verdad es una mierda el video de fondo, ademas de trabarte todo, si estas en mobil te chupa los datos a cagarse. Sin contar los GIF de publicidad chotos que hay que son pesadisimos

Offline ZabiinoOo #2 on: August 10, 2019, 09:35:25 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.974
  • Gracias recibida: 59916
  • pe
Gracias genio!
La verdad es una mierda el video de fondo, ademas de trabarte todo, si estas en mobil te chupa los datos a cagarse. Sin contar los GIF de publicidad chotos que hay que son pesadisimos

O eres wolf, o eres una cuenta secundaria de algun baneado y ya denota el porque estas baneado, no puedes hablar como persona? si no como un animal sin educacion ni respeto?, se entiende la critica constructiva que pueda servir para nosotros tener una experiencia sobre el nuevo metodo que implementamos para innovar de pasar de un fondo estatico aburrido a otro dinamico y queriamos ver que tal trabajaba, a raíz de eso tomar experiencias si veíamos mal para el foro esto lo terminábamos quitando y listo, pero no podes expresarte de esa forma tan incompetente por eso me hace pensar que eres wolf o algun baneado porque una persona que visita el foro desde hace años y que se comportan como personas que son mas de 600 por dia no se expresa de la forma tan imprudente como lo haces, me imagino como seras en persona, si estas dolido por estar baneado debes ser de los que salen a robar y se molestan por estar presos, típico 2 o 3 grupito de la sociedad bueno para nada



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline EmmaDCG #3 on: August 10, 2019, 11:37:45 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 468
  • Gracias recibida: 5300
  • ve
bueno a mi no me afecta mucho las animaciones, pero a veces hay que pensar en los usuarios que no poseen un buen ordenador, lo que puedo recomendar es colocar un boton para pausar el video o que cambie el background a una imagen estatica para los usuarios que no tengan un pc bueno,

puede ser algo asi, que salga un mensaje al entrar al foro que diga "Se te relentisa el navegador? Presiona <Aqui> para Pausar el Video"

Gracias:


Online Dkdexter #4 on: August 10, 2019, 12:54:59 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 202
  • ar
buenos dias es raro que les de lag tengo una cpu  vieja guardada de 2 gb de ram intel celeron placa de video integrado practicamente una reliquia me obligaron a armarlo XD queria ver eso del lag y la verdad no noto el lag a la hs de navergar.

Lo que si en cuanto a datos si hay gif que consumen muchos mb en del foro pero estos gif siempre estubieron desde hace mucho 

diganme la verdad ahora en el mundo del mu online si estas en foros como el nuestro
que son de programacion diseños client files coders  skins creo que practicamente no serviria de nada tener una pc muy antigua en cual de todos las areas podria servirle

hoy en dia todos los programas requieren muchos recursos
Para diseñadores:
toda la familia de adobe require mas de 4 gb de ram para poder trabajar con fluides.
programadores y coders :
me imgagino que algunos de los programas que utilizan tambien consumen recursos mayore que 4 gb de ram.
diseñadores de skins y coders de files:
jaja ni hablemos de estas personas ellos si que chupan ram o almenos eso es lo que me imagino el que codea files al momento de testealos en sus client mu los resultados, los desarolladores de skins y demas cosas en el client utilizan programas de mayas modelados 3d entre muchos otros.
usuarios comunes :
requisitos minimos para poder aprender o iniciar en cualquiera de los puntos anteriores tendra que actualizar su pc  tarde o temprano.

dato importante en google existe una herramienta que sirve para testear la fluides del foro y testeando el foro TSM tiene bastante buena puntuacion comparados con otros foros como ejemplo RZ o guiamuonline . perdon por el spam

dejo link hagan sus pruebas :
saludos XD


 
« Ultima edicion: August 10, 2019, 01:01:15 PM by Dkdexter »

Gracias:


Offline rescate02 #5 on: August 10, 2019, 01:26:20 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 339
  • Gracias recibida: 2070
  • ar
Dejen de escribir pavadas.Mi netbook del gobierno si que es lenta,y mi internet de 2 pesos tambien.
  Sin embargo el foro funciona fluido como siempre.

Gracias:


Offline Kitty #6 on: August 10, 2019, 01:50:40 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 919
  • ve
Buenas tardes señores en realidad en pc camina excelente, pero en celulares de bajos recursos como el mio, camina pésimo se me corta el foro a cada rrato y me incomoda mucho. Si podrían desactivar ese fondo para móviles sería excelente, no tengo nada en contra del fondo ya que me parece bonito.
Aprendiendo C# C++ & PHP

Gracias:


Offline ZabiinoOo #7 on: August 10, 2019, 05:34:48 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.974
  • Gracias recibida: 59916
  • pe
Ya fue removido el fondo, presionar CTRL + F5 para actualizar cache, debido a las multiples quejas lo hemos deshabilitado, esperamos todos ya esten a gusto



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1505 Views
Last post April 08, 2019, 04:28:27 PM
by moises13
6 Replies
710 Views
Last post May 14, 2017, 04:10:29 PM
by Odisk
2 Replies
203 Views
Last post September 12, 2018, 11:02:55 AM
by morpheo
5 Replies
638 Views
Last post July 22, 2019, 04:45:11 PM
by MiguelTraipe
4 Replies
308 Views
Last post March 14, 2019, 11:21:24 PM
by Azzlaer