Autor Topic: Seccion descargas movido  (Visto 175 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Terran on: July 16, 2019, 11:30:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe
Hola estoy usando este template: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=24714.0
pero he tenido unos inconvenientes, cuando selecciono descargas se descuadra todo
el top 10 sale discordinado
Agradezco si me pudieran ayudar :)

Online ZabiinoOo #1 on: July 17, 2019, 03:47:52 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.191
  • Gracias recibida: 63508
  • pe
chequeaste las urls de tu web esten apuntando correctamente al igual que en el admincp de la mucore?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Terran #2 on: July 17, 2019, 04:08:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe
chequeaste las urls de tu web esten apuntando correctamente al igual que en el admincp de la mucore?

si da el modulo correcto, pero no sale como en otros templates, anexo foto
http://prntscr.com/og6kin

Online ZabiinoOo #3 on: July 17, 2019, 04:47:02 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.191
  • Gracias recibida: 63508
  • pe
eso no es un problema, eso es solo el estilo que tiene el boton de descargar lo que debes hacer es buscar el estilo que tiene implementado ese boton y buscarlo en el css que esta enlazado y modificar la plantilla de estilo del boton desde hay, no es muy dificil y el template tiene varios estilos de boton que podes usar solo es cambiar el llamado a css de el estilo que quieres usar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Terran #4 on: July 17, 2019, 01:22:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe
eso no es un problema, eso es solo el estilo que tiene el boton de descargar lo que debes hacer es buscar el estilo que tiene implementado ese boton y buscarlo en el css que esta enlazado y modificar la plantilla de estilo del boton desde hay, no es muy dificil y el template tiene varios estilos de boton que podes usar solo es cambiar el llamado a css de el estilo que quieres usar

No tengo mucho conocimiento sobre php, modifico lo que puedo mediante el index, podrias orientarme :/ ?
el slider tampco anda funcionando

Offline Terran #5 on: July 18, 2019, 12:24:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
617 Views
Last post July 25, 2016, 06:50:48 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
529 Views
Last post November 09, 2017, 05:15:14 PM
by dulex
0 Replies
512 Views
Last post August 02, 2018, 09:59:02 PM
by muenforce