Antihack MDT Protect - Antihacks - TUServerMU

Autor Topic: Antihack MDT Protect  (Visto 1242 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ✬SOИY✬ on: March 29, 2017, 09:46:37 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 399
  • Gracias recibida: 2880
A continuación parte de la información Anti Hacker:

1 ANTI - hackers con 2 SISTEMA INTELIGENTE DE DETECCIÓN DE HACKERS

2 más 2 registros del sistema

BLOQUEO tercio más de 800 HACKERS

INSTALACIÓN:
BASTA HOOKAR La DLL "MDT.dll" EN SU PRINCIPAL y poner una DLL "MDT.dll" EN SU CLIENTE.


« Ultima edicion: March 29, 2017, 02:30:58 PM by ZabiinoOo »
BAD BOY

Offline fantoma #1 on: March 29, 2017, 10:09:47 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 963
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?
Un cuadro debe ser pintado con el mismo sentimiento con que un criminal comete un crimen.

Offline ZabiinoOo #2 on: March 29, 2017, 02:19:22 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3916
  • Gracias recibida: 38316
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?

pegas la dll al cliente y la hockeas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline linkzero #3 on: March 30, 2017, 01:18:12 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 1063
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

Offline ZabiinoOo #4 on: March 30, 2017, 02:12:45 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3916
  • Gracias recibida: 38316
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

a mala mia no habia entendido a lo que se referia fantoma, bueno crea un tema en soporte fantoma para indagar sobre el supuesto problema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline wenchito #5 on: April 17, 2017, 07:10:15 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 171
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

Offline Cacikus #6 on: April 17, 2017, 01:25:25 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2731
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

No, en los files no va. Genera nuevamente tu main y cambia los datos (version y serial) y si puedes empaquetalo usando molebox, así no lo podrán burlar tan fácil.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
2137 Views
Last post October 31, 2017, 12:01:27 AM
by Jean12
1 Replies
338 Views
Last post July 18, 2017, 11:29:26 PM
by Azzlaer
5 Replies
166 Views
Last post April 09, 2018, 10:41:47 PM
by Jovisnas
0 Replies
50 Views
Last post May 22, 2018, 05:04:29 AM
by locopro
3 Replies
97 Views
Last post June 25, 2018, 05:13:59 AM
by Cloud