Autor Topic: WebShop - MuEleveth  (Visto 1525 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo on: March 29, 2017, 10:28:56 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4509
  • Gracias recibida: 49524
  • gn


Aqui les traigo esta webshop mueleveth Season6 para que la puedan editar y usarla a su gusto

IMAGENES







DESCARGA



CONTRASEÑA ARCHIVOS

tuservermu.com.ve

CREDITOS

Mu-Eleveth
Kreathor (backup)
« Ultima edicion: March 29, 2017, 10:47:31 PM by ZabiinoOo »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline muaradonline #1 on: April 05, 2017, 06:56:11 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 2
  • ve
como la intalo y en donde modifico

Offline marianomarkoff #2 on: April 05, 2017, 09:40:22 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 182
  • ar
Funca con cuenta digital? es automatica?

Online ZabiinoOo #3 on: April 05, 2017, 10:14:37 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4509
  • Gracias recibida: 49524
  • gn
Es una tienda no automatica



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline -Ezuri- #4 on: May 06, 2018, 05:14:08 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 10
  • ve
Alguna guía de instalación por favor? y de configuración básica si es posible.
« Ultima edicion: May 06, 2018, 05:20:31 AM by joeferrer »
-“De humanos es errar y de necios permanecer en el error” - Marco Tulio Cicerón.

Offline josedfb #5 on: June 28, 2018, 12:00:55 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 78
  • ve
si tienes xamp
1)creas una carpeta por ejemplo ,tienda (o web shops lo que tu quieras )
2)pegas todo ayi
3) entras a tu mucore localhost/admincp vas a donde dice addpage
4)pones adicionar url
5)pones https://tudominio/tienda (o web shops lo que tu quieras )
relogeas tu pagina deve salirte tienda (o web shops lo que tu quieras )
6)y editas despues tu cuestiomn

Offline RandyPiero #6 on: February 11, 2019, 04:30:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 1
  • pe
si tienes xamp
1)creas una carpeta por ejemplo ,tienda (o web shops lo que tu quieras )
2)pegas todo ayi
3) entras a tu mucore localhost/admincp vas a donde dice addpage
4)pones adicionar url
5)pones https://tudominio/tienda (o web shops lo que tu quieras )
relogeas tu pagina deve salirte tienda (o web shops lo que tu quieras )
6)y editas despues tu cuestiomn
y si tengo un hosting con cpanel

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1390 Views
Last post September 27, 2016, 05:13:53 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
1717 Views
Last post October 22, 2018, 05:39:40 PM
by german12
7 Replies
2312 Views
Last post February 18, 2018, 01:36:24 AM
by Llalex
5 Replies
216 Views
Last post April 17, 2018, 05:34:44 PM
by ghostx
0 Replies
113 Views
Last post July 25, 2018, 06:20:10 PM
by Opresor