Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con mapa dungeon los mobs desaparecen  (Visto 460 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Extran on: July 26, 2019, 09:48:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Buenas noches comunidad TSM quisiera pedir si pudiesen ayudarme con este problema, al ir al mapa de Dungeon los mobs aparecen y desaparecen, lo mismo pasa si hay otro usuario en el mapa, al pasar junto a el lo ves y al moverte ya no, quizá alguien pueda darme una ayuda.
Desde ya muchas gracias, Extran.

Pd.: Uso files MuEmu S4, dejo este vídeo por si no se entiende mi problema, espero no romper ninguna regla.
https://vimeo.com/350433552

Offline Nation Network #1 on: July 26, 2019, 09:49:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 141
  • us
Primera vez que veo algo asi xD
Ya te fijaste en la cantidad maxima de mobs que puedes colocar en todo el server?

Gracias:


Offline Extran #2 on: July 26, 2019, 10:03:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Agradezco tu pronta respuesta, al leer tu mensaje probé borrando unas cuantas lineas de mobs y aun así el problema persiste, como dije al principio no solo es con los mobs también pasa con los personajes y solo pasa en dungeon, los demás mapas anda bien, aun así agradezco tu interés @dohko

Online MonicaCisneros #3 on: July 27, 2019, 05:50:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 738
  • ve
Agradezco tu pronta respuesta, al leer tu mensaje probé borrando unas cuantas lineas de mobs y aun así el problema persiste, como dije al principio no solo es con los mobs también pasa con los personajes y solo pasa en dungeon, los demás mapas anda bien, aun así agradezco tu interés @dohko

el problema es mas que obvio, hay alguna linea mal puesta desde el inicio delcodigo hasta el "end" de tu mapa dungeon, te sugiero borrar todos los mounstros de dungeon y dejar uno, si sigue sin aparecer, el problema no es en dungeon si no en otro mapa. Un simple punto o letra mal puestoen cualquier parte del MonsterSetBase causa ese problema... suerte, una vez estuve 2 horas buscando un "endd" :)
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Gracias:


Offline Extran #4 on: July 27, 2019, 02:37:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Hola que tal @MonicaCisneros , agradezco tu respuesta, intente cambiando el txt MonsterSetBase por otros aunque el MonsterSetBase que tienen los files nunca lo toque solo para agregar el baúl que se ve en el vídeo para tener una referencia del problema.
Mi problema persiste y repito que no me pasa solo con los mobs, tengo el mismo problema si hay otro usuario en le mapa, aún así agradezco tu cuota de esperanza. Saludos

Offline PhantomKr #5 on: July 27, 2019, 04:54:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 105
  • pe
hola intentaste borrando el baul ?

Offline Extran #6 on: July 27, 2019, 06:26:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
si, el baul solo lo agregue para  referencia en el video, eso me pasa desde que entre al server!

Online MonicaCisneros #7 on: July 27, 2019, 06:44:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 738
  • ve
Hola que tal @MonicaCisneros , agradezco tu respuesta, intente cambiando el txt MonsterSetBase por otros aunque el MonsterSetBase que tienen los files nunca lo toque solo para agregar el baúl que se ve en el vídeo para tener una referencia del problema.
Mi problema persiste y repito que no me pasa solo con los mobs, tengo el mismo problema si hay otro usuario en le mapa, aún así agradezco tu cuota de esperanza. Saludos

Haz una cosa, borra todos los mobs del monstersetbase y deja solo uno en dungeon, asegurate de que este bien configurado, si aparece, obviamente es un error en el codigo, si no... ya veremos.
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Gracias:


Offline Extran #8 on: July 27, 2019, 07:04:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
@MonicaCisneros Mira, le pedi a un colega que usara el MonsterSetBase en su servidor solo para que nos quitemos la duda y le anduvo perfecto, lo que me lleva a decir que el txt no es el problema y como dije antes ya probé con otros MonsterSetBase y el problema continua. Y  no solo es con los mobs entre usuarios pasa lo mismo... Aún así agradezco que estés al pendiente.

