Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Fix Kris Lag  (Visto 1147 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Yalc on: August 09, 2019, 07:32:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 228
  • Gracias recibida: 2314
  • ve
Otro aporte para ayudar :D


Creditos:
Yalc(me)
« Ultima edicion: September 23, 2019, 10:39:52 AM by Yalc »

Online kayito #1 on: August 09, 2019, 07:57:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 454
  • ar
Adentro de los for eso, no?

Offline TheSilencer #2 on: August 09, 2019, 11:39:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Qué seria el kriss lag?

Offline GX_KYO #3 on: August 10, 2019, 02:12:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 231
  • Gracias recibida: 558
  • pe
Qué seria el kriss lag?

x2, nunca escuche ni lei de algo asi :o
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Online kayito #4 on: August 10, 2019, 02:41:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 454
  • ar
Qué seria el kriss lag?

Los files MuEmu hasta el update 9 de Louis traen un problema con el Kriss que al colocarlo en un personaje, bajan los FPS en un 30%

Online kayito #5 on: August 10, 2019, 03:10:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 454
  • ar
Otro aporte para ayudar :D

 

Creditos:
Yalc(me)

Funciona perfecto ! Muchas gracias, ya lo implementé. MuEmu Louis Update 8
Lo coloqué dentro del for, al cerrar el primer if

Gracias:


Offline onlinezajzaj #6 on: August 10, 2019, 07:36:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1252
  • tw
Funciona bem !! Obrigado pela sua partilha !! Obrigado!
musica musica musica musica musica musica musica musica musica musica musica musica musica


Online louis #7 on: August 10, 2019, 07:37:20 AM

  • C++ Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 537
  • Gracias recibida: 8477
  • br
Increase Effects Performance and remove kris lag:



Offline onlinezajzaj #8 on: August 10, 2019, 08:32:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1252
  • tw
Increase Effects Performance and remove kris lag:
 

Thank's PRO !


Offline RinOv #9 on: August 10, 2019, 04:40:55 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 863
  • ru
Qué seria el kriss lag?

simple usa el Administrador de tareas de mu y por ejemplo pesa 14% CPU, ahora solo 1 Kris osea Sword 0,0 , colocaca de arma principal u veras como el CPU se incrementa hasta 40% uso de cpu, osea al usar el Kriss consume una memoria excedida, vuelve a colocar el Kris en inventaro y regresa tu CPU a normal estado. esto es el fix
« Ultima edicion: August 10, 2019, 04:59:17 PM by RinOv »
RinOv Group

Gracias:


Offline AreS #10 on: August 12, 2019, 10:53:07 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 988
  • bo
De cual Manera es mas recomendable Ponerla? de Louis o Yalc? :V

Offline RinOv #11 on: August 12, 2019, 05:51:19 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 863
  • ru
De cual Manera es mas recomendable Ponerla? de Louis o Yalc? :V
en lo personal la forma de louis es una tonteria, solo tomaria el Effect increase, para aumentar los effectos y no se quede stanby el cliente. del resto la condicion de yalc, es mas simple pero efectiva, igual se puede armar de muchas formas, solo es cosa de usar la logica xd
RinOv Group

Gracias:


Offline yhoon #12 on: September 17, 2019, 11:51:00 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 491
  • Gracias recibida: 1382
  • ar
Estaba chequeando este "bug" y la verdad que no me pasa, tengo los base emu, no puse ningun "fix" para eso, como este post, esta por hacerlo pero no me pasa, ni si quiera me sube 1% mas. Aunque no entiendo porque les pasa a casi todos pero a mi no :/

Offline humito #13 on: September 17, 2019, 11:57:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 193
  • ar
De cual Manera es mas recomendable Ponerla? de Louis o Yalc? :V

La de @Yalc

Offline juampivb #14 on: September 23, 2019, 05:36:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Una pregunta brother , donde va ubicado eso?

Offline Jean LR #15 on: November 06, 2019, 06:36:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 37
  • pe
Una pregunta brother , donde va ubicado eso?

Eso va en el source de tu main.dll dentro del for terminando el primer if.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
534 Views
Last post March 18, 2019, 10:30:23 AM
by ccrriiss1