Online MonicaCisneros #9 on: July 27, 2019, 07:22:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 738
  • ve
Confia en mi, aveces no da problemas la primera vez y al reloguear aparece. Tiene un pequeño margen de error y aunque aveces no de problemas, no quiere decir que no exista. a tu amigo probablemente le aparecen los mobs de dungeon, pero seguramente otros dejaron de aparecer tambien. la unica razon posible de que esto pase es un setbase con errores.

me gustaria poder ayudarte mas pero estoy super limitada donde estoy, estoy fuera de mi cachita :3
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Gracias:


Offline -RASTAA👽 #10 on: July 27, 2019, 07:22:24 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11986
  • pk
@Extran ,amigo aveces suele ser bug visual.

Gracias:


Offline Extran #11 on: July 27, 2019, 07:32:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Confia en mi, aveces no da problemas la primera vez y al reloguear aparece. Tiene un pequeño margen de error y aunque aveces no de problemas, no quiere decir que no exista. a tu amigo probablemente le aparecen los mobs de dungeon, pero seguramente otros dejaron de aparecer tambien. la unica razon posible de que esto pase es un setbase con errores.

me gustaria poder ayudarte mas pero estoy super limitada donde estoy, estoy fuera de mi cachita :3
Te agradezco nuevamente por tu interés, en la desesperación probé borrando y dejando solo un mob en dungeon, probé otros MonsterSetBase y el problema sigue siendo exactamente el mismo no creo que la solución este por ese lado.

@Extran ,amigo aveces suele ser bug visual.
@-RASTAA👽 Que tal? tengo alguna solución para este problema tan desesperante?

Offline DaiveSN #12 on: July 28, 2019, 12:46:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 47
  • ar
Probaste cambiando el mapa dungeon de otro cliente?

Offline DaiveSN #13 on: July 28, 2019, 12:50:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 47
  • ar
No cambiaste algun valor daño o vida de moster.txt , ami me paso que sin querer borre un numero  y de ahí no me aparecían los spot

Online MonicaCisneros #14 on: July 28, 2019, 01:39:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 738
  • ve
No cambiaste algun valor daño o vida de moster.txt , ami me paso que sin querer borre un numero  y de ahí no me aparecían los spot
ciertop, eso tambien pudo haber sido, remonta el monster original y reloguea los mobs.
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline PhantomKr #15 on: July 28, 2019, 08:32:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 105
  • pe
Has intentado remplazar la world busca otro cliente y remplaza su world

Offline Extran #16 on: July 28, 2019, 04:31:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Has intentado remplazar la world busca otro cliente y remplaza su world
Que tal, si he probado y el problema persiste.
No cambiaste algun valor daño o vida de moster.txt , ami me paso que sin querer borre un numero  y de ahí no me aparecían los spot
No es solo problema de los mobs, entre usuarios pasa lo mismo es decir si tu logueas y vas a dungeon y yo estoy ahi me veras  y al moverte desaparecere, depende de hacia a donde te muevas me veras o no...

Offline DaiveSN #17 on: July 28, 2019, 10:12:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 47
  • ar
Has intentado remplazar la world busca otro cliente y remplaza su world
Que tal, si he probado y el problema persiste.
No cambiaste algun valor daño o vida de moster.txt , ami me paso que sin querer borre un numero  y de ahí no me aparecían los spot
No es solo problema de los mobs, entre usuarios pasa lo mismo es decir si tu logueas y vas a dungeon y yo estoy ahi me veras  y al moverte desaparecere, depende de hacia a donde te muevas me veras o no...

te recomiendo que pruebes otro cliente

Gracias:


Offline Extran #18 on: July 28, 2019, 11:11:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • uy
te recomiendo que pruebes otro cliente
Lo pensé también, gracias por tu sugerencia.

Offline Natzugen #19 on: July 31, 2019, 11:39:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 532
  • Gracias recibida: 7563
  • co
Si tenes tu server en un hosting montalo en tu pc local y prueba, si no pasa ya son problemas de conexion de tu proveedor.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
584 Views
Last post October 23, 2017, 08:26:54 PM
by ZabiinoOo
6 Replies
624 Views
Last post January 31, 2018, 11:03:38 AM
by Lude
2 Replies
366 Views
Last post April 27, 2018, 08:59:26 PM
by Jean LR
1 Replies
551 Views
Last post May 27, 2018, 01:04:18 AM
by Cloud
1 Replies
204 Views
Last post March 10, 2019, 04:58:09 PM
by Marote